| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Voir plusGilbert
Nous avons plus apprécié les animations cette année pour les petits et pour les grands. Plus adaptées plus travaillées pas puériles. Bravo àux animatrices et aux animateurs.
Voir plusSylvain
Animation au top. Piscine trop petite pour la capacité du camping. Bungalow à revoir (tiroirs de cuisine quasiment HS, mitigeur instable, murs abîmés , lit au confort spartiate, chaudière d
Voir plusGuido
Voir plusKARINE GAILLARD F.
Camping bien, mais emplacement de notre mobilhomme pour 15 jours catastrophique au niveau du bruit
Voir plusMaryline
Voir plusIbrahim
Le logement etait envahi de fournis . Le parking un peu loin du sejour . Logistique Compliquée avec des enfants et valises.
Voir plusSandra
Voir plusAurélie
Voir plusPaul
Voir plusStephane
Pour un camping 5 étoiles Manque de propreté Animations soirées répétitifs Piscine zen pas très propre et bain à remous défectueux
Voir plusMandy
Voir plusStéphanie
Voir plusStéphanie
Voir plusChristine
Bonne emplacement et facile d'accès, employé réception ou autre très professionnel et sympathique dans l'ensemble très bon accueil
Voir plusSimone
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Guido
Ervaring was redelijk, stacaravan was prima, inventaris met name keukengereedschap liet te wensen over 3 steelpannetjes om in te koken niet handig. Waterkoker zou ook ideaal zijn, moest steeds water koken in zo
Gilbert
Nous avons plus apprécié les animations cette année pour les petits et pour les grands. Plus d p te
Expérience prouvée le 12/07/2025
KARINE GAILLARD F.
Trop bruyant
Expérience prouvée le 07/07/2025
Maryline
Très bonne 1ère expérience au camping pour nous,notre cottage beach garden premium était en excellent état,propre et très bien équipé. Nous avons apprécié la propreté des lieux et l’accès à une très belle plage qui est un vrai plus.Nous reviendrons certainement.
Ibrahim
Sandra
Mijn zoon is transgender en wil daarom geen strakke zwembroek aan. Hij werd tot 2x toe uit het zwembad gezet. Ik heb met de manager besproken dat ik daarom van mijn al betaalde reservering af wilde en de camping wilde verlaten en het geld terug krijgen. In overleg met het hoofdkantoor zou dit geregeld worden. Wij zijn vertrokken. Ik heb zoals afgesproken mijn bankrekeningnummer achtergelaten maar ik heb ondanks haar belofte het geld nog steeds niet teruggestort gekregen op mijn bankrekeningnummer. Klote dus
Expérience prouvée le 23/07/2025
Aurélie
Bon séjour dans un camping agréable malgré quelques fausses notes pour un camping 5 *. Snack à éviter, si vous voulez manger avec un bon rapport qualité prix aller au restaurant « la parenthèse » avec un personnel très agréable. Très bonne équipe d’animation.
Expérience prouvée le 21/07/2025
Paul
la propreté du camping ainsi que des terrasses devraient être mieux entretenues . Je n'ai pas d'autres remarques les mobiles homes sont bien entretenus en générales. je félicite le personnels technique qui est compétant
Expérience prouvée le 21/06/2025
Mikaël
Une expérience globale satisfaisante.
Une expérience globale satisfaisante.
Expérience prouvée le 21/07/2025
Stephane
Mandy
In die Jahre gekommener Camping mit sehr schlechtem Restaurant, poolbereich viel zu klein u dreckig, viele Gefahrenstellen am Pool, allerdings gute Lage am Meer - nur wenige Schritte zum wunderschönen Strand entfernt, keine 5 Sterne, höchstens knappe 5 Sterne, keine Komfortplätze vorhanden und enge Parzellen
Stéphanie
Séjour au top !
Nous avons passé un excellent séjour au camping Le cadre , l’environnement et les installations sont bien entretenus. Le personnel est agréable. Vous avez des enfants : l’endroit est idéal , vous vous sentirez en sécurité. Restaurant, snack et épicerie : vous aurez tout sur place c’est parfait. Et très appréciable. Seul bémol : la proximité de certains bungalows ( orientation des terrasses avec la chambre de vos voisins ) la lumière est dérangeante pour dormir puisque les logements n’ont pas de stores ni de rideaux occultants …. Ce n’est qu’un détail Merci pour ce beau séjour
Olivier
Beau camping, une super équipe d
Beau camping, une super équipe d
Stéphanie
Jamais je ne reviendrai dans un Sandaya et en particulier au Blue Bayou, la directrice qui devait venir suite aux problèmes rencontrés a fui ses responsabilités toute la semaine! Problèmes récurrent dès le changement de mobilhome entre les 2 semaines. Frigo cassé, fourmi, balai cassé, serpillière manquante? bref obligé d?appeler à chaque fois! Jamais je n?avais rencontré de problèmes dans tous les autres camping.
Expérience prouvée le 19/07/2025
Jean-Marc
Séjour agréable. Camping calme
Séjour agréable. Camping calme
Expérience prouvée le 19/07/2025
Christine
Expérience prouvée le 18/07/2025
Simone
Sehr gut organisierter Platz mit guten Sanitäranlagen, stets sauber und gepflegt. Kompetenter und schneller Check-In. Extra Pool für Erwachsene = top! Restaurant solide, Bar in Ordnung. Viel Animation am Abend. Sehr schöner Sandstrand. Stellplätze groß und parzelliert.
Expérience prouvée le 18/07/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.