Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.
Très déçue à peine arrivée au camping. Pour un 5 étoiles rencontrer autant de problème au vu du prix payés c est inadmissible . Nous étions dans le secteur premium (soit disant le ménage avait été fait la vaiselle lave le lave vaisselle vide, bref ) pour la faire simple notre mobilhomme a pas été nettoye il était sale, la cafetière avant le cafe et la dosette de l ancien locataire le lave vaisselle etait pas vide nous avions pas de rideau à la porte d entree du mobilhome la clim ne fonctionnait pas nid de guêpes pas de serpillière pas de pelle ni balayette je sais pas si je continue ou si je dois m arrêter et bien entendu sans préciser que du samedi ou nous sommes arrivés jusqu'à lundi je me.suis battue a les relancer pr avoir des choses et apres j ai laissé tombé car j etais trop nrv et eux pas investit.