| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Franck
Voir plusBernard
super pour les enfants.attention si vous recevez quelqu’un ne serez ce qu'une heure vous vous accréterez de 6.50euros par personne sans accès piscine (vécu)
Voir plusHelene
Camping très agréable. Le point fort est vraiment les différents espaces ce qui permet d
Voir plusChantal
Voir plusMarcial
No parece 5 estrellas: mobilhome viejo y demasiado cerca de los vecinos, una mancha en el wc, faltaba mucho menaje, desagüe medio atascado...
Voir plusSonja
die gesamte Einrichtung war für und definitiv nicht 5 Sterne wert. Terasse extrem
verschmutzt und nicht einladend. Nicht annähernd wie auf den Fotos.
William
Voir plusMarie
Superbe camping, emplacement pratique laissant le choix pour les activités diurnes et nocturnes
Voir plusHolger
Voir plusSybille
Camping très sympa, très calme. Équipe professionnelle, souriante,à l'écoute. Il faudrait revoir les horaires de fermeture des piscines en cas de canicule (suggestion). Sinon très bon séjour !
Voir plusPhilippe
Voir plusDenise
Voir plusAnais
Voir plusHilde
séjour très agréable !
Un point négatif : on vient depuis plusieurs années et malgré des commentaire sur l
fouachey27
Voir plusNadine
Très bonne expérience, accueil sympathique, tout le personnel est poli. Je ne mets pas 10 car à notre arrivée, l
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Franck
Bernard
super pour les enfants.attention si vous recevez quelqu’un ne serez ce qu'une heure vous vous accri
Helene
Chantal
Marcial
Sonja
Definitiv keine 5 Sterne wert. Preis/Leistung stimmt nicht!
verschmutzt und nicht einladend. Nicht annähernd wie auf den Fotos.
William
Excellent séjour en famille avec nos deux enfants de 2 ans et 5 ans, animations et équipes danim
Excellent séjour en famille avec nos deux enfants de 2 ans et 5 ans, animations et équipes d’animateurs génial ! Restauration sur place de qualité, espace aquatique génial. Hébergement avec spa privatif, à quelques mètre de la mer est vraiment appréciable. Nous recommandons sans hésitation ce lieu
Marie
Bonjour quand j
Bonjour quand j
Expérience prouvée le 14/07/2025
Anais
Premier séjour dans un camping Sandaya et nous avons adoré les infrastructures ! Le bungalow était nickel! Propre et neuf. La piscine bien qu?un peu vieillissante à satisfait petit et grand. Le snack très bien et cocktail excellent! Nous n?avons pas testé le restaurant. L?équipe était vraiment sympathique et bienveillante (maître nageur, snack et bar lounge sans oublier l?excellente équipe d?animation!! ) Notre fille de 3 ans s?est bien amusé à la mini disco et de notre côté nous avons adoré participer au jeu apéro de 19h. J?ai également profité de la prestation coiffure avec Béa et je ne suis pas du tout déçu, bien au contraire! Gentillesse, adaptabilité et professionnalisme assuré. Alors pourquoi 8? Malheureusement à cause d?autres vacanciers bruyants et vulgaire non loin de notre emplacement (gros mots qui fusent en hurlant pas top avec des enfants., cache cache des ados à 4h du matin). Et selon moi, la seul prestation manquante était un spa ou du moins des prestations de soins corps , massage.
Hilde
séjour très agréable ! Un point négatif : on vient depuis plusieurs années et malgré des commentaire
séjour très agréable !
fouachey27
Bonne emplacement mais le stationnement pour la voiture pas facile d.Pour un camping 5*ce n'est pas normal que les transats en bois de la piscine réserve au adulte n' ai pas eu de matelas car ce qui devait y est était moisi.
Nadine
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.