Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Ce camping n'a pas répondu à nos attente d'un 5 étoiles

BE

Bernard

avis authentifiés

super pour les enfants.attention si vous recevez quelqu’un ne serez ce qu'une heure vous vous accréterez de 6.50euros par personne sans accès piscine (vécu)

HE

Helene

avis authentifiés

Camping très agréable. Le point fort est vraiment les différents espaces ce qui permet d

CH

Chantal

avis authentifiés

Avons passé un agréable séjour et surtout nous avons apprécié la piscine zen .

MA

Marcial

avis authentifiés

No parece 5 estrellas: mobilhome viejo y demasiado cerca de los vecinos, una mancha en el wc, faltaba mucho menaje, desagüe medio atascado...

SO

Sonja

avis authentifiés

die gesamte Einrichtung war für und definitiv nicht 5 Sterne wert. Terasse extrem
verschmutzt und nicht einladend. Nicht annähernd wie auf den Fotos.

WI

William

avis authentifiés

Excellent séjour en famille avec nos deux enfants de 2 ans et 5 ans, animations et équipes d’animateurs génial ! Restauration sur place de qualité, espace aquatique génial. Hébergement avec spa privat...

MA

Marie

avis authentifiés

Superbe camping, emplacement pratique laissant le choix pour les activités diurnes et nocturnes

HO

Holger

avis authentifiés

Wir werden Campingplatz nicht wieder besuchen.

CE

Celine

Bien installé, camping propre

SY

Sybille

avis authentifiés

Camping très sympa, très calme. Équipe professionnelle, souriante,à l'écoute. Il faudrait revoir les horaires de fermeture des piscines en cas de canicule (suggestion). Sinon très bon séjour !

GR

Graziella

Très bon camping

BR

Bruno

avis authentifiés

Globalement tout c est très bien passé

PH

Philippe

avis authentifiés

baisse de qualité par rapport aux anées précédentes

DE

Denise

avis authentifiés

TRES BONNE EXPERIENCE POUR UNE PREMIERE EN CAMPING.

CH

Christian

Bonjour quand j

AN

Anais

avis authentifiés

Premier séjour dans un camping Sandaya et nous avons adoré les infrastructures ! Le bungalow était nickel! Propre et neuf. La piscine bien qu?un peu vieillissante à satisfait petit et grand. Le sna...

HI

Hilde

séjour très agréable !
Un point négatif : on vient depuis plusieurs années et malgré des commentaire sur l

FO

fouachey27

avis authentifiés

Bonne emplacement mais le stationnement pour la voiture pas facile d.Pour un camping 5*ce n'est pas normal que les transats en bois de la piscine réserve au adulte n' ai pas eu de matelas car ce qui d...

NA

Nadine

avis authentifiés

Très bonne expérience, accueil sympathique, tout le personnel est poli. Je ne mets pas 10 car à notre arrivée, l

Vendres Plage Ouest, 34350 Vendres-plage

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.