Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

je ne reviendrai pas!

confort bungalow top propreté du sol moyenne, le reste du logement parfait les 2 douches fuient. Chacune dans la chambre attenante à la paroi de douche. Bungalow 155. Il manque des joints au bas de la douche pour éviter que l'eau sorte. Wifi devrait être gratuit, on ne vend pas 15 euro la semaine de wifi alors qu'il ne marche pas, c'est indécent. Je suggère que le règlement du port du boxer pour les hommes soit revu et inciter plutôt les gens à se doucher avant la piscine. aménagements extérieurs sales, pas de soins à la végétation qui n'est pas assez dense. Des panneaux de place parc sont au sol. des détritus partout, aux abords de l'entrée du snack, dans les massifs, entre les bungalow c'est une cata. Snack immonde!!!! Saleté du bar, des sols du bar , à 6h00 du matin il devrait y avoir une personne qui chaque jour karchérise, c'est la base...

Par Caroline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

séjour agréable ,camping propre ,personnel très polis,animation très bien,Mobil home vieillissant

séjour agréable ,camping propre ,personnel très polis,animation très bien, l'accès à la plage est un vrai plus, les petits points négatifs ,vu le prix de la location du Mobil home ,nous aurions aimé qu'il soit moins "vieux"porte qui ferme mal ,des bruits de refoulement dans les toilettes,les chambres assez petites ,les lattes de lit cassées (changées durant le séjour ), l'espace aquatique est vieillissant et trop petit ,pas assez de transat ,dommage .Vu le prix on a un certain niveau d'exigence .

Par Celine il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Leuke camping met zeer actieve animatie. Dicht bij het strand (loop-afstand) en Valras Plage (rij-afstand).
Vriendelijk personeel en goed onderhouden sta-caravans.

Par Jeroen il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Trés agréable ! camping a taille humaine ! Bungalow récents et propres !

Trés agréable ! camping a taille humaine !
Bungalow récents et propres !

Par Marjorie il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour, personnel très aimable et réactif, très beau camping propre plage à proximité et magnifique piscine.

Par Sandrine il y a 4 mois

Super séjour !

Super séjour ! Equipe très sympa et animation au top

Par Cédric il y a 4 mois

Vacances à revoir

Très décevant par rapport aux années précédentes. Des services manquants. Restaurant avec des ruptures. Egalement des ruptures pour le snack......

Par Rachel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Un desastre.

Un desastre.

Par Camille il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le camping est bien situé, très bon accès à la plage. Mais les logements sont collés les uns aux autres, trop de promiscuité, et par conséquent trop de monde aux espaces aquatiques, spectacles etc.

Par Linda il y a 4 mois

Camping top niveau

Très agréable séjour dans un camping bien situé, offrant de belles prestations et de nombreuses activités pour les enfants. Dommage que le wifi soit en supplément.

Par Hugues il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Globalement, nous sommes ravis !

Globalement, nous sommes ravis de notre séjour. Espace locatif propre et soigné (beaucoup moins les toilettes collectifs du camping), espace aquatique super et beaucoup d'animations proposés. Une mauvaise expérience cependant avec le prêt de matériel. Je ne le recommande pas, c'est beaucoup de responsabilité pour peu de souplesse.

Par Sandra il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Très bon camping

Très bon camping

Par Mireille il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très belle semaine passée au Blue Bayou. Des logements propres, infrastructures et services au top. La piscine adultes est une super idée. Une superbe équipe d'animation avec de la danse et du rire au rdv ! Une mention spéciale pour le spectacle des animateurs et la soirée "hommes contre femmes". On s'est éclatés ! Un sincère grand bravo et merci à vous tous (un big up à Baboune!!).

Par Stephanie il y a 4 mois

Camping moyen

Camping moyen

Par Yohann il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping avec grand emplacement et sanitaire moderne très propres à toutes heures.

Par Guillaume il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour dans l?ensemble Personnel agréable et au services de leurs client Camping propre Bi

Très bon séjour dans l,ensemble Personnel agréable et au service de leurs client Camping propre Bien équipé. Animation en soirée divertissante

Par Magalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super séjour, l'accès à la plage est un plus, par contre piscine un peu petite par rapport à la capacité du camping... Camping isolé, obligé de prendre la voiture pour faire une activitée ou balade .

Par Francois il y a 4 mois

Bon camping