Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Ce camping n'a pas répondu à nos attente d'un 5 étoiles

Ce camping n'a pas répondu à nos attente d'un 5 étoiles

Par Franck il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

super pour les enfants.attention si vous recevez quelqu’un ne serez ce qu'une heure vous vous accri

super pour les enfants.attention si vous recevez quelqu’un ne serez ce qu'une heure vous vous accréterez de 6.50euros par personne sans accès piscine (vécu)

Par Bernard il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable. Le point fort est vraiment les différents espaces ce qui permet d

Par Helene il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Avons passé un agréable séjour et surtout nous avons apprécié la piscine zen .

Avons passé un agréable séjour et surtout nous avons apprécié la piscine zen .

Par Chantal il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

No parece 5 estrellas: mobilhome viejo y demasiado cerca de los vecinos, una mancha en el wc, faltaba mucho menaje, desagüe medio atascado...

Par Marcial il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Definitiv keine 5 Sterne wert. Preis/Leistung stimmt nicht!

die gesamte Einrichtung war für und definitiv nicht 5 Sterne wert. Terasse extrem
verschmutzt und nicht einladend. Nicht annähernd wie auf den Fotos.

Par Sonja il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent séjour en famille avec nos deux enfants de 2 ans et 5 ans, animations et équipes danim

Excellent séjour en famille avec nos deux enfants de 2 ans et 5 ans, animations et équipes d’animateurs génial ! Restauration sur place de qualité, espace aquatique génial. Hébergement avec spa privatif, à quelques mètre de la mer est vraiment appréciable. Nous recommandons sans hésitation ce lieu

Par William il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Superbe camping, emplacement pratique laissant le choix pour les activités diurnes et nocturnes

Par Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très sympa, très calme. Équipe professionnelle, souriante,à l'écoute. Il faudrait revoir les horaires de fermeture des piscines en cas de canicule (suggestion). Sinon très bon séjour !

Par Sybille il y a 4 mois

Bonjour quand j

Par Christian il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Premier séjour dans un camping Sandaya et nous avons adoré les infrastructures ! Le bungalow était nickel! Propre et neuf. La piscine bien qu?un peu vieillissante à satisfait petit et grand. Le snack très bien et cocktail excellent! Nous n?avons pas testé le restaurant. L?équipe était vraiment sympathique et bienveillante (maître nageur, snack et bar lounge sans oublier l?excellente équipe d?animation!! ) Notre fille de 3 ans s?est bien amusé à la mini disco et de notre côté nous avons adoré participer au jeu apéro de 19h. J?ai également profité de la prestation coiffure avec Béa et je ne suis pas du tout déçu, bien au contraire! Gentillesse, adaptabilité et professionnalisme assuré. Alors pourquoi 8? Malheureusement à cause d?autres vacanciers bruyants et vulgaire non loin de notre emplacement (gros mots qui fusent en hurlant pas top avec des enfants., cache cache des ados à 4h du matin). Et selon moi, la seul prestation manquante était un spa ou du moins des prestations de soins corps , massage.

Par Anais il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

séjour très agréable ! Un point négatif : on vient depuis plusieurs années et malgré des commentaire

séjour très agréable !
Un point négatif : on vient depuis plusieurs années et malgré des commentaire sur l

Par Hilde il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bonne emplacement mais le stationnement pour la voiture pas facile d.Pour un camping 5*ce n'est pas normal que les transats en bois de la piscine réserve au adulte n' ai pas eu de matelas car ce qui devait y est était moisi.

Par fouachey27 il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bonne expérience, accueil sympathique, tout le personnel est poli. Je ne mets pas 10 car à notre arrivée, l

Par Nadine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025