Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping 5 étoiles !

Excellent séjour ! Très bon emplacement, mobilhome propre, spacieux et très bien équipé. La plancha sur la terrasse est vraiment un super plus ! Pleins d’activités pour les enfants. La mer est juste à côté. Une chose est sûr ! Nous reviendrons !

Par Steeven il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Séjour avril 2023 camping Blue Bayou sandaya

Le séjour fut agréable avec des animations variées et adaptées à tout ages ainsi qu'un bon nombre de services à disposition. Le personnel est agréable et réactifs a nos demandes Cependant nous avons été déçu pour la deuxième fois. En effet, notre choix s'est porté sur ce camping pour la piscine chauffée à 28 ainsi que les toboggans or elle était tous les jours seulement a 18° ou 20° et les toboggans n'étaient pas accessibles. Nous avons hésité à réservé de nouveau cette année chez Sandaya car l'année dernière nous avions déjà eu le même soucis.

Par Brimaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping soigné, personnel très sympathique et agréable, logement très propre… le seul petit négatif le parc aquatique (toboggans fermés pas cool quand on a des enfants)

Par Lucile il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un super camping déjà au top pour un début de saison

Un super camping peu animé mais déjà chouette pour un début de saison ! Le personnel est souriant et agréable. Super centre esthétique : masseuse au top et prothésiste ongulaire très pro. Parfait pour se ressourcer à des prix totalement abordables ! Accès plage hyper agréable.

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un excellent séjour. Dommage que les toboggans n’étaient pas en service.

Un excellent séjour. Dommage que les toboggans n’étaient pas en service.

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon camping avec personnel réactif. Emplacement fort proche des uns des autres . Activités variées.

Par Justine il y a 2 ans

Magnifico

Magnifico

Par Paolo il y a 2 ans

4 jours Pâques

Bonne qualité hébergement locatif premiun

Par Thibaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Séjour très agréable

Super. Le mobil home était confortable et bien fonctionnel. Les animations étaient bien variées malgré la basse saison.

Par Lydie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping qui pourrait être agréable si il y avait plus d’attention sur le nettoyage des mobilhome et l’entretien. Supérette hors de prix et donne l’impression de tomber en ruine. Toboggans fermés, pas annoncé lors de la réservation alors que nous avions demandé si tout était ouvert. Point positif sur l’accueil et le sourire des employés.

Par Virginie il y a 2 ans

Manque d'informations sur les horaires modifiés pendant la basse saison

Manque d'informations sur les horaires modifiés pendant la basse saison

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Cadre très agréable et très bonne prestation. Le logement ne m

Cadre très agréable et très bonne prestation.
Le logement ne m

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour très agréable. Mobilhome très bien, propre et correct. Service au top, prise en compte des remarques immédiatement et des solutions directement. Animateur et activité au top pour les enfants. Seul bémols la qualité de la restauration sur place.

Par Cloé il y a 2 ans

Bel endroit

Bel endroit

Par Louise il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mon fils a pas pu profiter du terrain de foot collé il était en travaux il a pu jouer 2 jours sur 5 il faudrait mieux faire les travaux quand la saison est pas commencé. Pareille il faut payé pour les raquettes de tennis juste la pièce d'identité suffirait, et je n' ai jamais vue aussi le pris d'une crêpe a 5e c'est exorbitant.

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Réservation faite pour profiter de l espace aquatique. Le site indique piscine chauffée seulement e

Réservation faite pour profiter de l espace aquatique.
Le site indique piscine chauffée seulement elle est à 20 degrés ce qui fait juste pour se baigner, penta glisse fermée mais non indiquée sur le site.
Les portes des salles de bains sont en fait les portes de placard qui ne ferment pas jusqu en haut, du coup ça laisse passer la lumière, problème de eau chaude,?

Par Milani il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

Camping très agréable

Camping très bien équipé et propre avec du personnel disponible et à l'écoute et un accès direct à la plage très appréciable.

Par Florence il y a 2 ans

Très agréable

Très agréable

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le camping est très agréable et soigné. Mais les prestations étaient médiocres pour un mois d?avril. La piscine était soit disant chauffée mais pour ma part je n?ai pu y tremper que les orteils. Mon mari lui s?est baigné la journée la plus chaude. Les enfants plus courageux, les maîtres nageurs disaient également qu’ils étaient bien courageux. Certes le mois d?avril n?est pas un mois de juin ou juillet mais mettre en chauffe une piscine à 20 degrés comme il était indiqué sur la pancarte ce n?est pas suffisant. De plus l?espace pentagliss et toboggan était fermé , sans eau. Alors qu?il est noté en fonction dès la basse saison dès l?ouverture.

Par Élodie il y a 2 ans