| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
Emmanuelle
Voir plusBoscaro
Voir plusAurelie
Voir plusNadege
Excellent accueil très beau camping surtout acceptant les camping-cars et personnel très sympa
Voir plusNorbert
Nous avons été très déçu de notre emplacement (le 151), trop enclavé, pas d
Paulo
Voir plusCynthia
Bon séjour mais rien était mis en place, restaurant trop lent, service lent, personnel pas vraiment au point
Voir plusAlain
Voir plusCeline
Voir plusMagali
Bien dans l ensemble, dommage que le camping ne soit pas ouvert dans sa totalité et que nous ne soyons pas au courant même à l arrivée.
Toboggan en maintenance / sanitaire 1/3 d ouvert .
Dominique
Voir plusNathalie
j'ai passé un moment très agréable, première fois en camping , expérience réussi ☺️
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Ivo J.
À revenir
À revenir
Expérience prouvée le 07/04/2023
Emmanuelle
On y revient parce qu'on s'y plait
très bon séjour, équipe dynamique et professionnelle, propreté des équipements, propreté du camping , camping calme, mention spéciale à Anthony qui nous a fait passer une bonne soirée jeux de société , très sympathique et enthousiaste .
Par contre restaurant un peu cher, le prix des vins n
Expérience prouvée le 08/04/2023
Adnré
Super accueille
Super accueille
Boscaro
Camille
Week-end de pâques
Très bon séjour en intersaison
Aurelie
Tout est bien qui finit bien 😊
Malgré une arrivée assez mouvementée (pas d'indication à la sécurité pour trouver notre emplacement en arrivée tardive, pas de rideaux dans la location ) tout s'est heureusement bien fini. Camping très bien situé, bien entretenu et personnel agréable, qui se démène pour trouver des solutions . Petit bémol également sur l'entretien du linge pour les locations Premium (draps tachés et déchirés ).
Expérience prouvée le 18/04/2023
Excellent
Excellent
Nadege
Norbert
Bonjour, Nous avons été très déçu de notre emplacement (le 151), trop enclavé, pas d
Nous avons été très déçu de notre emplacement (le 151), trop enclavé, pas d
Paulo
Bonne occasion de profiter de ce camping que je conseille à toute le monde, merci en particulier à Monsieur Laurent(jardinier) les meilleurs salutations de notre parte, un excellent élément de votre équipe, pour sa sympathie et pour sa rapide disponibilité, ainsi qu'à Fabrice, l'animateur vedette, qui a fait rêver tout le monde, un grand merci.
Cynthia
Camping triste.
Camping triste.
Alain
Celine
Grand camping , beaucoup de possibilité de jeux animations … nous avons été le 1er weekend doucertir
Grand camping , beaucoup de possibilité de jeux animations … nous avons été le 1er weekend d’ouverture en avril , pas assez d’organisation à l’accueil , les mobils n’étaient pas tous bien nettoyés pour cette reprise , les terrasses salent et pleins de feuille d’arbre , salle de bain sale , pas de rideau aux chambres . Piscine -18 ans pas ouverte le vendredi samedi car pas encore nettoyé avant l’ouverture . Déçu …
Magali
Toboggan en maintenance / sanitaire 1/3 d ouvert .
Dominique
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.