| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Alain
beaucoup trop de moustiques et de guepes terrasse non nettoyée a 'l'arrivée ainsi que transats
Voir plusChristelle
Magnifique camping très propre avec de grands emplacements et du personnel très souriant et accueillant.
Voir plusVeronique
Voir plusKaren
Voir plusLéa
Voir plusMarie-Laure
Voir plusEmmanuelle
Beau camping mais la moitié de la piscine est tres vétuste et le mobilhome que nous avons loué était tres vétuste également
Voir plusBernard
Voir plusJean-François
Très bonne ambiance, accueil sympathique, propreté bungalow, bonne équipe animation. Problème de réglage d'eau dans les douches de l'habitation
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Impeccable
Impeccable
Christelle
Veronique
Bonsoir à toutes l'équipe rien à dire juste un accueil chaleureux une animation parfaite j'ai pu constater vous êtes très soudé j'ai eu ce que je voulais en plus je ma maladie j'étais bien placé juste pour moi il faudra un plus grand wc touche car sa fait petit surtout quand on est costaud par ailleurs dommage à la piscine zen il devrait y avoir pour les personnes en difficulté quelque chose pour nous remonter au petit bassin c'est à un accès pour anticiper si non de toute ma vie mon mari et moi nous n'avons jamais vu un camping aussi propre sanitaires rien à dire juste conseillé ce camping à mets proches Cordialement M et Mme Ferrante au plaisir de vous revoir
Martine
belle région , mais manque d'information
belle région , mais manque d'information
Karen
Léa
Le jour de notre arrivée le ménage de notre bungalow n?avais pas été fait, alors qu?on nous annonce l?inverse.. donc on a du changer de bungalow pas terrible pour un premier jour. Ensuite le snack est à revoir on regarde la carte il y?avait la moitié de la carte barré car ils avaient plus rien du tt donc laisse vraiment à désirer. Nous patientons 25mins devant et une serveuse arrive enfin, je souhaite un panini et elle me répond on a plus aucun panini ! Donc en faite ils avait plus que des pizzas je trouve ça un peu moyen étant donné que ça fait partie d?une prestation du camping donc je ne recommande absolument pas le snack.
Marie-Laure
Marie-Louise
les uns sur les autres !
les uns sur les autres !
Bernard
Trop de bruit dans le camping en cause la musique des animateurs a fond presque toute la journée même pendant les repas.Service au bar laisse à désirer il faut se déplacer soit même pour passer la commande et les boissons servies ne sont pas fraîches.Dommage car les bungalows sont assez agréables
Jean-François
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.