Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Séjour reposant

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous avons passé un excellent séjour au Camping Blue Bayou du 31/05/2025 au 07/06/2025 ! Le cadre est calme, propre, et vraiment reposant. Le personnel est agréable, accueillant, et de délicates attentions comme un petit cadeau de bienvenue ont vraiment fait la différence. Nous avions réservé la Villa Jade : un vrai havre de paix ! Le spa privatif sans vis-à-vis était un vrai plus, parfait pour se détendre. L’environnement autour est très agréable, sans moustiques, ce qui est assez rare pour être souligné. Le logement était très propre, bien équipé, et très confortable. Mention spéciale pour la literie, qui nous a permis de vraiment bien nous reposer. Nous recommandons vivement ce camping et y reviendrons avec grand plaisir !

Par Michel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Ravies de notre séjour. Le seul bémol est de ne pas avoir un emplacement de stationnement à côté du mobil home. C

Par Monique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

We had a great holiday- great accommodation, great pool and easy access to the beach. Our kids loved it.

negative - we were expecting a planche grill for outside like we had at a previous Sandaya resorts and as stated on the website at time of booking. When we arrived we could not find one, so went to ask. We were told they did not have these any more. Would have been helpful to be told about this change before so we could plan ahead! We ended up buying one from the supermarket anyway as the lodge kitchen is very limited!

The bar is situated next to the pool and loungers, lots of people smoking in the bar which flows over to the pools where the kids are, not very nice!

The bouncy castle was only open for one evening, there weren

Par Wills il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Grosszügige und saubere Anlage. Schöne Bar am grossen Pool und separater Pool nur für Erwachsene. Leider nicht alle Sanitäranlagen offen und Warmwasser für den Abwasch ist mangelhaft.

Par Walo il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Great site, nice pitch but the animation staff on microphones and entertainment too loud late at night.

Par Karen il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping au top, très propre. Équipe souriante, de la réception, aux animateurs en passant par les équipes techniques ou l

Par Alexandre il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Très bien . Séjour de 4 jours pendant un pont , très belle découverte

Très bien . Séjour de 4 jours pendant un pont , très belle découverte

Par Vivien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Expérience décevante.

Pas d'eau chaude à l'arrivée, une demie journée pour réparer. Pas de geste commercial. Déception quand même.

Par Yvan il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super Séjour belle plage Agréable la piscine adulte Juste un gros bémol Il y a certains adulte Qui mette leur serviettes et sac des le matin Partent et reviens ds l

Par Gina il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sejour inoubliable . Le personnel tres réactif , dipo et agréable . Mmobile home Prémium TRES confortable , espaces aquatiques bien organises avec 2 piscines bien distinctes 1 réservée aux adultes et une pour les enfants/ados . Camping ou la gaité regne bref , ne changez rien .

Par Dominique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Parfait comme toujours, Sandaya, mais surtout Blue Bayou, une valeur sûre pour un séjour de qualité.

Par Virginie il y a 6 mois

Par Virginie il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Globalement satisfaisant du séjour. Il y a quelques points qui pourraient être améliorés : au snack les tables ne sont pas souvent débarrassées ni nettoyées soit les clients ne s?installent pas soit ils débarrassent eux même. Autre point d?amélioration à la piscine, voir le maître nageur assis avec un jambe sur la table ne fait pas très professionnel. Ajouter quelques poubelles vers la piscine et le snack.

Par Maddy il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Fijne camping. Tot 23 uur wel geluidsoverlast van animatie maar dit stoorde ons niet. Wat erg verve

Wat erg vervelend was, waren de agressieve muggen s avonds dus buiten zitten was geen.optie. We zijn erg gestoken dwars door kleding. De camping zit aan moeras gebied dus dit was te voorzien.

Par Saskia il y a 6 mois

Très satisfait du séjour ; emplacement, piscines, options.... à l

Très satisfait du séjour ; emplacement, piscines, options.... à l

Par Roland il y a 6 mois

Bien mais perfectible

Le gros plus la piscine adulte dans un endroit calme et une piscine pour tous avec animations néanmoins en pleine saison il doit être difficile de trouver une place. Une supérette bien achalandée avec des commerçants très aimables. Nous avions loué un cottage premium pour quatre terrasse, moyennement agréable et manque de propreté au niveau de la vaisselle et des sols. Par ailleurs, l’utilisation de l’eau chaude est très aléatoire en règle générale, c’est plutôt la douche écossaise avec impossibilité de régler le chauffe-eau. Plus de protège matelas jetable ni de kit de nettoyage Donc un peu limite pour un Camping cinq étoiles.

Par Corinne il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Personnel très accueillant par contre mobil home pas propre vieux besoin de changer terrasse sale table ..
.. dommage

Par Denis E. il y a 6 mois

Satisfaction

Comme chaque fois satisfaction le seul bémol : le manque de discrétion des personnes autour enfants qui crient tôt le matin sans que les parents n'interviennent et ceux qui vous sautent dessus dans la piscine

Par Marie-Pierre il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

MOBIL HOM TR7S BIEN PLUS DE COUVERTS PROBLEME AVEC L ASPIRATEUR LE TUBE NE TIENS TOUR DE REIN PR

PROBLEME DE BRUIT SIGNALE CAMPING VOISIN MUSIQUE JUSQUA 2 ET 3H DU MATIN GROS DESAGEMENT

Par Solange il y a 6 mois