Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je suis satisfaite de notre séjour au Camping Blue Bayou, le camping est chouette, propre, la mer est proche et accessible directement du camping. Petit bemol dans notre bungalow, plusieurs choses cassées mais qui ont été remplacées directement. La piscine peut-être un peu petite car bcp de monde aux alentours de 16h. Et les moustiques sont insupportables :-(. Je pense revenir un jour dans ce camping.

Par Virginie il y a 4 mois

Vacances au top

Belle piscine avec toboggans pour les enfants. Nombreuses animations avec bonne ambiance. Épicerie, Snack et bar super pratique. Un petit plus grâce à l'accès à la plage à pied.

Par Mylene il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Unterkunft war perfekt?sowie der CampingPlatz auch 10 Punkte Kinderpool maximal überfüllt 5 Punkte E

Unterkunft war perfekt?sowie der CampingPlatz auch 10 Punkte
Kinderpool maximal überfüllt 5 Punkte
Essen in dem Restaurant ?5 Punkte

Par Mandy il y a 4 mois

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Guillaume il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour, mais camping qui peut être bruyant la nuit en fonction de la localisation de son logement

Par Patrick il y a 4 mois

Camping au top

Camping au top avec un emplacement idéal et une équipe super sympa. Nous y retournerons avec plaisir

Par Thomas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçu. Un camping qui pourrait être génial. J?ai choisi ce camping pour l?espace bien être. Surprise à mon arrivée celui-ci fermé. Un lounge fermé. Des barmans désagréables. Saison très compliqué. Dommage

Par Mehdi il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping plutôt agréable. L?emplacement qui m?a était donné était bruyant ( route à proximitée).

Par Benoit il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Décue de ma première fois chez Sandaya .

Décue de ma première fois chez Sandaya . Je me faisais une joie de tester ce camping 5 * devant lequel je passais les années précédentes mais trop de points négatifs dans notre accueil et à notre départ . Nous n'y reviendrons pas .

Par Mélissa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

2ème fois que nous venons et ça dépasse nos attentes. Nous voyons les efforts déployés par toute l'équipe du camping pour rendre ce séjour inoubliable ! Un grand MERCI.

Par Aurélie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping trop bruyant, règles à la piscine pas respectées, animations tres moyennes Bon emplacement d

Bon emplacement du camping, plage à proximité, sanitaires propres même si peu nombreux .
Personnels agréables, camping propre, grandes piscines

Par Cedric il y a 4 mois

Prestations pas à la hauteur d’un 5 étoiles

J’ai réservé pour la première fois dans un camping SANDAYA. J’avais choisi un emplacement lors de ma réservation. Arrivés sur place, nous avons constaté que notre emplacement avait été modifié (selon les dires du personnel de l’accueil, nous aurions été informés de ce changement par mail mais je n’ai jamais reçu ce mail). Nous nous sommes retrouvés juste à côté de la scène. Top pour nos deux ados, mais emplacement inadapté pour nous parents et pour notre enfant de 2 ans. Les animations s’arrêtent à 23h30… Piscine et plage très correctes. Bar et Snack très bien également. La réservation annonce un « cottage » mais il s’agit plutôt d’un mobile-home. Trop peu d’eau chaude dans la douche. Le dernier jour avant de partir je n’ai pas pu me doucher. En résumé, nous sommes déçus de la qualité de l’hébergement pour un 5 étoiles.

Par Elsa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Rien a dire, juste le Prix de la wifi élevé animation et équipe au top, camping au top. Nous avons p

Rien a dire, juste le Prix de la wifi élevé et snack pas terrible mais sinon animation et équipe au top, camping au top. Nous avons passé de bons moments.

Par Amel il y a 4 mois

séjour au top

séjour au top

Par Teddy il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un séjour globalement satisfaisant malgré quelques remarques négatives afin d améliorer encore ce séjour

Par Frederic il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Arrivé le dernier wk de juin pour 15 jours, la 1ere semaine rien du tout pour les ados, les sièges à la piscine très sale, restauration, c?est du réchauffé pas bon du tout.

Par Regina il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024