Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

MOBIL HOM TR7S BIEN PLUS DE COUVERTS PROBLEME AVEC L ASPIRATEUR LE TUBE NE TIENS TOUR DE REIN PR

PROBLEME DE BRUIT SIGNALE CAMPING VOISIN MUSIQUE JUSQUA 2 ET 3H DU MATIN GROS DESAGEMENT

Par Solange il y a 6 mois

Vole au Blue bayou

Après un oublie de vêtements dans le bungalow suite à notre départ L’objet en question n’a jamais etait retrouvé malgré un appel téléphonique une heure après être partie Le bungalow était bien fermer après notre départ une réactivité très longue des réceptionniste malgré notre insistance pour demander s’il pouvait récupéré l’objet en question ( une veste d’une valeur de 150€) a ce jour jamais trouvé !!!

Par Jamel il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Weekend de Pentecôte en famille plutôt réussi au camping.

Weekend de Pentecôte en famille plutôt réussi au camping.

Par Cyrille il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le séjour était parfait, le camping est parfaitement équipé et adapté pour de jeunes enfants

Par Cecile il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un camping très agréable de belles piscines chauffées un joli cadre des animations très sympas le paradis pour les enfants tout était parfait

Par Clotilde il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Toujours un sourire sincère à l accueil au bar toute l equipe formidable puis la piscîe spéciale

Toujours un sourire sincère à l accueil au bar toute l equipe formidable puis la piscîne spéciale adulte ça c est super zen bravo d y avoir pensé merci à vous tous

Par Francoise il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Accueil très agréable. Notre mobil-home a été préparé rapidement. Il était très propre, plutôt bien

Accueil très agréable. Notre mobil-home a été préparé rapidement.
Il était très propre, plutôt bien équipé. Literie très correcte. Notre emplacement était très bien, proche de la piscine et au calme.
Le camping est propre, bien décoré et bien pensé. Le personnel est bien poli et toujours à votre service si besoin.
La piscine est bien aménagée avec des transats de bonne facture. Les petits coins cosy en bois sous des abris en toile sont bien agréables. Bonne température de l

Par Thierry P. il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Personnel très agréable, communication des animations parfait,, très bonne ambiance

Par Franck il y a 6 mois

Bon séjour

Camping au top mise à part les cuisines des restaurants une catastrophe mais l’équipe en salle rien à dire

Par Claire il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour, mais déçu par les sanitaires qubcp de moustiques, pour moi ça ne m?hérite pas 5 étoiles.

Bon séjour, mais déçu par les sanitaires qui ne sont pas séparés homme / femme, pas d’urinoirs pour les hommes, que 2 blocs sanitaires pour tout le camping avec peu de douches et bcp de lavabo séparés qui ne servent à rien. Pas de douche à la piscine pour se rincer et wc piscine sol minable.bcp de moustiques, pour moi ça ne m?hérite pas 5 étoiles. Points positifs: piscine réservée aux adultes et personnel accueil et bar terrasse agréable. Sac pour les chiens a disposition.

Par Fabienne il y a 6 mois

Bon sejour

Bon sejour

Par Stephanie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Fijne camping met geweldig vriendelijk personeel! Heel prettig dat er een adults only zwembad is.

Fijne camping met geweldig vriendelijk personeel!
Heel prettig dat er een adults only zwembad is.

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Kleinschalige camping met leuk zwembad en ook dicht bij zee gelegen. Vriendelijk personeel. Prettig

Kleinschalige camping met leuk, vrij groot zwembad en ook dicht bij zee gelegen. Vriendelijk personeel. Prettig dat je een voorkeur voor een specifiek chalet kunt aangeven bij de boeking. 18+ bad was rustiger, water was op zelfde temperatuur als het andere zwembad maar verder niet speciaal. Supermarkt aanwezig met basisproducten en brood.

Par L il y a 6 mois

Séjours très agréable

Séjours très agréable

Par Ghislaine B. il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Parfait camping propre et bien entretenu personnels très agréable je recommande ce camping

Par William il y a 6 mois

Emplacement, mobil home, rien à dire mais le ménage laisse perplexe

Emplacement, mobil home, rien à dire mais le ménage laisse perplexe

Par Manon il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Leistungseinbruch Wir waren bereits zweimal auf diesem Campingplatz und waren sehr zufrieden. Können nicht verstehen dass innerhalb von Zwei Jahren solche grosse Service Einbussen möglich sind. Ja nicht in der Vorsaison buchen. Nur für Französisch und Englisch sprechende Gäste geeignet. Englisch auch nur eingeschränkt.

Par Brigitte il y a 6 mois

Par Sonia il y a 6 mois

Par Sonia il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping magnifique, accueil très agréable. Equipes super sympatriques .Les agents de sécurités aussi .

Par Ghislaine B. il y a 6 mois