Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

À notre arrivée évacuations bouchées du bungalow pas de place disponible pour garer mon véhicule. Au milieu du séjour coupure d?eau pendant plus de deux heures de 19h à 21h30. Vraiment déçu de cette semaine de plus plus de plancha dans le bungalow prenium j’avais fait les courses en fonction . C?était notre 3ieme année consécutive à cette période.

Par Fabien il y a 7 mois

super, sauf odeur désagréable (type urine animal) dans 1 des chambre

super, sauf odeur désagréable (type urine animal) dans 1 des chambre

Par Fabienne il y a 7 mois

Parc aquatique bien

Parc aquatique bien

Par Sophie il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping avec des accès plage et espace aquatique. Dommage que le côté bar ne soit pas ouvert un peu plus tôt pour que les lève tôt puissent aller boire un café. Certains bungalows ont une place de stationnement difficile qui peut obstruer le passage et qui pourrait causer des accrochages entre véhicule La proximité des commerces et des petites villes station balnéaire est un plus.

Par Vincent il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Propreté et qualité du mobilhome à revoir

Propreté et qualité du mobilhome très très moyennes pour un camping 5 étoiles. Nous avons commencé nos vacances par faire le ménage !

Par Carole il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Personnel très agréable ,réceptif et réactif. Un peu désappointé à notre arrivée de trouver un tas d

Personnel très agréable ,réceptif et réactif.
Un peu désappointé à notre arrivée de trouver un tas d aiguilles de pin devant l accès de notre bungalow.( Il est vrai que c était la première semaine d ouverture...) Et de trouver un matelas d une banquette de terrasse sale et brûlée ( à quoi sert de payer une caution ; si ce n

Par Didier il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super! Juste faire fonctionner la borne de recharge véhicule électrique à l’entrée du camping.

Par Marie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Agreable

Agreable

Par Catherine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un excellent petit séjour relaxant. Le beau temps n?était au rdv et nous avons malgré tout trouvé la

Un excellent petit séjour relaxant. Le beau temps n’était pas vraiment au rdv et nous avons malgré tout trouvé la température de la piscine trop fraîche lorsque le soleil était au rdv.

Par Caroline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très belle découverte. L'équipe d’animation est géniale !elle nous a fait passer 1 superbe semaine grâce à leur sympathie,leur bonne humeur et les animations qui étaient top! Merci à Jules, Quentin et les autres, vous êtes formidables

Par Khalida il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Très bien!

On a passé une très bonne semaine malgré les bungalows vieillissants (et une invasion de moustiques 😅).Très beau camping. Les enfants se sont vraiment amusés. Les animateurs sont au top 👌 ! Je recommande, vous pouvez y allez les yeux fermés.

Par Martial il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Es war Saisonanfang, die ersten Tage gab es nur lauwarmes Wasser zum Duschen

Es war Saisonanfang, die ersten Tage gab es nur lauwarmes Wasser zum Duschen

Par Heike il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Contente du jacuzzi privatif du logement, sinon je ne qualifierais pas le camping de 5 étoiles. Le cottage n

Par Virginie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Catastrophe, des souris dans le mobile home avec bien sûr des crottes et de lurin dans la vaisselle

Catastrophe, des souris dans le mobile home avec bien sûr des crottes et de l'urine dans la vaisselle. Le jacuzzi n'a jamais fonctionné correctement.

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

On a bien profité de ce séjour,le bungalow à notre goût,le bord de mer, les promenades,et l?accueil

On a bien profité de ce séjour,le bungalow à notre goût,le bord de mer, les promenades,et l'accueil impeccable.

Par Freddi il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

Agréable séjour

Dommage que la télévision soit en option ! Les éclairages de la partie séjour/cuisine du mobil home clignotent !. Mobil home disposé avec vis à vis. Joli camping, propre, accès direct plage, ombragé, personnel très sympathique.

Par Jean-Louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Séjour agreable

Séjour agreable

Par Remy il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Seit 4 Jahre kommen wir , alles ist schlechter geworden , auch die Animation . Alles ist schmutziger . Am Pool werden liegen mit Handtücher reserviert obwohl keiner da ist . Nur die Rezeption bekommt die Note sehr gut und ein Kompliment an den Supermarkt sehr freundlich und sehr sauber .

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Wir wurden sehr freundlich empfangen und wollten eigentlich nur 2 Tage bleiben, weil es so schön war haben wir verlängert.

Par Petra il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024