| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Jean-Marc
Voir plusCharles
il y a 1 an
Camping au top, accueil chaleureux.
Activités même en hors saison (septembre)
Dommage que les toboggans de la piscine ne soit pas toujours ouvert en même temps que la piscine ...
Nassima
Nous avons passé un très bon séjour
Nous y retournerons sûrement les prochaines vacances
Jean L.
il y a 1 an
Très. Beau camping.Acceuil sympathique.
Plage à proximité et bravo pour les pistes
Cyclables. Bon séjour passe
Claudio E.
il y a 1 an
Logement parfait, pôle aquatique nickel , mais ayant séjourné la dernière quinzaine avant la fermeture le pôle " restauration" n
Voir plusChristian
Voir plusJosselin
Voir plusMichele
Voir plusVincent
il y a 1 an
Nous avons séjourné villa topaze . Piscine très froide limite chauffée. Snack inexistant. Animation identique d une semaine sur l autre. Ce camping mérite 3 étoiles pas plus
Voir plusKarin
il y a 1 an
Es lief alles reibungslos, eine gepflegte schöne Anlage. Sehr freundliches Personal.
Voir plusVeronika &.
il y a 1 an
Freundlicher Empfang , sehr gepflegter Campingplatz.Das Mibilhome war wie immer Sauber! Danke dem ganzen Sandaya Team.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Jean-Marc
Séjour très agréable ainsi qu'un cottage bien équipé et très confortable. Personnels compétents, courtois et sympathiques. Petit bémol il serait souhaitable d'augmenter la force du signal Wifi! Je recommande et nous reviendrons.
Charles
Camping au top, accueil chaleureux. Activités même en hors saison (septembre) Dommage que les tobog
Camping au top, accueil chaleureux.
Activités même en hors saison (septembre)
Nassima
Nous avons passé un très bon séjour Nous y retournerons sûrement les prochaines vacances
Nous avons passé un très bon séjour
Nous y retournerons sûrement les prochaines vacances
Jean L.
Très. Beau camping.Acceuil sympathique. Plage à proximité et bravo pour les pistes Cyclables. Bon
Très. Beau camping.Acceuil sympathique.
Plage à proximité et bravo pour les pistes
Tout ok personnel animations
Tout ok personnel animations
Expérience prouvée le 02/10/2024
Rudy
Wij zijn toegekomen op 1 september en hadden chalet nr. 248 niet zover van de zee dus, wat aangenaa
wat aangenaam was. Het was helemaal niet ver stappen tot het strand, dat op dat moment van het jaar heerlijk rustig was.
Ondanks de toch nog vele toeristen is het spijtig dat de strandpaviljoenen dicht gaan vooraleer de camping dicht gaat.
Het waren leuke gelegenheden om iets te eten, of te drinken, na een wandeling.
De campingwinkel leverde voor ons voldoende waren aan van zowel gerief om te poetsen, als charcuterie, vlees, dranken, kortom van alles wat...En zeker de verdeling van de lekkere baguettes en croissants was top.
Voor de winkel zou ik zelfs een 8 geven!
Het restaurant was ok, maar niet zo
Rudy
Het waren leuke gelegenheden om iets te eten, of te drinken, na een wandeling.
Voor de winkel zou ik zelfs een 8 geven!
Het restaurant was ok, maar niet zo
Franck
Très bon camping
Très bon camping
Claudio E.
Una buona vacanza dall'Italia
Ottimo alloggiamento, ottima la spiaggia libera anche per i cani, ottima la disponibilità in reception e buoni in generale i servizi. Unico difetto: eccessivo affollamento (le mobile-home nella nostra area erano troppo ravvicinate e non disponevano di area intorno per un po più di privacy).
Thomas
Logement parfait en terme de qualité et de propreté , mais bungalows trop serrés avec du coup trop de vis à vis.Pôle aquatique nickel , mais ayant séjourné la dernière quinzaine avant la fermeture le pôle " restauration" n
Christian
Vielen Dank an die Julia von der Rezeption. Man fühlt sich gleich Zuhause.
Vielen Dank an die Julia von der Rezeption. Habe bei ihr angemerkt dass ums Mobile Home sehr viel Laub und Nadeln von den Pinien liegen. Schon kam ein Gärtner und hat sauber gemacht. Wir waren schon mehrere Male da. Eigentlich ein schöner Platz. Leider lies das Aussehen und die Pflege des Platzes in den letzten zwei Jahren sehr nach. Vertrocknete Blumen und Pflanzen. Wenn die Gärtner das Laub gleich aufkehren würden statt mit dem Blasgerät zu verteilen, wäre es gleich schöner.
Damien
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.