Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Expérience mitigée pour un camping 4/5 étoiles

Expérience mitigée pour un camping 4/5 étoiles: attente lors de l'arrivée à midi alors que le camping n'est pas plein, espaces poubelles malodorants, manque de petites poubelles dans le camping. Piscines et toboggans très bien en basse saison, mais je me demande comment ce doit -être en pleine saison. Personnel de service et animateurs au top.

Par Raphael il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sehr schöner Campingplatz, großer Stellplatz, nette Atmosphäre, Hunde und kinderfreundlich

Par Isabelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Literie pas top

Literie pas top

Par mmorissette il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Espace aquatique qui sent mauvais et ne correspond pas au site internet, mauvaise triage de poubelle à la sortie, espace de sport plus grand

Par Peter il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping viel wat tegen, klein zwembad. Geen 4/5 sterren waard. Animatie volledig in het Frans wat voor de kinderen ook niet leuk was.

Par Danny il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

emplacement petit , les uns sur les autres , très étouffant, déçu pour un 5 etoiles

Par Cecile N. il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Animations très décevantes,propreté des piscines laissant à désirer. La notion de camping 5? semble exagérée.
Par contre Mobilhome fonctionnel, propre à notre arrivée.

Par Jean-Pierre il y a 3 mois

schöner Aufenthalt im Blue Bayou

Mit unserem Aufenthalt im Blue Bayou waren wir sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Das schöne, voll ausgestattete Premium mobile home lag sehr zentral und nicht zu nah am Animationsbereich (diese Plätze würden wir meiden). Der Campingplatz ist nicht zu groß und das Essen war lecker, die Preise ok. Im tagsüber durchgehend geöffnetem Supermarkt bekommt man das Nötigste und auch hier sind die Preise angemessen. Der Poolbereich (Salzwasser) ist sehr schön und spaßig, zu den Stoßzeiten etwas überfüllt und nicht zum schwimmen gedacht. Schön ist der Meerzugang des Campingplatzes mit dem tollen Sandstrand (meinen Teenies war der Weg etwas zu weit, ich fand es einen schönen kurzen Spaziergang). Animation auf französisch können wir leider nicht beurteilen, da wir sie nicht genutzt haben. Ein wirklich schöner Platz, allerdings waren die Pool-/Sportmöglichkeiten im sehr großen ?Domaine de la Dragonnière? für meine Teenies geeigneter.

Par Sabine il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le blue bayou est un Très bon camping nous venons ici journée pendant nos vacances depuis six ans.

Par Sébastien il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Emplacement pas adapté pour une caravane et trop petit. Mauvaise accessibilité. Emplacement pas soigné vu le prix de la nuitée

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Capacite des infrastructure bien trop Petite par rapport aux nombres de vacanciers Nous avons ecour

Capacite des infrastructure bien trop Petite par rapport aux nombres de vacanciers Nous avons écourté notre séjour tellement l’expérience était désastreuse Nous prenez les clients pour du bétail

Par Aurelie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping décevant pour un 5 étoiles, ne pas y aller avec des jeunes de 18-20 ans ils s'ennuient, supérette très petite, animations en soirée ennuyeuses, mer à 1 km quand on est situé à l'entrée du camping. Mobilhomes trop serrés, tout le monde n'a pas de place pour se garer. Je ne reviendrai pas dans ce camping, il est plus adapté pour des familles avec des enfants de moins de 12-14 ans je pense.

Par Karine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Gut geführter Platz. Stellplatz sehr sandig. Oft sehr laut bis tief in die Nacht durch Musik vom Nachbrcamping.
Ganz schlecht ist das Chemie-WC. Wer kommt denn auf den Gedanken, die Entsorgung direkt in das Gebüde vom Männer-WC zu legen. Dann müssen Frauen dort auch rein?

Par Waldemar il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

dommage

Deux étoiles parce que le personnel à la technique est très réactif . Dommage qu'ils n'ont pas les moyens en matériel et en personnel . J'aimerai tellement que la direction me contact pour me faire une proposition de location pour septembre 2025 pour revoir mon jugement et ma note .

Par Yann59 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Das Meer und Strand dort war toll - alles sauber und weitläufig. Das hat viel ausgeglichen. Würden j

Das Meer und Strand dort waren toll - alles sauber und weitläufig. Das hat viel ausgeglichen. Würden jedoch die Anlage nicht wieder besuchen: - Parzellen eng aufeinander gedrängt und hohe Lautstärke durch Animation teilweise bis nachts um 1 Uhr. An Schlaf war nicht zu denken, trotz weit möglichst entferntem Platz. - Personal, das sich lieber darum gekümmert hat, etwaige falsch parkende Autos zu suchen anstatt innerhalb von 2 Tagen die fehlende Seife des kompletten Sanitärbereiches aufzufüllen oder falsche Badehosen der Herren aufzuspüren, die die Bademeister jedoch selbst trugen.

Par Rainer il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024