Avis mitigé sur notre séjour. Nous étions dans le coin premium prêt de la réception et de l?entrée du camping.
Les points positifs: le mobil home est bien agencé, les deux salles de bain et 2 toilettes bien pratiques, il manquait quelques bricoles mais rien d?indispensable.
La piscine pour les enfants est vraiment chouette, le coin toboggan et rivière pour ma fille de 4 ans c?était parfait, et il y a pas mal de transats.
Les jeux pour enfants sont également agréables, ainsi que le château gonflable. Nous avons pu sur simple demande bénéficié d?un aspirateur le jour du départ pour le ménage donc pratique.
L?accès directe à la plage est également plaisant.
Les points négatifs: Pour un camping 5 étoiles, je trouve limite le fait de ne pas être conduit à son emplacement. Ok nous réservons tout (taxe de séjour et caution) en ligne, et ok pas d?attente lors de notre arrivée mais lorsque la personne qui nous accueille se trompe et nous envoi tourner virer pour rien dans le camping alors que nous venons de faire une longue route.. un peu moyen..
la terrasse est agréable pas de soucis, mais je pense peu nettoyée quand même car beaucoup de crottes de pigeons (les transats en sont recouverts à notre arrivée), on dira que l?entretien n?est pas idéal. Il y également pas mal de vis à vis, et pas d?emplacement pour notre voiture. Obligée de la garée le long du mobil home, pas très sécur.
La piscine est certes agréable mais côté toboggan le nettoyage n?est pas non plus exemplaire.
Les activités annexes comme des élastiques trampolines sont à 8? les 10min ! Non mais sérieux, à la fête foraine c?est 5? c?est un peu exagéré !
Nous avons également eu 2 épisodes de fourmis dans les placards qui ont eu raison de certaines provisions.
Les animations ne sont pas terribles je suis un peu déçue aussi la dessus.
Donc bilan mitigé, nous avons passé une bonne semaine, mais nous ne reviendrons pas dans ce camping ni chaîne sandaya.
De camping op zich oogt mooi, proper en goed onderhouden.
Huisjes zijn aan vernieuwing toe. We hebben heel wat gebreken gemeld bij aankomst. Enkele van deze gebreken konden wel vrij snel verholpen worden.
Het zwembad is mooi aangelegd en voldoende groot. Het wildwater gedeelte is een pluspunt. De kinderen hebben zich goed geamuseerd.
Ligging ten opzicht van het strand is OK. Het is een kleine wandeling tot aan het strand maar jammer genoeg zijn er geen faciliteiten, zoals toilet.
De animatie is uitgebreid, maar voor ons was het teveel en vooral te luid.
Wij vinden het onverantwoord dat er cottages zo dicht tegen het podium geplaatst staan en vooral dat de animatie elke avond tot 23u30 doorgaat. Om de nachtrust van iedereen, vooral kleine kinderen, te kunnen garanderen vinden wij dit niet kunnen.
Het internet is vrij duur en niet meer van deze tijd dat je hiervoor moet bijbetalen.
7 euro voor de wasmachine vonden wij ook vrij prijzig.
Jammer dat het tennisveld niet langer open is, zodat je na 19u ook nog kan tennissen wanneer de temperaturen minder warm zijn.
- Vacances pas du tout reposante, mobilhome trop proche de l'espace aquatique et de l'animation. - Musique tout au long de la journée . - Trop de trottinettes électriques qui circule dans le camping et à vitesse élevé - La propreté de l'espace aquatique et l'esapce zen à revoir impérativement ainsi que le fonctionnement de l'espace zen (jet 15 min toutes les 2 heures, ou H.S, pas assez de transat). - le snack/ bar qui propose des pizzas ou du moins des minis pizzas non préparer sur place. (qualité / prix honteux) -La mer est à 1 km (10 min de marche en plein soleil) et non à 450m
emplacement num14 à proximité des poubelles suivant les vents odeur épouvantable nous avons du manger midi et soir dedans dommage qd on veut des vacances en plein air!!!!!! Pas de tarif low cost pour ce fléau très decue pour un 4 etoiles
Leider wurden unsere Erwartungen bzgl des Aufenthalts nicht erfüllt. Wir haben uns auf einen Familienurlaub mit Hund gefreut und uns auf die Aussagen der Rezeption verlassen. Der Hundestrand ist definitiv nicht nur 10 Minuten Fußweg entfernt, sondern 30. Und das ohne Gepäck. Die angebliche Nähe zum Hundestrand war unser Buchungsgrund. Die Poollandschaft ist super, auch für Kleinkinder. Die Animation war leider so laut dass bis halb 12 mit Kleinkindern an Schlafen kaum zu denken war. Positiv war das Geschäft und Restaurant mit fairen Preisen
Mobilhome sale , ( plaque de cuisson , salle de bains ,dessous des lits très poussiéreux sols sales) nous avons fait le ménage en arrivant , quand on voit le temps passe par l?équipe ménage lors des départs c?est pas étonnant . . Nous avons passés deux semaines avec des odeurs d?égouts à chaque fois que nous utilisions l?eau , signalés à l?accueil mais rien à été fait . Globalement le camping n?était pas propre ( espaces verts : bcp de destituas traines ) les piscines étaient également sales ( sable et eau trouble ) c?était la deuxième année que nous venions ( nous avions apprécié l?accès direct à la mer ) mais ce sera la dernière année ,nous sommes habitués aux camping Sandaya et c?est la première fois que nous sommes déçus à ce point la ?. bon courage à toute l?équipe pour remonter le niveau du camping à tous points de vue
Mobile-home très sale à notre arrivé, nous avons dû faire le ménage la 1ère journée. Plancha dégueulasse. Pas suffisamment de transats à la piscine. Manque d
4eme année au camping Blue bayou. Nous avons vu une petite dégradation. Les activités un peu moins bien, plus trop de soirée dansante avec DJ ou très tard après spectacle. Piscine beaucoup moins chauffée, un peu froide pour la principale et très froide pour celle des toboggans ma fille a fait du toboggan que 2 fois tellement c'était froid. Hors on vient dans ce camping pour les structures toboggan+ piscine.
Très bon séjour, mobilhomme propre mais place à proximité du compostage des poubelles d ou odeur nauséabonde de temps en temps, équipe générale au top, toujours souriant et à l’écoute, très belle plage à proximité avec accès direct depuis le camping
Superbe camping , bungalow propre et en très bon état . Piscine principale top. Point négatif , toboggan non surveillé et dans la partie surveille , les maîtres nageurs ne surveille presque jamais le toboggan tarif snack très élevé et très moyen ( nuggets acheter deux fois et deux fois brûler ...erreur de commande oublié bref vraiment pas terrible la partie bar restauration
Une équipe d animation au TOP, merci Aurore, des services espace vert, accueil, blanchisserie, restaurant toujours agréables et avec le sourire. Nous reviendrons. Merci à tous pour ces belles vacances.
Manque de la visite, des parades, ou des câlins avec Koolaya dans les journées.. Pour avoir été à la dragoniere je pense qu'ils sont les meilleurs de ce côté. La piscine attention très dangereuses. Nombreuses chutes adultes et enfants. Les animateurs ne sont pas aussi agréables qu'à la dragoniere. Moins présents aussi. Dans l'ensemble très satisfaite du Mobil home. Bien organisé et aménagé. La plage est propre et très belle. Nous étions très bien situé par rapport aux animations, plage et piscine..