Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.
Vind het jammer dat er niks is gedaan met de opmerking van vorig jaar toen we ook op deze camping waren
Camping calme, piscine qui mériterait un rafraîchissement, les animations moins bien que les années précédentes. Nous avons réservé le bonjour de Koolaya qui a été une déception car l
Toujours un plaisir et un vrai bonheur de passer nos vacances au blue bayou. Réservation déjà faite. A l’année prochaine
le blue bayou a vendre 34 piscine pas entretenue vétuste toilette des piscines sale
Deux semaines à 5 personnes. Location bien placée pas loin de tout piscines, resto, épicerie et accès à la mer. Terrasse ensoleillée. Camping bien placé. Équipe au top et souriante
Camping magnifique et personnel toujours agréable
Plenty to do and the staff were very friendly and helpful.
Très bon séjour et personnel très souriant, et très agréable. Le seul problème pas assez de machine à laver et sèche linge pa rapport à la grosseur du camping
Bon séjour Bonne qualité du mobil-home mais terrasse en mauvais état
Super nettes Personal, von der Animation, Gärtner... Einfach jeder war freundlich und immer gut drauf.
Leider waren die Toiletten am Schwimmbad unterirdisch. Schade für so einen Platz.
Personnel sympa, installation aquatique bien faite, localisation idéale.
Un peu déçu par des emplacements très sableux. Le mobilhome pas propre et vaisselle sale. Camping éloigné de tout, surtout quand on a pas de véhicules, dommage que des navettes ne soient pas organisées. Autrement les animations sont top et le personnel à l'écoute.
Prima camping met mooi zwembad. Camping is heel erg gericht op Franse vakantiegangers en animatie deed weinig moeite voor de Nederlandse kinderen. Ze hoeven geen Nederlands te spreken, maar ze kunnen wel hun best doen om ze te betrekken.
Malheureusement, je mets que deux étoiles, car les sanitaires étaient très sales et une odeur nauséabonde, emplacement non-ombragé. Des vacanciers, qui ne respectait pas du tout les autres qui criaient des 7h du matin , des gens qui partent de leur remplacement à 5h du matin. Nous partons souvent dans les clubs Sandaya et jamais on a connu cela. L’équipe d’animation au top, heureusement. Nous avons été à l’accueil pour le dire et rien n’a été fait. Je ne reviendrai pas et il ne vaut pas un 5 étoiles, nous avons fait des 4 étoiles qui auraient pu être des 5 étoiles, par rapport à celui-ci.
Promiscuité++ mobils home les uns sur les autres
Objectif faire de la rentabilité au maximum et bien être des clients non considérés.
Emplacement du mobil home derrière la scène= aucun repos. Vacances stressantes et extrêmement décevantes.
Animations zero
Ce camping ne mérite absolument pas 5 étoiles.
Abbatage clientèle ou tout est fait pour pousser à la consommation à des prix exorbitants
Très beau camping bien entretenu personnel super gentil
Huisje proper. Wel ligging dicht bij elkaar, wat privacy in het gedrang brengt. Sanitair aan zwembad super stinkend/ ongehoord. Dit kan echt veel beter!! Vb 3x dag javel gieten en wegtrekken zoals in zwembaden gedaan wordt.