Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Camping Sandaya Carnac

Camping calme et très accueillant . Equipe très sympathique, à l'écoute de nos attentes. Très beau mobil-home, confort, neuf et spacieux , bien équipé . Un petit point négatif, pas de réseau Wifi au camping et de protection sur la literie . Très bonne vacances dans votre camping

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Carnac

Un grand MERCI à toute l'équipe d'animation, pour l'accueil de nos résidents en situations de handicap. Vous les avez reçu en vous adaptant à eux, à leurs envies de musiques et d'animation, et ce avec bienveillance et écoute ! Nos résidents ont dansé, profité de leurs soirées, Il y avait beaucoup de chaleur humaine ! Ils en parlent et sont contents du séjour et d'être venus dans ce camping Sandaya de Carnac. Nous vous sommes reconnaissant pour ce moment. Bravo et bonne saison à vous.

Par Association D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya Carnac

Ça fait plusieurs que je vais dans des sandaya et je ne suis jamais déçue.

Ça fait plusieurs que je vais dans des sandaya et je ne suis jamais déçue.

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Le seul bemol

Le seul bemol, wifi payant et pas de réseau G dans le mobile home

Par Thomas il y a 1 an

Super séjour !

Par Lisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Carnac

Aucune connections wifi domage Nous etions les premiers clients sandaya on aurait bien merite une r

Aucune connections wifi domage
Nous etions les premiers clients sandaya on aurait bien merite une recompense
Très bonne animatrice pour les jeux on lui souhaite une.bonne saison

Par Francoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Carnac

Bonne expérience. Animations adaptées. Logements impeccables. Petit bémol pour le linge de lit (man

Bonne expérience. Animations adaptées.
Logements impeccables.
Petit bémol pour le linge de lit (manquent drap housse et housse de couette)

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Carnac

Séjour agréable avec enfants et amis. Mobile home parfait, très beau, propre et neuf . Cependant les chambres sont trop petites. Les animateurs très dynamiques. L'espace aquatique est très agréable et jolie. Le camping est très bien placé a proximité des alignements et de la plage . Parfait.

Par Bérénice il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024