Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Séjour mitigé

Tout le personnel est très agréable, l’espace aquatique aussi, en revanche déçue du logement (propreté, tout est payant en surplus comme la TV), du restaurant et du service le midi (serveuses très agréables mais service très long pour des snacks et on doit se déplacer pour tout, pour commander par exemple) et de l’espace aire de jeux enfants

Par Juliette il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Moyen

Moyen

Par Cindy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Décevant

Très décevant. Loin des plages, notre mobil-home était très sale. Pas d'investissement sur les animations le soir qui reposent sur l'équipe. Un bar anonyme, un espace aquatique où il est compliqué de trouver un transat et loin des photos promises. Seul bon point une équipe technique qui compensent comme ils peuvent.

Par Dominique il y a 3 mois

Déçue

Par Alain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Camping très mal entretenu,herbes folles un peu partout ,vieille piscine ,font de la piscine pas net ,fausse herbe qui brûle les pieds,espace jeune et enfant dans un mauvais état Parcontre beaux mobiles homes et espacés , accueil très sympathique Parcontre premier jour où nous voulons faire de aquagym comme était noté au planning et pas de prof !!!camping à eviter

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Mobil home au soleil toute la journée, pas de parking pour la voiture, voisins bruyants surtout le soir, pas de télévision...bref, un séjour que l

Par André il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Très décevant pour un 4 étoiles

Les espaces verts autour du mobil non entretenus, restaurant servant du congelé, eau de la piscine froide

Par lenormand il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Carnac

La qualité de service est à revoir dans ce camping malgré un personnel gentil . Merci à Hugo et Luc

La qualité de service est à revoir dans ce camping malgré que le personnel soit gentil! Aucune solution n’a été trouvé . Merci à Hugo et Lucas pour l’animation !

Par Ratidja il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya Carnac

Mobil-home sale, piscine pas très propre. Le point positif, la piscine est bien chauffée et les anim

Mobil-home sale à notre arrivé, piscine pas très propre. Le point positif, la piscine est bien chauffée et les animateurs super sympa.

Par Delphine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Camping Sandaya Carnac

Bonjour Mobilhome pas très propre à notre arrivée : reste de fromage dans le frigo , cheveux dans la

Bonjour
Mobilhome pas très propre à notre arrivée : reste de fromage dans le frigo , cheveux dans la bonde du lavabo
, rideaux des salles de bains moisis
Matelas du lit très usagé et déformé, très compliqué de le faire changer par la direction du camping , celui qui nous a finalement été installé n?étant guère mieux .
Espace entre les mobilhomes beaucoup trop petit , les fenêtres sont en enfilade et on a l?impression d?être avec les voisins
Places de parking beaucoup trop étroites et peu pratiques pour décharger et charger la voiture
Réseau téléphonique inexistant

Par Didier il y a 1 an