Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Horrible le pire qu’on ai pu faire

Horrible le pire qu’on ai pu faire

Par Antonin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Carnac

Très déçu du camping en général, pas a la hauteur d'un camping 4 étoiles.

Très déçu du camping en général, pas a la hauteur d'un camping 4 étoiles.

Par Freddy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Carnac

Une des pires expériences de vacances que nous avons vécu

Une des pires expériences de vacances que nous avons vécu après plus de 10 campings sandaya Pas de soirée adultes Pas d'animation enfant : elles ne sont que certains matins, juste 1h30 au lieu de 2h, rien l'après-midi et beaucoup d'annulation La supérette est composée de quelques rayons ou il n'y a rien Le bar sert des pizzas surgelés, carbonisées et minuscules mais 15 à 18 euros quand même. Un mobil home vieillot, chaise cassée, des lames manquantes aux sommiers, des matelas tout tassés... Un espace piscine qui sent l'urine dans l'espace intérieur dès qu'il pleut

Par Alain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Carnac

Publicité mensongère camping vétuste ne correspond pas à vos photos Bâtiment délabré, infrastructur

Publicité mensongère camping vétuste ne correspond pas à vos photos
Bâtiment délabré, infrastructures routières à refaire les routes sont pleines de nids de poules
Les massifs ne sont pas entretenus cela est dangereux pour la circulation des véhicules rien avoir avec le respect de la biodiversité comme vous pouvez l?indiquer dans vos autres commentaires
Une présence de chenilles urticantes de partout sur la terrasse mais également à l?intérieur des logements
Un espace aquatique délabré avec des parties non accessibles balisées avec de la rubalise
C?est pour ma part mon dernier séjour dans un de vos campings

Par Aurelien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Trop de points négatifs

Des notre arrivée au sandaya Carnac, et malgré le fait d'avoir payé plus cher (cottage Glénan) pour être proche de la piscine et des animations, nous avons été relégué en fond de camping, et bien sûr impossible d'échanger malgré notre insatisfaction. Nous nous sommes donc retrouvé dans une partie de camping à côté du parking a voiturette et des stocks, dans une partie très peu entretenue , des trous dans les routes, des haies non taillées et infestées de moustiques (impossible de dormir fenêtres ouvertes). Le mobilhome semble monté a l'envers, l'escalier de la terrasse atterrit dans une haie et l'intérieur n'etait pas tout à fait propre et était abîmé :trace de rouille sur radiateurs, poussières un peu partout, plaque de cuisson sans âge sans indications pour savoir la force de chauffage, lattes du lit de la chambre double manquante, toiles d'araignée dans la salle de bain. Une chaise de terrasse était cassée à notre arrivée et les bains de soleil promis dans l'annonce n'étaient pas là, nous avons contacté la réception des notre arrivée le dimanche, la personne a la réception m'a demandé s'il y avait une notion d'urgence, nous avons répondu que non, peut être aurions nous du, car a notre départ une semaine après, la chaise n'a pas été remplacée et nous n'avons jamais vu arriver les bains de soleil, malgré les nombreuses voiturettes passées devant le mobilhome journellement. Côté équipements, le mini golf présent à l'entrée du camping est a revoir entièrement tant celui ci est abîmé un peu partout. Le cour de tennis est payant (10€ de l'heure), nous avons trouvé cela abusé et avons préféré jouer sur la route. La piscine est séparée en 3 espaces, ras sur la piscine intérieure, la piscine ludique (logiquement faite pour les enfants) est trop froide, le liner se décolle du sol et se soulève. La piscine "de nage" est elle le gros point fort du camping, elle est entourée d'herbe artificielle, de nombreux transats et des parasols sont mis à disposition, celle ci est chauffée a 29 degrés mais est a 1,55m de profondeur partout, pas idéale pour jouer. Les maîtres nageurs sont tous très gentils. Le snack, quant à lui, propose une carte variée mais arrivé sur place, on nous annonce que le soir on ne peut pas avoir la totalité de la carte pour une commande à emporter mais que les pizzas les frites et les nuggets (les pâtes, les burgers et les paninis ne peuvent être consommés que sur place). Nous ne recommandons absolument pas ce camping et n'y retournerons pas J'évite en général de mettre des notes négatives, voulant croire qu'une mauvaise expérience n'est pas forcément signe d'un mauvais endroit mais l'accumulation de défauts pour un prix payé de plus de 1200€ me laisse dubitative quant a la qualité du service payé.

Par Laura il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Très décevant – pas des vacances, mais une suite d’irritations

Très décevant – pas des vacances, mais une suite d’irritations Notre expérience au Sandaya Carnac a été franchement mauvaise. Le camping est dans un état de négligence avancée : les routes sont pleines de trous, la végétation est sèche et mal entretenue. Tout donne l’impression d’un endroit dont personne ne s’occupe vraiment depuis longtemps. Le restaurant près de la piscine ressemble à une buvette sans âme de stade de foot. Notre logement était en grande partie à l’ombre de grands arbres dont tombaient en permanence des chenilles – entraînant démangeaisons et irritations de la peau. Il n’était possible de prendre le soleil que sous un abri. Le soir, beaucoup de nuisances causées par des groupes de jeunes bruyants déambulant dans les allées et traînant autour des logements. Aucun personnel en vue, aucun encadrement. La piscine avait une fuite : de l’eau bouillonnait sous le revêtement plastique et sortait même du sol. C’est dangereux et peu hygiénique. Le gazon synthétique autour devient si brûlant au soleil qu’on s’y brûle littéralement les pieds. C’est incompréhensible qu’aucune mesure ne soit prise. Et pour couronner le tout : nous avons demandé plusieurs fois une simple paire de ciseaux à la réception (pour le pansement de notre fils), sans jamais en recevoir. Même cela, ce n’est pas possible ici. En résumé : ce parc est bien en dessous de tout standard, non professionnel et ne tient absolument pas ses promesses. Nous n’y reviendrons jamais.

Par Roy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Hyper déçus

Nous sommes arrivés le samedi 5 juillet, super contents à 11h30 nous avions notre mobilhome mais quelle surprise quand nous sommes rentrés dedans...
Le ménage n

Par Jeremy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Piscine dégoûtante

Piscine dégoûtante Une réclamation à été déposée. Je déconseille ce camping tant que la situation déplorable de la piscine infestée d'algues n'a pas été réglée.

Par Céline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

A fuir

A fuir quand quelques chose ne va pas ils essaient pas d arranger ou faire un geste commercial dès qu’ils ont l argent et que tout est payé ils en foutent

Par Maggy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Mauvais

Mauvais, service pas au rendez-vous

Par Gwenaelle il y a 6 mois

Mobil home très sale

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Mauvaise accueil,animation au Mauvaise heures et répétitif,ouverture du bar trop tard,terrain de petanque trop petit.service trop long au restaurant.

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Camping vieillissant, piscine froide, bungalow loué vraiment sale et moisi par l?humidité sans doute, vaisselle sale lors de notre arrivée et la chambre 2 lit simples qui a pris l?eau lors d?un orage. Location des vélos non révisés, vitesse très difficile à passer et aucun geste de la part des accueillants

Par Valentine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Camping, mal entretenue Ne vaut pas du tout un quatre-étoiles Ambiance morose camping, sans âme Étai

Camping, mal entretenue Ne vaut pas du tout un quatre-étoiles Ambiance morose camping sans âme Était beaucoup mieux du temps de côté o

Par Valentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Nous avons pas aimais du tout, en arrivant mobil home sale mais vraiment très sale que les dames on dû revenir nettoyer ( café dans le Thermos , en dessous des lit noirs, gaziniere noirs et verte de crasse, micro onde marron, ect..) animations nulle franchement je ne reviens serai jamais !! Je déconseille à tous en plus de ça 4 jeunes qui étais près du mobile home a 1h30 du matin pour voler et ne sont pas expulser du camping normale le service est déplorable les piscines extérieur même pas chauffer pour les enfants quel honte payer pour pas avoir ce qui est décrit à l?achat !!

Par Maryne il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Carnac

Notre bilan est très amère sur le camping Carnarc au niveau des animations. Les animations se sont r

Notre bilan est très amère sur le camping Carnarc au niveau des animations.
Les animations se sont répétées d

Par Jean-Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Mobil home pas nettoyé ! Araignées bien logées ! Les lits « plastifiés » sont une honte, impossible de dormir correctement car tout glisse, les draps, la couette. Sauf le grand lit
Le camping de Carnac se trouve en zone blanche donc pas d?accès internet, et il faut payer (cher) au camping pour y accéder. On a été malade avec
Les moules frites du jeudi, moules au vin blanc pas marinieres. Il a plu le vendredi et des trous énormes dans les allées et juste au pied des marches du mobil home. Service à l?accueil inexistant mais pas être du fait d?être seul à la réception ! Bref expérience à
Carnac pas terrible alors que nous étions à Benodet en juin où l?on avait envie d?y retourner. Statut quo pour retourner chez Sandaya .

Par Jeanne il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Par Jeanne il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Notre bilan est très amère sur le camping Carnarc au niveau des animations.

Notre bilan est très amer sur le camping Carnarc au niveau des animations. Les animations se sont répétées d'une semaine sur l'autre, c'est très décevant.Beaucoup de propos tenus en dessous de la ceinture lors des spectacles. Après 4 séjours à Sandaya, nous ne reviendrons probablement plus à Sandaya.

Par Jean-Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024