Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Camping Sandaya Carnac

Accueil lamentable 1h15 d'attente pour obtenir le mobile avec comme discours "attendez dehors on vou

Accueil lamentable 1h15 d'attente pour obtenir le mobile home avec comme discours "attendez dehors on vous appellera sur votre GSM" Il a fallu lourdement insister voire menacer de signalement dur internet pour être pris en compte.

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Accueil lamentable 1h15 d

Accueil lamentable
1h15 d

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Désolé de donner cette note mais je ne peux mettre mieux, Au delà de l’accueil qui est resté très bref, on a pas vu d’animateur tout le long du séjour ni en journée ni en soirée pour donner envie de venir le soir ou même être à la piscine avec les vacanciers faire des activités en après midi ou autres … L’état de l’escalier pour monter au toboggan fait plus que peur niveau sécurité pas terrible Première journée on arrive on se décide à aller au snack manger à midi, gros désaccord entre deux employés on pourrai appeler ça une bagarre verbale ça parlait très fort et très mal entre eux et ça a duré plus de 20min Ça nous a mis plus que mal à l’aise. Concernant notre mobilhome nous avons trouvé des poils et/ou cheveux dans la salle de bain/ toilettes Les tasses et assiettes n’étaient pas propres du tout, fond de café trace de saleté.. les transat n’en parlons même pas …

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Carnac

Logement en mauvais état et sale, vaisselle sales, piscine catastrophique, saleté des transats etc. La liste est longue Heureusement pour vous que le camping de Carnac ne représente vos autres campings

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya Carnac

2 des 4 étoiles du camping on dû s'éteindre un jour MH.bcp de problèmes sur le mh ,entretien du site a revoir compétences de certain personnel a revoir.....

Par Ghislain il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Séjour raccourci

Franchement déçu c'était la première fois chez sandaya . Nous nous ferons une joie de ce séjour. 😭 même le temps était contre nous.

Par Nelly il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Mobil home trop près des autre pas de télé pour le prix ont peut en mettre une quand il pleut grande flaque d

Par Lucien il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Séjour déception

Deçu. Du Mobil Hime du ménage

Par Nelly il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Camping très sympa, espace aquatique au top mis à part que le bassin ludique soit trop froid ( température inférieur au grand bassin )
Mobil home trop ancien et ménage qui laisse à désirer ..

Par Ludivine il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping à revoir

Logement sale, camping à revoir sur beaucoup de points notamment le personnel du bar, la connexion internet... Logement sale et beaucoup de choses sont à revoir notamment le personnel du bar pas de politesse et pas agréable oblige de se servir nous même et d'attendre et ce n'est pas faute de personnel sinon les animations et l'équipe de celle-ci au top 👍 L'accueil agréable... La piscine propre et fidèle aux photos et une surveillance baignade nickel 👌

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Mauvaise expérience

Logement sale, remplie d’humidité, nous avons été obligé de tout nettoyer à notre arrivée (vaisselle, toilette, sol…).De plus, il était dangereux, le sol s’affaissait dans la salle de bain et les WC. Camping bruyant jusque très tard dans la nuit, il était interdit de rouler dans le camping à partir d’une certaine heure, mais jusqu’au moins deux heures du matin, leurs voiturettes ne faisaient que de circuler. Supérette toute petite, où il fait très chaud. Parc aquatique, surveillance au top, par contre le sol extérieur fait vraiment mal aux pied, pas d’espaces pour se changer et toilettes salent.

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Carnac

Très déçu du mobilhome qu?on a eu, il était mal entretenu, les lattes dehors qui gondoles, l?abri de jardin où il y avait les vélos tombe en ruine, le bac à douche fêlé, les rideaux piqués, les spots de lumières rouillés, le mobilhome sentait l?humidité, la hotte pour la cuisine rangée dans le placard, de la poussière un peu partout même sur le matelas qui fait office de lit lorsque qu?on transforme le canapé -lit et j?en passe?

Par JONCOUR ALEXANDRE il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Déçu par l

Déçu par l

Par Mohamed il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Prestation chère vu la qualité du camping.Certaines installations font vétustes. Animateurs trés sympas et activités pour les adultes top.

Par Jocelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Le camping ne vaut pas un 4 étoiles

Le camping ne vaut pas un 4 étoiles

Par Laure H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Carnac

1 ère expérience Sandaya. Déçu pour une prestation 4 étoiles. Équipement de piscine que ce soit le s

1 ère expérience sandaya au camping de Carnac . Déçu pour une prestation 4 étoiles. Équipement de piscine que ce soit le sol inconfortable et le lyner qui se décolle. Sanitaire de piscine pas très propre, manque de savon pour le laver les mains. Accès cour de tennis payant, mini golf également, wifi également. Heureusement que l?équipe d?animation était là. Service au bar, pas terrible. Les serveurs ne viennent pas vers nous ,même pour un bonjour. Pas de lumière dans la buanderie. Par contre mobil home propre et adapté Bon conseil à l’accueil pour des restaurants et sortie d’une hôtesse d’accueil par contre à notre arrivée une autre personne nous accueil : «  vous êtes déjà lâ » Super l’accueil on ne sent vite accueilli 😣

Par Dorothee il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Carnac

L'expérience globale est très moyenne, ce qui fait que je ne mets pas la moyenne c'est le manque de

L'expérience globale n'a pas été bonne. L'accueil au camping a été moyen ; la bar / snack semble très désorganisé, le personnel n'est pas accueillant et la qualité (alimentaire) n'y est pas. Le pire a été de constater le manque de propreté et la vétusté de notre mobil home ; inacceptable à ce niveau-là de tarif. De plus, contrairement à d'autres campings de la chaine, les mobil home sont plus resserrés et il y a beaucoup de vis-à-vis.

Par Simon il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Activités redondante Piscine peu entretenue

Activités redondante Piscine peu entretenue L'attente du bar était très longue Restaurant peu de choix et pas de très bonnes qualités Épicerie vide

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024