Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Camping Sandaya Carnac

The staff were super. But either I hadn?t read other comments about mobile homes being so close or I didn?t pay heed, and I really should have. You hear EVERYTHING and this really makes for a less than pleasant stay, sadly.

Par Alison il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Dommage camping mal entretenu Mobil home les uns sur les autres obligé de rester sur la terrasse parking voiture plein de creux et bosses. Déçu par sandaya carnac

Par Mr E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Le mobil-home était loin d

Le mobil-home était loin d

Par Véronique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Weekend dans un camping familial

Camping type familial. Propre. Séjour en avril, sur le weekend de Pâques. Temps pas idéal ne permettant pas d'utiliser les services. Cependant, très déçus de la température de la piscine couverte. Nous n'avons pas pu en profiter avec notre enfant de 3 ans, alors que c'était une des principales raisons de notre réservation de ce camping.

Par Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Manque de service pour un camping 4 etoiles

Prévoir les gratuités des cours de tennis ainsi que la Wi-Fi, rénover l'état des routes, on est les uns sur les autres, pas d'intimité, ils ne sont pas prêts d'avoir 5 étoiles, nous ne recommanderons pas ce camping par rapport à d'autres camping sandaya.

Par Phillippe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2025

campoing agréable. Restaurant, bar, animations pas dignes d'un 4 étoiles

campoing agréable. Restaurant, bar, animations pas dignes d'un 4 étoiles Epicerie avec des horaires pas pratiques.

Par Nicole il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Camping Sandaya Carnac

Mobilhome premium de belle conception mais etat et propreté decevants Plusieurs petits tracas materi

Mobilhome premium de belle conception mais etat et propreté decevants
Plusieurs petits tracas materiels sur la semaine qui n?ont pas lieu d être surtout avec un premium

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Camping Sandaya Carnac

Quand j?ai visionné les Mobilhome il y avait une télé et un lave vaisselle et quand j?ai souscrit l?inscription ça changé et plus de télé n?y frigo et on ce retrouve avec un Mobilhome avec 3 chambres et on me dit qu?on m?a surclassé la plaisanterie chasse d?eau qui fui poêle avec des morceaux de la surface qui ce décolle table de salon de jardin sale pour pas mettre un autre mot on a pas osé s?en servir photo non contractuelle a le personnel a bien appris la leçon Sandaya je vais réfléchir avant de revenir si je reviens il a fallu que j?insiste pour réussir à avoir une télé et demander le remboursement il fallait bien nous caser dans un Mobilhome alors on nous a surclassé à 2 et 3 chambre très utile c?est un box qu?on nous a donné et j?espère bien que mon commentaire soit publié

Par jm_charpentier il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Lors de la réservation, on nous a pas prévenu qu il fallait payer pour obtenir le Wi-Fi

Par Sonia il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Cottage : manque de propriété ; vaisselle sale , portes , TV , murs , vitres ... etc ... Les extérieurs ne sont pas entretenu non plus , les prix pour les loisirs : tennis, vélos, golf...etc sont excessifs !!!
Accueil : froid et pas convivial !!!
Ne mérite pas 4**** !!!

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Problème d humidité dans la chambre principal.

Problème d humidité dans la chambre principal, beaucoup de moisissures dans notre bungalow . obliger de changer de chambre . le cadre du camping est correct,tranquillité pour un premium .

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Le secteur est sympa et le soleil était avec nous. L’espace aquatique est très bien. L’offre de restauration est très limitée mais de qualité acceptable. Nous ne sommes pas habitué des animations de camping mais nous avons assisté à 2 d’entre elle . Une à l’apéro et un soir dans la semaine. Peu de participants mais ambiance sympa. Les emplacements sont très (trop) petit. Difficulté de stationnement et pas de verdure pour poser un transat.

Par Matthieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Carnac

Nous avons apprécié notre chalet par sa terrasse mais la chambre pas spacieuse ( ne tournant pas autour du lit ) les routes : des nids de poule Nous avions la wifi comprise dans notre location mais pas accessible

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024