Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Camping Sandaya Carnac

Heureuse de mon séjour de septembre, comparé à celui de juin à Noirmoutier, avec la même chaîne.

Par Cyrille il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya Carnac

Nous sommes venus juste pour le week-end des 6 et 7 septembre, où nous avons passé un agréable moment avec les animateurs. Après mon séjour, ce n

Par Anthony il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya Carnac

Très bon séjour dans ce camping , dans lequel y règne le calme. Nous y avons séjourné pendant la 1ère semaine de Septembre. Une mention particulière aux personnels d

Par Isabelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping très sympa

Camping très sympa, l'équipe au top, logement très propre et très sympa.

Par Emerson il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Carnac

Super semaine dans votre camping Avec 3 enfants et le club ados et le club kid, mes petits enfants

Super semaine dans votre camping
Avec 3 enfants et le club ados et le club kid, mes petits enfants ont adoré
Super piscine.

Par Christine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Carnac

Camping propre Personnel très accueillant et très agréable Mobile home était au dessus de nos atte

Camping propre
Personnel très accueillant et très agréable
Mobile home était au dessus de nos attentes
C

Par Karine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Carnac

Un accueil chaleureuxSéjour très agréable. Je conseille des animateurs au top, très bon entente avec Hugo et ses camarades.

Par Thierry il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Carnac

Camping familial très agréable avec les enfants. Les animateurs sont dynamiques Mobil home 4 coquil

Camping familial très agréable avec les enfants. Les animateurs sont dynamiques
Mobil home 4 coquillages très bien

Par Sylvie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping bien tenu

Camping bien tenu

Par Valerie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Camping Sandaya Carnac

Très bel espace aquatique. Toujours de la place et des transats disponibles. Emplacements espaces et

Très bel espace aquatique. Toujours de la place et des transats disponibles. Emplacements espacés et dans un cadre verdoyant.

Par Laure il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya Carnac

Super séjour passé avec mon fils. Le camping est très agréable, les logements bien équipés et confortables. Les équipements sont également très appréciables.
Je tiens également à souligner la sympathie des personnes y travaillant. Toujours un mot gentil, un sourire et un très bon accueil.

Par Thomas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Fantástico!

Perfectas las instalaciones y el personal muy amable

Par Susana il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya Carnac

Confort, calme et belle piscine.

Nous avons passé une très bonne semaine, le logement est spacieux, très propre, avec une belle terrasse et une bonne literie. Le camping est calme et les espaces aquatiques et de jeux pour enfants sont très bien. Le personnel est très accueillant et agréable, merci à eux !

Par Agathe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping impeccable calme propre

Camping impeccable calme propre

Par Greg S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Carnac

Nous avons passé un excellent séjour au sein du camping, très propre, personnel très accueillant et agréable. Nous reviendrons sans aucun doute.

Par Emilie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025