Nous avons dû attendre 2h avant de pouvoir récupérer les clés de notre mobilhome, le revêtement du tour de la piscine est vieux et se décolle, il reste sous les pieds et des chenilles qui tombent sur la terrasse
Pas au niveau: Camping bruyant (de part les locataires mais le personnel participe également: Concert gratuit de tondeuses & débroussailleuses tous les jours), promiscuité, équipements vétustes pour certains (sol de l'espace piscine qui s'effrite, la moitié des transats sont hors d'âge,...). Personnel pas toujours au niveau et sens du commerce plus orienté profit que service. Ce 4ème Camping franchisé Sandaya constitue notre 1ère déception, sans être moins onéreux que les précédents.
Très mal entretenue, peu d?animation ,
Pas de téléphone (zone blanche) et wifi payant et très chère pour chaque téléphone, télé qui a que 3 chaînes qui fonctionne , logement très sale à notre arrivé et personne pas qualifié et pas équipé pour faire le ménage ?
We kregen niet de cottage Doelan die we gereserveerd hadden, maar een goedkopere versie.
De douche stond vond schimmel. Het koffiezetapparaat, de borden, de glazen, de potten en pannen waren nog vuil van de vorige bewoners. De slaapkamers waren niet geveegd. De WIFI werkte niet omwille van problemen, dus het had geen zin om hiervoor bij te betalen. De eerste ochtend hadden we geen brood in de winkel, want blijkbaar moest dit gereserveerd worden.
Het werkvolk was wel heel vriendelijk en probeerde te helpen waar kan, maar desondanks was dit een enorme teleurstelling. Ze konden ons de cottage niet geven waar we recht op hadden, want alles was volzet. Dit was een groot probleem, want we hadden een gehandicapt persoon mee die zich nu telkens veel verder moest verplaatsen naar alle voorzieningen. Tevens was de gekregen cottage veel minder modern en recent.
Er werd ook voor geen enkele compensatie gezorgd, omdat we geboekt hadden met Allcamps.
Hadden we niet meer dan 800 km gereden om er te geraken, dan hadden we onmiddellijk naar huis terug gekeerd!
Rapport qualité prix beaucoup trop élevé. Le personnel rentre dans les bungallows pour recuperer des affaires oubliées par eux en notre absence sans avoir demander au prealable, tonte de pelouse en journée en envoyant les dépot d'herbe partout sur les terrasses, les chaises longues et le linge propre (a 6€ la machine ça pique un peu) Aucun geste commercial poir absence de wifi sur 4j entier alirs que les tarifs sont exhorbitants Bungallow extremement sale (sables, cheveux, poils, moisissures sur les matelas et les bondes)
Sur votre site internet vous indiqué NOUVEAUTE concernant le camping de carnac. Mais en fait vous tromper le client. Car il faut entendre par nouveauté nouveau lieu de destination et non camping neuf. Car j
Propreté du logement à revoir, poussière, objets d’anciens vacanciers retrouvés derrière canapé, vaisselle pas propre. Vu le prix pour 10 jours de location ( 1500€), il est souhaitable de trouvé un logement d’une propreté impeccable . Et pas simplement un carton de bienvenue et des règles de nettoyage indiquées dans les toilettes non respectées. Les ronces sont également à couper.
Les photos du cottage affichées lors de la réservation ne correspondent pas au Mobil home (n°128) que nous avions, aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. Énormément de vis à vis au niveau de la terrasse avec deux autres Mobil home pratiquement collés au notre. Le jour de notre arrivée il faisait plus de 35 degrés, et nous avons eu la surprise de découvrir le Mobil home avec les rideaux ouverts, et laissant rentrer la chaleur et le soleil, sachant que c'est un mobilhome non climatisé, il aurait été plus logique de fermer les rideaux.. Snack bar à fuir : trop d'attente, personnel peu agréable. Piscine trop vieille : le liner se décolle sous les pieds, il y a de la mousse sous les toboggans, les chaises sont rangées par le personnel dès 19h alors que la piscine ferme à 20h, bain à remous non fonctionnel en pleine saison.. Peu d'animations voir presque aucune le week-end (seule une le dimanche !), seulement deux vieilles tables de ping-pong constamment occupées... Bref, ce n'est clairement pas un camping 4 étoiles ! C'est le deuxième camping Sandaya que nous faisons et nous regrettons d'avoir choisi celui-ci
Wij zijn eind juli 2 weken op vakantiepark Sandaya Carnac geweest. Wij bestaan uit een gezin: vader, moeder en 2 jongens van 3 en 5 jaar oud.
Ik zal middels zowel plussen en minnen voor ons persoonlijk proberen aan te geven waarom dit voor ons geen herhaling gaat worden. Op basis daarvan kan u zelf een mening vormen wat al dan niet belangrijk is om een aangename vakantie te hebben.
Équipe d animation au top , logement très sombre et service restauration catastrophique … problème de gestions , temps d attentes affreux et personnel désagréable
Pas beaucoup d indications pour trouver notre bungalow et dommage Que l on pas eu de télévision puisque l on était un trois coquillage alors Que l on a fait plusieurs sandaya et on avait un téléviseur ,il est dommage que pour des fidèles comme nous d'être lésés comme ça. Merci de réparer cette erreur
Déçus de l'animation et de la qualité des espaces aquatiques, les toboggans adultes glissent mal. Les grillages au bord de la piscine couverte sont cassés et oeuvent blesser des personnes. L'espace aquatique est vieillissant et mal entretenu.
Connaissant les campings Sandaya pour y avoir séjourné à d'autres occasions, je suis très déçue par celui de Carnac. Le mobil home était minuscule, très sale, sentait le tabac, le ménage n'avait pas été fait à notre arrivée. Literie de mauvaise qualité. Accueil peu sympathique de la part de la personne qui semblait être la gérante. Nous avions réservé pour 2 nuits sur un week-end, nous aurions du avoir la possibilité de laisser le mobil home à 14h comme mentionné sur le site Sandaya mais cela nous a été refusé et d'une manière peu aimable! Seul point positif : la piscine extérieure était vraiment bonne. Aucune animation sur le week-end, ni le samedi, ni le dimanche. Déçue par rapport à mes autres séjours chez Sandaya.