Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Génial rien à dire j

Génial rien à dire j

Par Marie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Par Romuald il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya Carnac

Fidèle vacancières depuis 2007 le camping très bien l équipe formidable sourire bonne humeur une bonne relation avec les vacanciers Dommage que vous avez une obligation de brider les micros en tand que fidèle cliente l animation a toujours été le point fort. Le camping étais exitent bien avant la construction des habitants c c'est vraiment un flop pour notre fidelisation

Par Christine il y a 4 mois

Bon séjour

Par Bertrand il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Bon séjour Malgré plusieurs commentaires négatifs sur le camping de Carnac, j ai passé un bon se

Bon séjour Malgré plusieurs commentaires négatifs sur le camping de Carnac, j ai passé un bon séjour. Les bords des piscines manquent d entretien, ma petite fille s est entaillé le pied ( un carreau de carrelage soulevé) .

Par Martine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

bien mais....

C'est le 7ieme sandaya que nous faisons et nous sommes toujours autant charmé. Le personnel est sympa et a l'écoute. Notre cottage 4 coquillage était très récent, propre et bien équipé. Nous avions de la place autour du cottage car nous avons pu choisir notre emplacement et c'est tant mieux car dans le reste du camping, les cottages sont assez serrés avec peu de place autour... Il manque une scène digne de ce nom pour les animations et il n'y a pas beaucoup de place pour assister aux animations sans gêner le restaurant. Seul bémol , le bassin ludique extérieur qui n'est pas chauffé. L'eau y est parfois trop fraiche surtout quand il y a du vent....

Par Mathieu il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Nous avons été très bien accueillis ( merci à l'équipe d'accueil), l'animation était très sympathique ( merci notamment à Hugo et Valentine), vite et efficacement dépannés quand il y a eu besoin, et l'espace aquatique ainsi que l'environnement du Mobil home étaient formidables.

Par Carole il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping agréable

Camping agréable

Par Catherine C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Excellent séjour

Très bon séjour au Sandaya Carnac. Camping à taille humaine,très propre et calme. L'environnement magnifique. Très bien situé pour visiter la région. Le personnel a été très accueillant et d'une très grande gentillesse. Je recommande sans hésiter !

Par Tania il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Très bon séjour, Mobil home impeccable manquait juste la clim car grosses chaleurs lors de notre séjour, animation et service à l écoute... Juste voir pour 1ou 2 soirée qui finissent plus tard pour les adultes

Par Sandy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping très agréable boisé bien distribué les emplacements ombragé peu bruyant

Camping très agréable boisé bien distribué les emplacements ombragé peu bruyant

Par Lucette il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Très bon séjour, très chaud par contre pas de clim dans le Mobil home, service d animation au top juste qu on aurai aimé quelques soirées qui finissent un peu plus tard 22h c est tôt en vacances, agents de maintenance présents et actifs.. Mais bon séjour avec un magnifique temps

Par Sandy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Camping agréable et calme, logement avec des équipements de qualité. Petit bémol sur le parc aquati

Camping agréable et calme, logement avec des équipements de qualité.
Petit bémol sur le parc aquatique ou toutes les zones ne sont pas chauffées, mais il reste la piscine intérieure pour les frileux comme nous et la piscine de nage! Nous avons moins apprécié la partie restauration ou nous avons pris le snack a emporté et malheureusement la commande ne correspondait pas à la carte, panini tomate mozza pesto : pas de pesto juste de la mozza et deux tranches de tomates. sandwich kehbab frites, on a pas eu les frites!! c

Par Franck il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025