| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Carnac
Voir plusDidier
il y a 1 an
Tranquille, bon accueil, très sympathique, location très propre, aucun problème.
Voir plusIsabelle
Voir plusMélanie
Voir plusAnita
il y a 1 an
Carnac étant récent pour sandaya doit s?améliorer, ustensiles de cuisine sommaires, fléchage dans le camping insuffisant
Mais personnel aimableet plein de bonne volonté.
Christian
il y a 1 an
Super séjour,pour preuve nous avons déjà réservé dans un autre camping sandaya pour septembre, merci à tous.
Voir plusChristophe
Voir plusKseniia
Voir plusForget
Voir plusAvis client Camping Sandaya Carnac
Laurence
Environnement très agréable. Mobile home confortable. Bon accueil et personnel disponible et sympathique. Camping bien situé. Proximité plages , menhirs, et les villes proches à visiter. Carnac, la trinité, Quiberon et sa côte sauvage magnifique. Belle Île, Houat….. Repos, détente, culture?. Nous y reviendrons
Didier
Isabelle
Charmant camping proche de tous les sites de visite. Un personnel agréable et faisant tout pour embellir votre séjour et votre confort. Je reviendrai car tellement de lieux encore à découvrir . Merci sandaya !
Expérience prouvée le 22/06/2024
Mélanie
Quelle déception!
La location était vetuste. La literie est à changer et les bungalows sont les uns sur les autres. Le ménage est à revoir. Ex nous avons trouvé à notre arrivée des capsules de bière sur la terrasse. Les vitres n'avaient pas été faites et j'ai trouvé des cheveux sur la poignée de porte de la chambre. Vraiment très déçue surtout pour un camping Sandaya. Je mettrais 0 pour la location. Pour info la piscine était aussi très sale. Il y avait de la mousse autour du bassin. Bref je ne réserverais plus jamais dans ce camping. Quelle déception !
Expérience prouvée le 29/06/2024
Sylvie
D excellentes vacances
D excellentes vacances
Anita
Mais personnel aimableet plein de bonne volonté.
Christian
Expérience prouvée le 15/06/2024
Christophe
David
séjour agréable
séjour agréable
Eugénie
Super séjour dans le camping Sandaya de Carnac, le MH était agréable et confortable. Le fait d
Le fait d
Joli camping bien entretenu
Expérience prouvée le 02/07/2024
Expérience prouvée le 20/06/2024
Magali
Camping très bien situé proche de tous les sites touristiques. Mobil-home très bien , très bien équipé et propre . Mais Mobil-homes trop proches les uns des autres . Beaucoup trop de promiscuité . Cela nuit aux échanges car on ne veut pas se déranger .
Espace aquatique très bien. Sauf que fermeture à 18h45 alors que noté 19h . . .
Épicerie très pratique et bien achalandée
Expérience prouvée le 15/06/2024
Kseniia
sale et pas d'eau chaude
Chaque matin, il n'y avait pas d'eau chaude dans notre mobil-home et nous devions attendre l'ouverture de la réception pour pouvoir appeler un ouvrier pour le réparer. Parfois, nous devions partir et nous ne pouvions pas nous laver. Des vitres sales, d'immenses flaques d'eau et de la boue sur les routes ont laissé une mauvaise impression de cette expérience.
Expérience prouvée le 21/06/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.