| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Carnac
Thomas
Le seul bemol, wifi payant et pas de réseau G dans le mobile home
Voir plusFranck
terrain en travaux bruinant . jardinier . rotofile autour des voiture plein d herbes sur les voitures éclat sur le parebrise.
épicerie vide en juin . pas de wifi sur le terrain privée ou sur le...
Gérard
Très peu anime commerce pratiquement inexistant Trop de vis à vis Trop bruyant près de la réception
Voir plusMarie
Début de la saison d?où peut être moins de dynamisme.
Quelques vétustés sur les annexes , type jeux, terrain de tennis.
Maria
Voir plusMichel
Parfait, malgré le fait que les services n'était pas encore en activité. Par contre, la chambre du Mobil home était trop étroite.
Voir plusJustine
Peu de prestations pour une location fin mai (pas d'animation le soir, pas de quoi boire un verre le soir, pas toujours du pain le matin...) Logement très très propre !
Voir plusDominique
Le camping ne nous a pas semblé prêt à accueillir les vacancier dans de bonnes conditions. L'équipe ne semblait pas "rodée", comparéàlaprestationdel'anpassé.
Voir plusPatrick E.
Voir plusLea
Voir plusJean-Jacques
Voir plusAnne
Voir plusJoanna
Lovely swimming pool, and nice accommodation, but that is all.
Voir plusChristelle L.
Voir plusFlorence
Voir plusJean-Yves
Dommage, 1 manque de personnel ds ce camping, c'est sur et ns voulons, rester positif pr (sandaya)que ns connaissons
Voir plusNicole
remise des clés trop longue personnel peu aimable 1 seule clé pour 4 pas d'epicerie
Voir plusAvis client Camping Sandaya Carnac
Thomas
Le seul bemol
Le seul bemol, wifi payant et pas de réseau G dans le mobile home
Expérience prouvée le 08/06/2024
Franck
épicerie vide en juin . pas de wifi sur le terrain privée ou sur le camping
Expérience prouvée le 07/06/2024
Gérard
Expérience prouvée le 07/06/2024
Marie
Début de la saison d?où peut être moins de dynamisme. Quelques vétustés sur les annexes , type jeux,
Début de la saison d?où peut être moins de dynamisme.
Quelques vétustés sur les annexes , type jeux, terrain de tennis.
Expérience prouvée le 01/06/2024
Maria
Pas totalement satisfait en comparaison de notre séjour dans un mobilhome semblable en 2023. Cette année : il manquait du linge de lit et serviettes, pas de poignée de porte à la chambre principale, douche entièrement bouchée (intervention de vos services), pas de liste de vaisselle donc impossible de faire un état de lieux, mobilier sur la terrasse sale et la terrasse non nettoyée (marches et premières lattes de bois glissantes et de ce fait dangereuses - nous les avons nettoyées nous-mêmes).
Toutefois, rien à dire sur le personnel, à l
Expérience prouvée le 26/05/2024
Michel
Expérience prouvée le 06/06/2024
Justine
Location fin mai début juin
Dominique
Patrick E.
Gérard E.
Super camping
Super camping
Expérience prouvée le 04/06/2024
Lea
Très bon camping
Nous avons passé un très bon séjour. Le camping est grand, joli et proche de commerces, grandes villes et de la mer/plage. Notre location était très bien équipé, spatieux et bien exposé. Les piscines sont géniales, juste dommage que celle du milieu avec les toboggans étaient froides (pour cause panne). De plus c’est dommage que la petite épicerie était fermé toute la semaine.
Expérience prouvée le 04/06/2024
Jean-Jacques
Expérience prouvée le 03/06/2024
Anne
OK mais aurait pu être bien mieux Pas de bancs avant la piscine, pas d'internet (ni wifi ni données
OK mais aurait pu être bien mieux. Pas de bancs avant/dans les cabines de la piscine, pas d'internet (ni wifi ni données mobiles, télé ne fonctionne pas. Pas d'animations enfants alors qu'elles sont promues sur le site du camping.
Expérience prouvée le 03/06/2024
Joanna
Lovely swimming pool, and nice accommodation, but that is all
Lovely swimming pool, and nice accommodation, but that is all.
Expérience prouvée le 25/04/2024
Christelle L.
Mobilhome neuf : portes sanitaire et sdb qui ne ferment pas, la tv n est même pas raccordée. Un professionnel se déplace et constate les faits. Rien n est proposé. Matelas trop durs, nous n avons pas dormi du week-end. Accueil froid à la réception sauf le veilleur de nuit.
Fabrice
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.