Bonjour, l?emplacement du mobile home nous avons apprécié seulement l?intérieur du mobile home vraiment décevant. Il manque beaucoup de matériel de cuisine comme par exemple un grille pain.
Dès l?arrivé nous avons dû faire le ménage puisqu?il n?était vraiment pas propre (sol, wc, douche, cheveux et poussières sur un des lits?). De là moisissures sur la banquette avec des taches. Nous savons que le prix va avec les prestations mais là ça reste assez abusé !! Le tiroir du meuble des couverts de cuisine abîmés et même pas réparé. Nous avons passé un bon séjour parce que nous les attendions ces vacances mais énormément déçu du mobile home. La piscine et le camping en lui même très bien et le personnel également.
Bonne journée.
Pas de sécurité dans ce camping tout le monde peut y accéder, les entretiens des espaces verts sont a revoir, les animations ne donnent pas envie d y assister car ils se trouvent dans la salle du restaurant où la plupart du temps nous sommes debout et collés aux autres, pas de poubelle dans les allées, toboggan jaune est assez dangereux, prix du WiFi et de la supérette honteux.
Un camping oui, mais pas un Sandaya !
Habitues depuis plusieurs années à partir plusieurs fois par an en Sandaya, nous n?avons à aucun moment retrouvé le niveau de prestations équivalent à d?autres Sandaya :
? le logement qui nous a été attribué était enclavé entre des fenêtres d?autres logements et une décharge : nous avons réussi après 3 tentatives, à en changer
? Le camping est libre d?accès depuis l?extérieur et cela donne directement sur une route : cela ne nous a pas procuré une sensation de sécurité
? De même, c?est par cet endroit, qui est à la fois, un accès à l?extérieur mais également un parking, qu?il faut passer afin de se rendre au bar/restaurant/animations du soir : difficile de laisser des grands enfants s?y rendre seuls en voyant ces différentes sources d?insécurité
? Les enfants, ne vous attendez pas à voir Koolaya quotidiennement, comme dans les autres Sandaya, il n?apparaîtra qu?une seule fois ici, dommage ! Idem, pas de danse propre à Koolaya que vous pourrez retrouver ailleurs
? Les animations indiquées sur l?application n?ont pas toujours réellement lieu (pas de kool disco le mercredi soir par exemple)
? La qualité des animations est vraiment inférieure à ce que nous avons pu voir ailleurs
? Les infrastructures de jeu sont très limitées comparées à d?autres Sandaya
C?est certainement un bon camping, mais ce ne vaut pas un Sandaya du tout, nous sommes déçus et ne reviendrons pas.
La location était vetuste. La literie est à changer et les bungalows sont les uns sur les autres. Le ménage est à revoir. Ex nous avons trouvé à notre arrivée des capsules de bière sur la terrasse. Les vitres n'avaient pas été faites et j'ai trouvé des cheveux sur la poignée de porte de la chambre. Vraiment très déçue surtout pour un camping Sandaya. Je mettrais 0 pour la location. Pour info la piscine était aussi très sale. Il y avait de la mousse autour du bassin. Bref je ne réserverais plus jamais dans ce camping. Quelle déception !
Chaque matin, il n'y avait pas d'eau chaude dans notre mobil-home et nous devions attendre l'ouverture de la réception pour pouvoir appeler un ouvrier pour le réparer. Parfois, nous devions partir et nous ne pouvions pas nous laver. Des vitres sales, d'immenses flaques d'eau et de la boue sur les routes ont laissé une mauvaise impression de cette expérience.
Le camping nécessite un peu plus d’entretien. Les bungalows ne sont pas très bien nettoyés avant notre arrivée il y avait plein de sable sur les chaises et le sol. Un des volets bloquait dans la grande chambre j’ai dû me débrouiller pour le faire descendre, et on comprend pourquoi ça bloquait quand on voit toute la saleté qu’il y a dedans. Le Mr qui devait venir le réparer sentait très fort la cigarette on a due aéré et pourtant il est resté à l’entrée de la porte. Les bungalows ont trois coquillages, mais sans TV vous avez juste l’emplacement. De la musique et du bruit jusqu’à plus d'1h du matin, avec des gens qui viennent vomir sous la fenêtre de la chambre. À notre départ, l’accueil de la personne n’était pas très sympathique, nous avons eu droit à des regards noirs sur le parking lorsque la dame est arrivée à 14h peux être due à notre voiture qui sait 🤷♀️ et pareil à l’accueil. Quand j'ai demandé une facture, cela semblait visiblement l'embêter. D'ailleurs, je n'en ai pas eu de facture papier, j'espère que ce que j'ai reçu par mail suffira pour mon CE. Nous connaissions déjà les Sandaya car nous avions déjà séjourné dans un autre établissement, mais celui de Carnac ne reflète pas la qualité des autres établissements.
Camping sympathique mais en deça d'un 4 ****. Peu de choses dans le bungalow, juste le strict minimum. Un petit peu déçu ... juste une clé ... dommage. Les vitres sales .. Le canapé en matière plastique, pas agréable ...
terrain en travaux bruinant . jardinier . rotofile autour des voiture plein d herbes sur les voitures éclat sur le parebrise.
épicerie vide en juin . pas de wifi sur le terrain privée ou sur le camping
Mobilhome neuf : portes sanitaire et sdb qui ne ferment pas, la tv n est même pas raccordée. Un professionnel se déplace et constate les faits. Rien n est proposé. Matelas trop durs, nous n avons pas dormi du week-end. Accueil froid à la réception sauf le veilleur de nuit.
Week-end d ouverture certainement: épicerie VIDE, pas de wifi, la piscine pas chauffée, au bar pas de pina colada possible alors qu elles sont dessinées au dessus du bar avec le prix. Le mobilhome: le dernier nettoyage devait être l année dernière au départ des vacanciers, c était très sale et poussiéreux!! Mais nous avons payé le prix fort quand même je ne trouve pas ça sérieux!! Nous ne retournerons jamais à Carnac, mais nous irons dans d?autres Sandaya avec plaisir!
Expérience réussie chez Sandaya depuis plusieurs années en louant un cottage premium. Grosse déception cette fois ci en arrivant à Carnac Pas du tout le standing du premium auquel nous sommes habitué. Frigo abîmé sur la porte Humidité dans tout l’hébergement faute de ventilation Chaise cassée sur la terrasse Terrasse trop haute
Mobil home sale et mal équipé, plancha rouillée, transat couvert de vert des arbres, n'ont pas ete nettoyé de l'hiver (logement premium pourtant avec ménage) Piscine extérieure et intérieure a peine chauffée + sol glissant + margelle piscine extérieure qui ont été enlevé par endroit et non réparé = dangereux Odeur de canalisations qui remontait près des Mobil home. Nous avons du aller 2 fois sur un séjour de 3 jours redire les défauts présent dans Le Mobil home car aucune nouvelle de l'accueil (feuille soit disant perdue à l'acceuil). Même pas d'excuse de leur part sur l'état du Mobil home, n'ont même pas proposé de repasser faire le ménage... C'est peut être un bon camping en été, mais certainement pas au mois de mai. Je ne recommande pas, nous ne reviendrons pas. Ne vaut pas ses étoiles comparé à d'autres sandaya bien mieux que celui ci.