Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.
Camping agréable.bel ombrage.mobil home très sympa. Réserves sur bar et restaurant. Animation trop légère
Nous avons passé un très bon séjour, camping agréable, personnel accueillant.
Super séjour Bonne ambiance Logement nickel
Het kwam op bepaalde plaatsen onverzorgd over en met name de paden en bebossing. Heel veel onkruid. Wifi veel TE DUUR.
Week-end agréable, détente. Mobilhome très confortable. Personnel souriant
Ménage à revoir dans les mobilhomes et entretien des extérieurs à revoir également
Un peu déçu le frigo ne marchait pas 2jours d attente pour avoir du froid alors qu il faisait 30deg je pense que cela devrait être contrôle avant l arrivée des locataires
Pas trop d informations au niveau de l accueil
Le reste était correct
Beaucoup d attente avant d avoir le bungalow donné a 18 heures précises fenêtre de la salle de bain bloquée pelouse synthétique au bord du grand bassin qui a ma connaissance est interdit
Du fait que c etait en plein soleil nous ne pouvions pas marché pied nu car le sol était brûlant
Nous avons passé un super weekend! L
Stationnement véhicule difficile à trouver par rapport au mobil home !
Camping mal entretenu mauvaises herbes dans les allées, bord de la piscine cassé… Très bon accueil à la réception. Mobilhome tout confort manque peut être un grille pain. Moderne et propre. Camping clé verte donc plus d alèse sur les matelas et taies ni de dose de produit nettoyant dans l hébergement. Pas très hygiénique.
Bon séjour mais aucun réseau et wifi un peu cher
Camping agréable, un peu bruyant quand il y a beaucoup de monde. Bel espace aquatique malgré que la pataugeoire intérieure et un petit toboggan en extérieur étaient hors d’usages. Restauration snack, s?est trompé dans la commande, j’ai payé le prix d’une barquette de frittes XXL pour en avoir qu’une petite. J’espère que c’est le rodage pour la saison. Pour l?apéro nous avions commandé un saucisson, nous avons été surpris que c?était au client de le couper. Camping bien situé. Literie au top 😊