Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Dans l

Bon camping

Par Philippe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Camping agréable.bel ombrage.mobil home très sympa. Réserves sur bar et restaurant. Animation trop légère

Par Josette il y a 7 mois

Animation sympa, dommage qu

Par Catherine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Nous avons passé un très bon séjour, camping agréable, personnel accueillant.

Nous avons passé un très bon séjour, camping agréable, personnel accueillant.

Par Eric il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Het kwam op bepaalde plaatsen onverzorgd over en met name de paden en bebossing. Heel veel onkruid. Wifi veel TE DUUR.

Par Ron il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Beau séjour, cottage confortable

Beau séjour, cottage confortable

Par Peggy il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Week-end agréable, détente. Mobilhome très confortable. Personnel souriant Ménage à revoir dans les

Week-end agréable, détente. Mobilhome très confortable. Personnel souriant
Ménage à revoir dans les mobilhomes et entretien des extérieurs à revoir également

Par Celine il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Un peu déçu le frigo ne marchait pas 2jours d attente pour avoir du froid alors qu il faisait 30deg je pense que cela devrait être contrôle avant l arrivée des locataires
Pas trop d informations au niveau de l accueil
Le reste était correct

Par Louisette il y a 7 mois

Bon séjour,juste qu

Bon séjour,juste qu

Par Delphine il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Beaucoup d attente avant d avoir le bungalow donné a 18 heures précises fenêtre de la salle de bain bloquée pelouse synthétique au bord du grand bassin qui a ma connaissance est interdit

Du fait que c etait en plein soleil nous ne pouvions pas marché pied nu car le sol était brûlant

Par Brigitte il y a 7 mois

Voisins bruyants

Par Jean-Marie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya Carnac

Camping mal entretenu mauvaises herbes dans les allées, bord de la piscine cassé? Très bon accueil à

Camping mal entretenu mauvaises herbes dans les allées, bord de la piscine cassé… Très bon accueil à la réception. Mobilhome tout confort manque peut être un grille pain. Moderne et propre. Camping clé verte donc plus d alèse sur les matelas et taies ni de dose de produit nettoyant dans l hébergement. Pas très hygiénique.

Par Matthieu il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Carnac

Camping agréable, un peu bruyant quand il y a beaucoup de monde. Bel espace aquatique malgré que la pataugeoire intérieure et un petit toboggan en extérieur étaient hors d’usages. Restauration snack, s?est trompé dans la commande, j’ai payé le prix d’une barquette de frittes XXL pour en avoir qu’une petite. J’espère que c’est le rodage pour la saison. Pour l?apéro nous avions commandé un saucisson, nous avons été surpris que c?était au client de le couper. Camping bien situé. Literie au top 😊

Par Elodie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025