Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Camping Sandaya Carnac

a notre arrivéei le Mobil Home était mal préparé nous avons été obligé de demander que le jardinier vienne couper toutes les ronces qui envahissaient la terrasse et l escalier impossible de monter avec les petits, le salon de jardin était rempli de crottes d oiseaux j ai frottés 1 heure la table et les 6 fauteuils avant de pouvoir les utilisés . Mobil home avec télé mais pas de télé!!!! heureusement on nous a offert la wifi gratuite pour le séjour ; pas, assez de verres, pas de bols pas assez de chaises pour l intérieur !!!!r le personnel est très bien ils ont fait le nécessaire pour nous donner tout se qui manquait ! il faudrait peut etre changer le revetement de la piscine exterieur car impossible de marcher sans se faire mal aux pieds les enfants ont eu plusieure blessures si non les emplacements sont assez grands merci la gentillesse des serveurs du restaurant repas trés bon et copieux rien à dire

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Carnac

mobil home vieillissant - ménage à revoir poils d'animaux et les fenêtres étaient envahies de fougères

Par Antoni il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Adepte de ce camping depuis une dizaine d'années, très déçus cette année : espace bien être indisponible, aquagym annulée ou changement de jour sans même un mot devant la piscine, animateurs pas très polis, bien souvent même pas un bonjour. Problème de latte dans 2 lits, avons dû attendre 3 jours avant la réparation. A l'arrivée, un trou dans la terrasse (une latte cassé, très dangereux, mais réparée dans la journée).

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Camping plutôt calme. Pas de place de voiture sur notre emplacement. Cottage qui mérite d?être rafra

Camping plutôt calme. Pas de place de voiture sur notre emplacement. Cottage qui mérite d’être rafraîchit. Débroussailleuse passer la veille de notre départ lors de notre absence sur l’emplacement, le linge qui secher dehors a été crépi d’herbe ainsi que la terrasse. Animation moyenne. Réseau limité, pas prit le wifi car au dire des voisins le réseau n’était pas mieux. Déçu d’un premier camping sandaya il y a deux ans, avons voulu réitérer mais nous sommes pas plus convaincu. Très bon accueil.

Par Gaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Camping et Logement top, mais qd on a des ados il faut un club pour les occuper, mais ici le club des ados est vraiment inexistant

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

camping situé au calme mais peu d

camping situé au calme mais peu d

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Carnac

nous avons séjourné dans votre camping du 7.07.24 au 14.07.24 nous avions reservé ce camping pour l accueil des chiens et rien n etait organiser pour eux
autour des mobilhommes il manquait un peu d entretien
l accueil au bar etait très mal organisé

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Séjour passable mais nous ne retournerons pas dans ce camping dans les mêmes conditions.

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Bien situé, bon séjour mais déception sur le logement.

Camping très bien situé, belle piscine et bons services. Mais très déçue de la qualité du logement. C'était une première location dans un Sandaya après 2 expériences sur emplacement. Les logements de base ou anciens doivent malgré tout rester fonctionnels et propres à l'arrivée surtout quand on vient avec des enfants.

Par Anne-Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Pas de télé car nous n avions pas le nombre d?étoiles requises, et la literie est très moyenne

Pas de télé car nous n avions pas le nombre d étoiles requises, et la literie est très moyenne

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Pas à la hauteur des prestations vendues

Mobil home vieillot mais fonctionnel. Animations très moyennes. Restaurant bon mais personnel de service à former, seul Florian est valable. Au delà des multiples consommations au bar, resto lors de notre séjour, Nous avions réservé une soirée moules, une heure pour être servi, les serveurs servaient les tables arrivées après nous. Les portions étaient ridicules, 2/3 de marmites avec des moules chétives. L’épicerie est une vaste blague, certes achalandée, mais des prix plus que prohibitifs. Personnel féminine qui limite avec un ton agressif s?en prends à ma femme concernant sont short de bain qui ne lui convenait pas alors que voilà plusieurs années que nous venons nous baigner ici sans souci. Bref vous ne nous reverrez plus dans cet établissement, le rapport qualité prix est très mauvais. On ne se vante pas d?être 4/5 étoiles avec des prestations pareilles.

Par Aurélien il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Camping agréable, animateur super agréable, bar accueillant, accueil très compréhensif nous avons passé un agréable séjour

Par Lucien il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Camping venant d être repris par sandaya

Mobil home sale Pas d achat de pain sans réservation Pas d internet Piscine sale Douche sale

Par Tiffany il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Mobilhome récent et parfait,par contre très mauvais emplacement trop proche des uns des autres ,aucune intimité ne correspond pas à nos attentes chez sandaya.
Surpris de ne pas avoir de bloc sanitaires dans le camping.
Animation inexistante le Samedi et le Dimanche.
Bureau fermé trop souvent fermé,mini-golf mal entretenu de même que le terrain de tennis.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Oui 3 étoiles. Maxci

Oui 3 étoiles. Maxci

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Carnac

UN CAMPING IMPERSSONEL.ILS NE NOUS ONT PAS PROPOSE LA REUNION D'ACCUEIL. ON A PASSE 4 JOURS SANS C

UN CAMPING IMPERSONNEL. ILS NE NOUS ONT PAS PROPOSE LA REUNION D'ACCUEIL. ON A PASSE 4 JOURS SANS CROISER AUCUN ANIMATEUR .L' EMPLACEMENT DU MOBIL HOME 12 SOUS LES ARBRES N' EST PAS bon. QUAND IL PLEUT C'EST TROP HUMIDE, NOS Vêtements ETAIENT PRESQUE MOUILLES A CAUSE DE L'HUMIDITE SURTOUT QUE LE CHAUFFAGE NE FONCTIONNE PAS DANS LES CHAMBRES, A PEINE DANS LE SEJOUR IL FAUT METTRE LA MAIN POUR SENTIR UN PEUX DE CHALEUR. POUR FAIRE DES ECONOMIES ILS NE PENSENT PAS QUE LE CLIENT PEUT TOMBER MALADE. JE SUIS UNE FIDELE CLIENTE DE SANDAYA , C'EST LE PREMIER CAMPING QUI ME Déçoit.

Par Henri il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024