Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Camping Sandaya Carnac

Camping bien situé avec un parc aquatique très agréable (piscine intérieure, toboggans et bassin de nage)
En revanche, on voit que la rentabilité passe en premier lieu avant le confort des vacanciers :
Emplacements rikikis (mobil homes collés les uns aux autres), tennis payant: 10?/h (terrain jamais utilisé par conséquent), wifi payant, literie creusée qui a déjà vu plusieurs saisons

Par Virginie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Carnac

Bon camping. Mobil home 4* 3ch, 2sdb tout confort. Emplacement un peu étonnant par rapport au plan g

Bon camping. Mobil home 4* 3ch, 2sdb tout confort.
Emplacement un peu étonnant par rapport au plan général du site.
Bonne equipe d

Par Julien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Carnac

Très belle localisation pour ce camping au cœur de Carnac, point de départ pour les visites !

Par Celine il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Séjour de 4 jours très agréable avec un très bon accueil. Logement propre. Piscine agréable. Dommage qu

Par Vanessa il y a 5 mois

Camping pour tous

Camping bon rapport qualité/prix, environnement calme propice au repos, à la lecture et pour ceux qui aiment le sport animations adaptées à tous les goûts et tous les âges.

Par Typhaine il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping agréable Animateurs et services au top Réclamation concernant le logement en attente répo

Camping agréable
Animateurs et services au top

Réclamation concernant le logement en attente réponse

Par Francoise il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya Carnac

Location au top, personnel réactif et très sympathique. Infrastructures également très bien

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Camping Sandaya Carnac

Très bon accueil personnel à l arrivée aimable ont a eu de bons conseils pour visiter la région

Par Janine il y a 6 mois

Bonne semaine dans l

Par Sandrine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Camping Sandaya Carnac

Très bon accueil, l espace des mobil-homes bien aménagé, espace aquatique au top! Personnel sympathique à tous les niveaux. On veut déjà y retourner !

Par Megan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Camping Sandaya Carnac

Les 2 chalets étaient très bien dommage que les salles de bains soient trop petites et dommage que l on ai pas pu se baigner car l eau était froide intérieur comme extérieur

Par Sylviane il y a 6 mois

Piscine pas assez chaude

Par Severine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Camping Sandaya Carnac

Camping bien situé avec de belles prestations..cependant emplacement assez petit beaucoup trop de vis à vis et manque d

Par Karine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Camping sandaya

L'eau de la piscine est froide et le snack-bar manque d'organisation

Par Yanick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025