Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.
Très bon séjour dans la globalité, accueil très sympathique et très à l
Super accueil, personnel très sympathique et mobilhome récent et propre
Camping très agréable en cette saison, l
Camping très agréable en cette saison, l
Séjour agréable avec une équipe attentionnée
Séjour agréable avec une équipe attentionnée
Séjour agréable. Accueil sympathique. Camping et logement parfait. Un petit cadeau d’accueil (comme le fait la majorité des campings Sandaya) aurait été apprécié.
Camping très propre etc. La piscine intérieure était assez froide, les portes restaient ouvertes, un peu dommage car nous avions choisi ce camping pour la piscine intérieure qui devait être appréciable par temps de pluie que nous avions eu toute la semaine...
Agréable, site propre, Mobil Home propre et accueil sympatique Attention: piscine intérieure mal chauffée
Personnel professionnel et agréable
Camping agréable. Mobil home très propre. Personnels souriants accueillants et réactifs à nos besoin. Rien à dire c
Camping agréable, mobil home confortable et spacieux. Camping bien situé.
Personnel à l