Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Camping Sandaya Carnac

Camping très arboré, mobil home recent propre Literie confortable 2 bémols trop près des voisins s

Camping très arboré, mobil home recent propre
Literie confortable
2 bémols trop près des voisins sans haie ou brise vue et sièges et fauteuils trop étroit mais changé très vite par l

Par Sylvie J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Camping Sandaya Carnac

Très bon séjour Mobilhome propre en parfait état Le camping est agréable et le personnel est très

Très bon séjour
Mobilhome propre en parfait état
Le camping est agréable et le personnel est très gentil

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Bon séjour dans l

Bon séjour dans l

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Très bonne accueil de toutes les personnes de la réception ainsi que de tous les employés. Mobilhom

Mobilhome très bien.

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Vacances

Camping adapté aux enfants. Bien entretenu, logement en bon état et sans vis a vis-à-vis. Piscine très agréable avec plusieurs bassins et des toboggans. Personnel disponible et agréable

Par Lorene il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Un beau séjour

Espace aquatique vraiment super Animateurs et soirées au top

Par Marilyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Carnac

Un personnel très gentil et à disposition, un camping grand mais finalement assez calme et un super espace piscine

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Carnac

Camping familial, reposant. Les services proposés sont adaptés et très bien, il y a des activités pour tous. Les accès piétons sont un vrai plus, celà permet à nos enfants de pouvoir jouer à coté du mobil-home en sécurité.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Carnac

Très bon rapport qualité prix. L?emplacement est intéressant pour accéder aux alentours. Équipe d?

Très bon rapport qualité prix.
L?emplacement est intéressant pour accéder aux alentours.
Équipe d?animation bien investie.
Literies confortables.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Belles prestations, excellent séjour

Rien à dire. Belles prestations, excellent séjour, petit point à améliorer surtout quand on a des ados : accès au wifi gratuit serait appréciable.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Bonne première expérience

Nous avons loué le mobilhome de notre CSE (donc l'entretien ne relève pas du camping). Les quelques défauts relevés ont été rapidement corrigés ou pris en compte. On a passé un agréable séjour, l'espace piscine est super et les animations ne sont pas envahissantes. Le calme est respecté,pour une première en mobilhome j'ai ete agréablement surprise. L'équipe était sympathique, ça a été un peu compliqué au bar la première fois, on ne comprenait pas s'il fallait commander au bar, on a beaucoup attendu, mais j'ai compris que c'était du a un manque de personnel ce soir là.

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya Carnac

Très bonne ambiance, une équipe d?animateurs au top. Le snack assure aussi ! Nous ne regrettons pas notre choix

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Carnac

Un camping très agréable. Bungalow moderne et fonctionnel. Espace piscine très sympa

Par Benjamin il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Carnac

Très bon séjour au camping de Carnac. Le mobile home était confortable et fonctionnel. Les animateurs, personnels du camping fort sympathiques en particulier ceux du Kids club, un grand merci à eux. Les piscines au top, en plus nous avons bénéficier d?une semaine de soleil. Gros bémol sur le restaurant très cher et pas bon.

Par Sandra il y a 1 an

Par Aurelia il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

nous avons passez un agréable séjour chez Sandaya, l'équipe d'animation toujours le sourire super gentil, et également a la réception. camping propre

Par Aurelia il y a 1 an

Camping agréable

Séjour agréable dans un camping familial et bien animé. Une équipe d'animation au top, des Mobil home propres et récents (un peu proche les uns des autres...) Un espace aquatique propre et varié.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Carnac

Premier séjour dans un camping Sandaya ! Je renouvellerai mon expérience et recommandation à mon entourage. Equipe à l'écoute, disponible pour tous renseignements et prestations de qualité.

Par Mathilde il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024