Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Camping Sandaya Carnac

Très bon séjour. Personnel souriant et disponible . Petit bémol pour la piscine un peu froide.

Par Damien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Camping Sandaya Carnac

Une expérience plutôt réussie mais avec des points de crispation. Nous garderons un bon souvenir même si je l'avoue je m'attendais à mieux pour un chalet dit prenium (drap non propre, chalet viellissant, lave vaisselle qui n'a pas fonctionné deux jours sur 5, pollen partout sur la terrasse qui n'avait pas été nettoyée). Sinon, animations au top, les enfants se sont amusés et c'est bien là l'essentiel

Par Manuela il y a 7 mois

Super

Super

Par Anne il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

emplacement vraiment petit , le mobil home est collé entre deux autres, dommage pour un 4 coquillages....
d

Par Francoise il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

nous avont passer des bonnes vacances dans votre camping domage pour les 3 derniers jours ou le temps etait pourri mais on reviendra c est sur

Par Jean-Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Par Marie-Ange il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Camping Sandaya Carnac

Très bonne expérience, emplacement, hébergement et état général du camping très propre. Personnel so

Très bonne expérience, pour nos 15 jours au mois de septembre. Emplacement, hébergement et état général du camping très propre et agreable. Personnel souriant, à l écoute et réactif. Petit bémol sur le sol abîmé autour du bassin de natation et le prix du Wi-Fi. Je recommande ce camping 😊

Par Marine il y a 1 an

Huisje staan de dicht op elkaar

Par Nancy il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Carnac

très bon accueil, emplacement trop petit (obligé de man?uvrer pour se garer), pas de télé dans le mobil home (dans tous les autres campings, elle y était toujours, du coup nous n

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Très bien dans l'ensemble, complexe aquatique, région magnifique mais le mobile home niveau ménage catastrophique et les contours du mobile home également, dommage

Par Marina il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Super mobilhome avec belle emplacement. Par contre niveau nettoyage du mobilhome tout est à refaire à l arrivé vaisselle non laver et nettoyage non fait par le précédent locataire pour contrôler par la direction

Par Jean-Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Carnac

agréable séjour , un grand merci aux animateurs : Carlos / choupi / Thibault et le 4ème dont je ne me souviens plus du surnom

Gros bisous et bonne continuations tous

Par Ouafa il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Bon camping, le personnel est sympa. Bonne ambiance avec les services d'animations, dommage que les soirées de la deuxième semaine soit les mêmes que la semaine précédente. Le camping est très calme. L'espace aquatique est un point fort.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Carnac

bon séjour agreble dans esemble

bon séjour cependant je trouve qu il n y a pas assez de poubelle dans votre camping sinon le séjour fait agréable

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Beau camping avec une chouette piscine. Bons animateurs, activités peu variées.

Beau camping avec une chouette piscine adaptée pour les enfants. Bons animateurs mais peu de diversité dans les activités proposées.

Par Adrien il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024