Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Manque d'animations

Beau mobil home, propre et spacieux. Camping agréable et calme. Dommage que le club ado annoncé n'existait pas car les filles se sont ennuyées. Nous n'y retournerons pas.

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Ondermaats voor een 5 sterren camping

Op eigenlijk heel veel gebieden vonden wij de camping ondermaats voor een 5-sterren camping. Wij verbleven in een Cottage Friends. De veranda was duidelijk verouderd en niet heel goed onderhouden, maar daarnaast ook niet heel schoon. De cottage zelf was ook niet heel schoon bij aankomst (spinnenraggen en veel stof). In de 4-persoon cottage deed de CV ketel het niet goed. De kraan moest meerdere keren aan en uit gezet worden voordat de ketel aansloeg. In de 6-persoon cottage begaf de CV ketel het de laatste dag. Kan gebeuren natuurlijk en het was ook allemaal niet heel slecht, maar vind dat ik voor een 5-sterren camping beter mag verwachten.

Daarnaast vonden we de speelmogelijkheden voor de kinderen erg beperkt en was de animatie alleen in het Frans. Ook dat valt me tegen op een camping waar veel Nederlands komen.

Par Frank il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Pas à la hauteur d'un 5*

Un endroit calme en effet, mais le coût supplémentaire pour un sanitaire privé n'est pas justifié. Propreté à revoir sans compter que suite à votre douche vous aurez innondé les lieux. Les espaces de restauration sont derrière la piscine et ne propose aucune visibilité sur le parc du château pourtant très sympa

Par Sylvia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour malgré la météo peu sympathique. Cependant une infiltration d

Bon séjour malgré la météo peu sympathique.
Cependant une infiltration d

Par Marina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Pensez à prendre soin de votre personnel...il n'est pas très accueillant, et ne connais pas le sourire.. les photos de l'espace aquatique sont trompeuses...il est beaucoup plus petit en réalité...

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Ce camping ne mérite pas un classement 5 étoiles

Les moins : - le camping ne dispose pas de structure pour dispenser les activités sportives (réveil musculaire, stretching,...) par mauvais temps. Elles sont tout simplement annulées. - le Wifi n'est même pas gratuit au bar ou à la réception du camping. - le prix de toutes les prestations proposées est élevé. - le supplément pour animal de compagnie est très élevé. Les plus : - situation géographique intéressante car proche de nombreux sites à visiter, - environnement agréable : camping ombragé et bien distribué par quartiers, - camping propre, - grand parking extérieur, - personnel accueillant et agréable, - service dépannage très réactif.

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Ce camping ne mérite pas un classement 5 étoiles

Les plus :
- situation géographique intéressante car proche de nombreux sites à visiter,
- environnement agréable : camping ombragé et bien distribué par quartiers,
- camping propre,
- grand parking extérieur,
- personnel accueillant et agréable,
- service dépannage très réactif.
Les moins :
- le Wifi n

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Helaas weinig sfeervol bar/restaurant/animatie. Animatie in Frans terwijl er vooral Nederlanders war

Helaas weinig sfeervolle bar/restaurant/animatie. S avonds maar bij het huisje gebleven Animatie in Frans terwijl er vooral Nederlanders waren. Huuraccommodatie was echt prima! Heel netjes en voelde nieuw. Zwembad was ook erg leuk.

Par Ruud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

le camping est agréable et les espaces verts bien entretenu. Nous avons trouvés un manque de propretés au niveau de la piscine, bassin trouble avec odeur désagréable la 1ere semaine du 08 au 15/07pour le grand bassin, tous les tobogans pas en service, pas d'eau dans le pédiluve la 1ere semaine et très sale la deuxième semaine. Il est dommage que le camping ne propose pas de toilette au niveau de la piscine. Manque réel d'animation le soir, soirée très basique pour un 5*. Un bar fermant beaucoup trop tôt même avant la fin des animations du bar. La proprété Bar pas au top et personnel pas toujours très professionnel. Pour ce qui est des machines à lavé, 3 machines pour un camping complet dont 1 HS la deuxième semaines. Je ne recommanderais pas forcément ce camping qui de plus est essentiellement constitué d'étranger, pas très convivial.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

On a passé de bonnes vacances mais sans plus on ne comprend pas le 5 étoile de ce camping le club en

On a passé de bonnes vacances mais sans plus on ne comprend pas le 5 étoile de ce camping : le club enfant avec places limitées en arrivant à 16:00 , plus de place pour les activités qui intéressait ma fille piscine gelée mobil home en très bon état mais très très basic pas possible d’ouvrir la porte en entier car il y a le pilier de la terrasse et la table derrière ! Parcours du combattant pour escalader à chaque repas

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Moyen

Beau camping, emplacement idéal au bord de la Loire mais beaucoup de points à revoir qui font que je suis déçue pour un 5 étoiles.

Par Magali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Logement nickel et calme. Espace jeux extérieurs pour les enfants très limite... ex (2toboggan 1balançoire... insuffisant). Surveillant de la piscine constamment sur leur téléphone.animateur débutants.enfin accès piscine non sécurisé le portail est ouvert !

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping bien situé, mais des améliorations nécessaires

Piscine peu propre, mal surveillée, la double sécurité du portail a été cassée peu après notre arrivée et n'a pas été remplacée avant notre départ. Le stockage des déchets des travaux devant le château laisse à désirer surtout en terme de sécurité. La présence à côté de nos côtés d'une colonie (25 ados) n'a pas été idéale pour la quiétude.

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Globalement correct. Lieu idéal pour découvrir la région. Mais espace aquatique insuffisant. Animation médiocre.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping Mobil home très propre, espace piscines sous dimensionné par rapport aux campeurs l'eau est sale, bar trop petit, animations décevantes pas de scène,

Par Myriam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Satisfait mais le rapport qualité-prix n'est pas à la hauteur de

Nous sommes globalement satisfait mais clairement le rapport qualité-prix n'est pas à la hauteur de nos attentes.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Contrairement à d?autres camping Sandaya, celui-ci manquait cruellement d?hygiène et de propreté.

Par Magalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Assez décevant compte tenu du prix et du nombre d etoiles. Même en demandant à du personnel du camping personne ne peut nous dire comment fermer en sécurité le lodge…

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Décevant ,manque de personnel, piscine pas propre, toboggan fermé.....

Décevant ,manque de personnel, piscine pas propre, toboggan fermé.....

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023