Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Bonjour très déçu par ce camping il était dit qu

Bonjour très déçu par ce camping il était dit qu

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Rentabilité

Par où commencer? ?
L?arrivée :
- Pas de fast checking comme dans d?autres camping Sandaya
- Bungalow sale, nous avons dû demander que le ménage soit fait pour nous permettre d?emménager

Le club enfant : CATASTROPHIQUE !!!
- Limité à 20/21 places pour tous le camping
- Tous les enfants sont mélangés, demandez à votre ados de 12 ans de faire du coloriage avec les enfants de 5-6 ans

Le restaurant : HORRIBLE !!!
Sale, cher et sans menu enfant !

La piscine : À SURVEILLER !!!
Agréable mais difficile d?y trouver un transat ou une simple chaise. En effet, dirigez-vous-y juste avant l?ouverture et vous y trouverez une file d?attente de gens prêts à y déposer leur serviette sans même porter un maillot de bain !

Ce camping est occupé majoritairement par des néerlandais, vous y serait à votre aise si vous venez avec vos provisions pour la totalité de votre séjour et que vous ne comptez pas jouir des services du camping.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Pire camping pour un 5 étoiles

Nous avons été extrêmement déçus par notre séjour dans ce camping soi-disant 5 étoiles. Premièrement, la piscine n'était pas couverte, contrairement aux photos publicitaires, ce qui nous a causé beaucoup d'inconfort pendant le mauvais temps, quatre jours de pluie !! La raison : De la part des maîtres nageurs : La toile est pourrie et moisie. Il faut le dire au directeur . À la réception : On l’ouvre seulement en septembre , oui logique on est le 5 septembre et il pleut . Réponse : Cela prend 6h d’ouverture. Aucuns rapport ! Ayant choisi ce camping pour justement avoir un endroit protégé pour baigner notre bébé c’est inadmissible ! Ensuite, notre bungalow laissait sérieusement à désirer en termes de propreté : des toiles d'araignée dans les coins, et des casseroles tellement usées et abîmées qu'elles n’étaient utilisables. Pour un camping de ce standing, c'est tout simplement inacceptable. Au moins nous avons payé le ménage de fin de séjour ! En espérant que notre argent aura permis de nettoyer avant l’arrivée des prochains locataires. Enfin, les animations, étaient quasiment inexistantes. On s'attendait à bien plus d'activités et d'animations pour occuper les enfants et les adultes. Ce séjour a été loin de répondre à nos attentes, et je ne recommande pas cet endroit à ceux qui recherchent un véritable service 5 étoiles. Au prix du séjour, nous sommes sous le choc et vraiment déçu.

Par Gwladys il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Boxer sale sur la terrasse, une chaussette retrouvée sous un lit, une mouche morte écrasée sur une porte, le range couvert et les couverts très sales et odorants, carreaux des fenêtres couverts d?excréments, poussière et araignées partout. Inadmissible pour un 5 Étoiles. Et rien a était fait malgré notre réclamation, à ce niveaux là, les excuses ne suffisent pas.

Par Laurie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Extrêmement déçu du séjour et du service

Extrêmement déçu du séjour et du service Revoir la globalité du service / aucunes animations pour les enfants sous prétexte de risque de pluie le vendredi / pas une présence de koolaya pour nos enfants durant le week-end alors que c’est la raison pour laquelle nous venons chez vous/ restaurant amabilité déplorable et refus de prendre des réservations par manque de personnel/ structure gonflable retiré car risque d’orage …. Un week-end pour nos enfants pitoyables ! Dernier séjour chez Sandaya car le service client en plus inexistant et peu réactif 10 jours pour avoir un retour sur une demande de modification de réservation.

Par Loïc il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très déçu de notre séjour nous avons pris un emplacement prenium on a dû changer de place à 19h on c est retrouver dans un autre emplacement sans clé pour les sanitaires qu on a payé pour
Camping très bruyant dans notre allée on était les seul français hollandais ne respecte rien sont irrespectueux chien qui aboie tout le temp musique

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Déçu du camping pour un 5 étoiles Le mobilhome était sale la piscine couverte je la cherche toujours ….. une bâche pour une piscine couverte et en plus non mise quand il fait 18 degrés Le restaurant les pizzas n’était pas bonne et pour finir faire payer 3 euros le mini golf par personne et surtout que le mini golf était dans un état Je ne reviendrais jamais vraiment déçu pourtant nous avons l’habitude de partir en camping ….

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous nous étions réjouis de venir dans ce camping 4/5 étoiles et avons été déçu de notre séjour: hyper bruyant tous les soirs à côté du terrain de foot/basket, plus possible de dîner ou d avoir quelque chose à manger après 21h15, personnel indifférent, aucun espace de repos pour se poser lorsqu on est en tente, un rapport qualité prix beaucoup trop cher pour ce qui est proposé au snack

Par Gauthier il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Pas un 5 étoiles!

Camping ne valant pas 5 étoiles. Pas d’animation, piscine trop petite, pas assez de transat et parasol, 1 seul terrain de tennis de pétanque et 1 table de ping pong pour le nombre de vacanciers c est trop peu, pas de bar, le peu d’activités sont payantes et chers, pas de wifi (ou payant), personnel pas professionnel (sauf 1!)bref pas top! Point positif: camping ombragé et près de Chambord.

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

La qualité du logement était juste inadmissible. Chaque élément nous restait dans les mains. La télé le lave vaisselle, les rideaux, le pommeau de douche, la robinetterie de la baignoire. Même le papier toilette il n’y a même pas un modeste support pour le poser. Il s’agissait peut être d’un appartement témoin.

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Service et qualite des infrastructure et de animation decevant pour un camping 5etoille "club&q

Service et qualite des infrastructure et de animation decevant pour un camping 5etoille "club"

Par Corentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Pas d'animation. Infrastructure vétuste. Restauration à revoir. Snake il manque toujours quelque chose et n'accepte pas les remarques.

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Cottage Cheverny Premium dans un état déplorable. Le ménage n?avait pas été fait. Un matelas était éventré. La vaisselle était sale. Il y avait de l?urine sur les portes. Le mobilier extérieur était cassé.
La réaction de la responsable hébergement a été lamentable. Elle ne s?est même pas déplacée pour constater. On a été obligé de faire 2 heures de ménage en arrivant. On a rendu un logement dans un état impeccable en partant.
De toute la semaine, la responsable hébergement n?a pas pris la peine de venir nous voir pour vérifier si tout aller bien.
Elle a été en dessous de tout.
Heureusement le reste du personnel a été adorable.

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Arrivé sur un emplacement noyer personne ne nous a prévenu nous étions en tente nous avons fait comme on pouvait pour s'installer personne n'est venu nous voir le temps de notre séjour pour savoir si tout aller bien je me suis fait une entorse tellement le sol glisse nous avons du écourté notre séjour carte je ne pouvais plus marcher réservé pour 15 jours rester 6 jours en rendant les clés personnes ne s'inquiète pourquoi on repart avant et lorsque l'on explique on nous répond bonne route alors je ne recommande pas votre camping

Par Magalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Wir haben den Campingplatz nach 2 Tagen verlassen, da der Untergrund aufgrund des Regens der Vorwochen total matschig war und man auf dem Stellplatz immer nur im Matsch stand. Auch das Wegsetzens des Wohnmobils war kam möglich, da ich mich zuerst festgefahren hatte.
Von der vorhandenen Infrastruktur (Schwimmbad, Waschäuser, V/E-Station, Stromanbindung und Wasser V/E am Platz) war alles vorhanden und wie gewohnt bei Sandaya sehr gut und gepflegt.
Restaurant und Supermarkt am Platz auch in gewohnt guter Qualität. Nur leider der Matsch.

Par Bernd il y a 1 an

Très très decu

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

prestations pas à la hauteur. Piscine s mal entretenues, piscine chauffée juste chaude, parc globale

prestations pas à la hauteur. Piscines mal entretenues (la peinture s'écaille, l'espèce d'auvent qui permet d'avoir un piscine soi-disant couverte percé par endroits, piscine chauffée juste chaude, parc globalement vétuste, espace bien être désert car prix exorbitant à 35€ de l'heure, salle de jeu inopérante (perdu 2€ au baby foot car plus de balles à l'intérieur, 4 boules de billard, jeu de palet qui ne fonctionne pas... mobilhome rendu plus propre qu'au départ.

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous avons réservé un emplacement Premium qui était impraticable lors de notre arrivée. Un solution

Nous avons réservé un emplacement Premium qui était impraticable lors de notre arrivée. Une solution de fortune a été trouvée : un emplacement nu. Malheureusement, nous avons été dans la boue durant 3 jours

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Catastrophe terrain inondé, embourbé. Pas d animation le soir pour un 5 étoiles inadmissible

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024