Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Logement sale, vis à vis avec beaucoup d?autres logement, espace aquatique vieillissant, eau trouble, toboggans non fonctionnels.
Parc mal entretenu.

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Die Preise sind in Anbetracht der gebotenen Qualität maßlos überzogen

Im Vergleich zu anderen Campingplätzen in der Umgebung sind die Preise maßlos überzogen und können zudem auch nicht qualitativ gerechtfertigt werden.
Der Stellplatz war mehr Acker als Rasenfläche und diente als Hundeklo. Der Bereich neben und hinter dem eigenen Sanitärhaus (sanitaires privés) wurde als Restelager für Gerümpel genutzt. Die Dusche im Sanitärhaus ist grob mangelhaft konstruiert, da das Wasser nicht in Richtung Duschabfluss sondern in Richtung Toilette und Waschbecken fließt und damit das ganze Haus unter Wasser setzt. Trotz an allen Stellen betontem Umweltgedanken kann man das Licht in Sanitärhaus nicht abstellen. Es brennt Tag und Nacht und lockt jedes Insekt im Umkreis an. Bereits nach einer Nacht wollte man eigentlich nicht mehr in das Haus gehen.
Die allg. Gestaltung der Anlage ist bestenfalls üblicher Standard, den ich zu Anteilen auch schon auf 3 Sterne Plätzen gesehen habe.
Und zu guter Letzt empfinde ich die Verpflichtung zur Hinterlegung einer Kaution deutlich vor Antritt des Besuchs als eine Frechheit. Bei Abreise gibt es keine Begehung o.Ä., um die Einwandfreiheit der Rückgabe zu bestätigen. Man muss sich einer willkürlichen Entscheidung hingeben, die erste Tage später getroffen wird. Da kann im Endeffekt alles behauptet werden.

Par Michael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

La douche froide...comme la piscine !!!

Une vraie Aventure avec un grand A ... : Arrivée : pas d'état des lieux... 1er jour : 2 logements de loués avec option "Choix de l'emplacement" : immonde odeur dans un des logements et on nous propose un logement non collé à l'autre ??? 2ème jour Episode 1 : piscine à 22 ou 25 degrés, rivière sauvage 30 degrés et il est précisé "Piscine chauffée" ??? 2ème jour Episode 2 : on refuse de nous vendre des Pizzas prétextant que la machine à CB ne fonctionne pas, je propose une multitude de solutions qu'on me refuse à chaque fois...je comprend donc qu'on refuse de me servir, je vais donc à la réception et le discours est identique. 3ème jour : cela commence à bien se passer car nous avons abandonné l'idée de faire nos courses dans le camping, d'aller au restaurant du camping, d'aller au snack du camping...bref de faire du commerce avec le camping. Après le séjour, je n'ai toujours pas reçu de message pour ma caution et pour l'état des lieux de sorties. Au vu de votre niveau de service, j'imagine que vous ne prendrez même pas la peine de traiter ce genre de retours donc bon vent ;-)

Par Quentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

A fuir

Mobil home très sale (premium), accueil avec dess infos contradictoires, pizzas surgelées à 16 euros, piscine sale. Aucun geste commercial et personnel ne se sentant pas concerné. Activités très limitées. Infrastructures insuffisantes. Passez votre chemin...

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Je garderai un mauvais souvenir du séjour dans votre camping Chateau des Marais: -emplacement au bor

-emplacement au bord d

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Terrain fraichement labouré et sanitaire Privé HS

Réservation d'un emplacement caravane premium en octobre 2022. Quand j'arrive le 15 avril 2023, je découvre un terrain fraichement retourné car pose des sanitaire récent. Terrain boueux jonché de pierre inutilisable sur plus de 50 %. je m'installe difficilement et ensuite la galère commence !!!! et oui sanitaire inutilisable car bouché. et quand il deviennent utilisable le cabinet de toilette est inondé en prenant une douche entre 5mm et 1 cm d'eau sur la surface. Le jeudi 20 avril j'ai reçu un mail m'informant de la prise en compte de ma réclamation. j'attends toujours une réponse le 28 avril 2023. Vous m'avez vendu une prestation qui n'existait pas à ma demande de réservation avec photomontage sur le site. Dans l'attente d'une réponse de la part de SANDAYA qui a gâché mon séjour car les emplacement sont dignes d'un camping 2 étoiles et encore je suis large. Pour information je vais emmètre mon avis sur le net avec photo car aucune excuse à ce jour

Par Gérard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Eau de Piscine à part la rivière froide piscine fermée entre midi et deux Équipé au bureau d'accueil pas très sympa

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023