Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous connaissions déjà le camping pratiquant la Loire à vélo. La prestation est toujours aussi bonne

Nous connaissions déjà le camping pratiquant la Loire à vélo.
La prestation est toujours aussi bonne.

Par Henri il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

leuke camping, geweldig personeel, prachtig zwembad, prachtige omgeving, prima accomodaties

Par Tjcm il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super camping, personnel jovial, hébergement au top (propre, pratique, avec les transats à disposition). Calme avec une bonne ambiance.
Petite mention au barman avec son accueil adorable, sa personnalité rayonnante, merci à lui !

Par Océane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Accueil sympathique. Camping propre aindi que les sanitaires. Endroit idéal proche du château de Cha

Accueil sympathique. Camping propre ainsi que les sanitaires. Endroit idéal proche du château de Chambord. On reviendra.

Par Michèle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Heerlijke vakantie!

Heerlijke vakantie gehad op deze nette camping met vriendelijk personeel. Het personeel is heel vriendelijk zowel in de receptie als in het restaurant en bij de ijs verkoop. Het zegt ook netjes gedag als je over de camping heen loopt! Complimenten! Het chalet was netjes en schoon. Bedden lagen goed! Een kleine opmerking, wij miste een snijplank. En het enige nadeel vonden wij dat het ‘s nachts heel warm kan worden in het chalet. Misschien zouden horren een optie zijn. Maar dat is misschien ook niet te verwachten voor deze prijs. Wij waren een beetje huiverig na het lezen van sommige slechte reviews, maar ons is het goed bevallen. Mooi zwembad waar onze kinderen zich heel wat uurtjes hebben vermaakt. In de omgeving genoeg te doen. Blois is de moeite waard, en ook het kasteel van chambord is vlakbij en indrukwekkend om te zien. Kortom aanrader!

Par Nouschka il y a 5 mois

Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Lage . Haus Toppi

Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Lage . Haus Toppi

Par Robert il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping personnels très aimable. Cependant il manque dans les piscine aux abords des bassi

Très beau camping personnels très aimable. Cependant il manque dans les piscines aux abords des bassin de piscine des rambardes de sécurité pour descendre dans la piscine. Étant une personne a mobilité réduite heureusement qu

Par Patricia il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

excellent camping, idéalement placé, offrant de nombreuses activités. Personnel à l

Par Michel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Il son super sympa sourient génial gentille et gentil rigolo la seul chose pour se qui savent pas le gaz il y a toujours Une bouteille de rechange prêt si vous avez besoin

Par William il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Goede accommodatie ,en vriendelijk personeel . Goede ligging t.o.v. de verschillende fietsroutes. Extra fietskaart kregen we ook bij de receptie.

Par Bas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Joli camping avec cadre agréable, Accueillant, pas mal de service à disposition.

Par Elodie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour en famille de 19 personnes. Tout le monde ravi de ce séjour. Accueil téléphonique et à l

Par Maryse il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Gut gelegen für Besuche der Schlösser an der Loire. Angenehmer Ort. Sauber und gute Sanitäranlagen. Massagen ausgezeichnet.

Par Walo il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

3 nuitées couple avec 3 ados

Nous avons été ravis de notre pont de l ascension dans ce camping. Camping très bien aménagé, emplacement avec de la place, personnel sympathique. Arrivée et départ très rapides.

Par Sandra il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping grande taille, accueillant et idéalement situé

Camping grande taille, accueillant et idéalement situé

Par Amandine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping trzs agréable car spacieux et ombragé, super espace aquatique, personnel très sympathique et serviable, avec de nombreux services ( info touristique, supérette, restaurant..)

Par Caroline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ein wunderbare Camping mit sehr freundliche und hilfsbereiter Mitarbeiter. Ein Laden wo es vieles für den täglichen Bedarf und mehr gibt. Ein wunderbare Wasserbereich ideal zum schwimmen oder relaxen. Für Kinder wird viel geboten. Die Restauration ist sehr gut, ob Snackbar, Bar oder Restaurant egal, alles sehr gut auch von Preis Leistungsverhältnis.

Par Anita il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025