| Samedi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
Lauranne
Voir plusAnaïs
Voir plusPatrick
Voir plusChantal
Bonjour, je suis bien déçue de ne plus pouvoir profiter des Premiums que je réservais chaque année puisque depuis cette année les chiens sont interdits
Voir plusEmilie
Voir plusFabienne
pas retrouvé la qualité des prestations sandaya habituel Cottage pas propre aucun éclairage dans les allées le soir planning d'animation modifié sans avertissement panne d'eau chaude le dernier soir
Voir plusSébastien
Voir plusMartine
Après le réglage du chauffe eau et le changement de cafetière tout s est bien passé rien a dire
Voir plusDidier
Voir plusSylvain
Un bon séjour près des plages du débarquement, proche des commerces et au calme , camping classique, merci sandaya
Voir plusJean P.
Voir plusGerard
nous avons passé un agréable séjour alors pourquoi 6
pas du tout satisfait de la literie...
Catherine
Voir plusRosalinda
Voir plusbrigitte2bedel
Voir plusSabine
Début de séjour,PB électricité tout disjoncté.
Résolu sur la journée.
Gwendoline
3 jours sur place, obligée de passer tous les jours à la réception ! Pour des soucis
Voir plusAvis client Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer
Lauranne
Bonne qualité de service L'emplacement du camping, bien qu'en ville n'offre aucune nuisance sonore. Problème de chauffage de la piscine intérieure signalé à l'entrée, mais je n'ai pas personnellement ressenti de gêne. Une réfection des sanitaires de la piscine à prévoir.
Anaïs
Très bien, sauf mauvaise communication sur le site qui mentionne que les tobaggan aquatique sont ouvert hors saison ce qui est faux. Et les prix des consommations au bar sont juste hallucinants pourtant nous sommes habitué aux séjour en camping nous n?avons jamais vu ça?
Patrick
Allée trop petite et arbre pas assez tailler pour camping car, nous avons dû changer 3 fois d emplacement pour pouvoir capter la télé, problème rencontré également par plusieurs voisins.....la scène pour les soirées n a pas d estrade donc on ne voit rien, à 10h extinction des feux plus rien pour un 5 étoiles, nous avons voulu manger une coupe de glace en famille à 20h15 impossible, c reserver pour le restaurant.... Pour le reste propreté bien.... Pour moi qui fréquente que des 5 étoiles je n y retournerais sans doute pas....
Chantal
Régine
Camping très calme, bien entretenu.
Camping très calme, bien entretenu.
Emilie
Un peu déçu cela fait notre 4 séjours et pas d?eau chaude le premier jours la piscine avec plein de
Un peu déçu cela fait notre 4 séjours et pas d’eau chaude le premier jour, la piscine avec plein de ballons que l’on reçois dans la tête car beaucoup de monde et ballons pas interdit. Pas assez de place pour les animations du soirs, ouverture du bar pour un café uniquement à 11h
Fabienne
Sébastien
Le logement ainsi que la piscine n'étaient pas propre. Le manque d'espace également à la piscine faisait que nous nous sommes retrouvés plusieurs fois a devoir laisser nos affaires par terre alors que nous avons choisi un camping 5 étoiles. De plus, lorsque nous avons souhaité déposer notre enfants a une activité dédiée, le personnel était en sous effectif ne rassurant pas sur le fait de leur confier le nôtre...
Stephanie
Très bon sejour
Très bon sejour
Martine
Didier
Sylvain
Jean P.
Gerard
nous avons passé un agréable séjour alors pourquoi 6 pas du tout satisfait de la literie...
nous avons passé un agréable séjour alors pourquoi 6
pas du tout satisfait de la literie...
Catherine
Personne très agréable, aimable, à l’écoute et réactif ( service technique)Piscine couverte trop pe
Personne très agréable, aimable, à l’écoute et réactif ( service technique) Piscine couverte trop petite face à la capacité du camping (pas moyen de se baigner. Trop de monde) Pas de TV dans le cottage 3 🌟. Dommage car il a plus 4 jours.
Rosalinda
Mobile home propre, vaisselle et appareils ménagers impeccables . Accueil agréable. Regret concernant les activités extérieures : piscine extérieure fermée , bassin de la piscine couverte inaccessible car trop d'entrées de nageurs,
brigitte2bedel
Nous avons été un peu déçu parce que dans le descriptif du logement cottage 4 coquilles lors de la réservation sur le site il est noté qu'il y avait autre autre un lave- vaisselle et bien non.Nous sommes allés à l'accueil pour savoir pourquoi et on nous a répondu qu'il n'y avait pas de lave vaisselle alors que dans un tiroir il y a un entonnoir qui sert à mettre le sel.A l'avenir j'appellerai le camping pour en être plus sûr
Hugues
Beau camping
Beau camping
Sabine
Location de TV en supplément alors que par le biais de mon CE (CGOS)la location comprenait la TV. Dé
Début de séjour,PB électricité tout disjoncté.
Résolu sur la journée.
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.