| Samedi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
Denis
Voir plusJulien
Voir plusPatrick
Voir plusCeline
Nous avons apprécié notre séjour. Logement très agréable et confortable, bien équipé. Dommage que nous n ayons pas accès à la piscine extérieure avant le 8 mai.
Voir plusMuriel
2 remarques cependant:
Difficile de circuler dans certaines allées en camping ca...
Claire
Voir plusStephanie
Très beau camping en apparence mais douches trop chaudes ou trop froides, piscine couverte trop petite, un seul bloc sanitaire ouvert. Restaurant très cher et de qualité moyenne.
Voir plusEric
SATISFAIT DU SEJOUR CAMPING AGREABLE PERSONNELS TRES GENTILS HEBERGEMENT PROPRE LE SEUL HIC EMPLACEMENT TROP PETIT ¨POUR LE VEHICULE
Voir plusNadine
Voir plusFloriane
Voir plusLaetitia
Voir plusOlivier
Beau camping à deux pas de la mer, personnel accueillant, coin premium très agréable
Voir plusOlivier
Espace aquatique extérieur fermé, surveillant de baignade sur son téléphone portable et logement vieillot
Voir plusAudrey
Très bon camping. Je recommande sandaya. C est la 2ème fois que nous allons dans un camping sandaya. Rien à redire.
Voir plusEmilie
Voir plusCeline
1er séjour en camping. Beau, logement propre. Pas d’avis sur la piscine car nous ne l’avons pas utilisé (nous étions de passage)
Voir plusMichel
Voir plusAvis client Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer
Denis
Séjour agréable déjà venus plusieurs fois mais séjour assombri par des douches froides peu ou pas de pression côté vaisselle et toilettes idem.Dommage nous aimons sandaya mais nous reviendrons malgré tout
Julien
Patrick
Celine
Muriel
Camping bien équipé. agréable et bien situé. Emplacement suffisamment grand même en camping car. 2
2 remarques cependant:
Difficile de circuler dans certaines allées en camping car à cause des branches
Manque un peu de signalisation indiquant la direction à rendre par rapport aux numéros d
Expérience prouvée le 30/04/2023
Claire
Stephanie
Déçue
Expérience prouvée le 01/05/2023
Eric
Nadine
Après une longue absence en camping ce fut un réel plaisir d?y retourner avec mes petits enfants l?e
Après une longue absence en camping ce fut un réel plaisir d’y retourner avec mes petits enfants. L’espace réservé pour eux étaient superbes. Les emplacements sont bien agencés avec barbecue. Nous avions une belle terrasse. Juste déçu sur ma demande de lit parapluie qui n’était pas installé et compliqué à mettre sinon l’accueil était très agréable et mes demandes par mail réactifs. L’espace piscine était parfait mais n’avons pas testé l’extérieur pas encore ouvert. Je pourrais y revenir.
Floriane
Super week-end à Sandaya Côte de Nacre ! Mobilhome propre et bien équipé ! Nous avons apprécié le dépôt de pain et viennoiseries et la proximité de la plage à pied ! Par contre, un peu déçus que les bassins extérieurs de la piscine ne soient pas ouverts malgré ce qui était noté sur le site !
Laetitia
Nous avons loué deux mobil-home avec une arrivée pour midi, soi-disant que l'un des mobil-home était prêt. Hors lorsque nous avons pris possession de ce mobil-home le ménage laissait vraiment à désirer. Les toilettes étaient sales douche salle quant à la cuisine n'en parlons pas cafetière moisi nous avons dû tout nettoyer et désinfecter car nous avions trois enfants en bas âge. Nous avions aussi réserver des kits bébé qui à notre arrivée n'était pas dans les mobil-home nous avons dû attendre 15h avant d'avoir ces kits. Lorsque nous avons demandé des explications à l'accueil nous avons été refoulés et envoyer sur les roses et lorsque nous avons demandé à parler aux responsables soi-disant qu'il n'était pas là du weekend. Nous avons contacté la centrale sans grand succès également et en nous suggérant d'envoyer un mail. C'était pour nous la première fois chez sandaya et je pense la dernière dorénavant nous choisirons un autre complexe car très déçu.
Olivier
Olivier
Audrey
Expérience prouvée le 24/04/2023
Emilie
Vacance d avril 2023
Camping très propre bien situé Gros problème d eau chaude dans les douches collectives femmes Vacance d avril dommage que seul la piscine couverte soit ouverte sachant que le camping était complet Et peu d animation adulte en journée
Celine
Très bon camping
Très bon camping
Expérience prouvée le 05/05/2023
Michel
personnel sympathique et disponible. Nombreuses animations de qualité proposées sur le camping notamment pour les enfants en bas âge. Site bien positionné par rapport à la plage et aux visites de lieux de commémoration du débarquement.
Expérience prouvée le 05/05/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.