| Samedi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer
Voir plusPatrick
Voir plusMonique
On. Voulais se retrouver en famille a3 camping car on demandé d?être ensemble pa possible qu?on nous à répondu ou sa couter 30? de plus déçu
Voir plusAnatolit
Voir plusMichael
Bon séjour mais supérette avec peu de choix et très chère et mobil home 3 fleurs peu insonorisé.
Jeroen
Prachtig nieuw premium huisje!
Ideale ligging op een loopafstand naar zee.
Top!
Melany
Personnel aimable agréable et disponible. Locaux d'une propreté sans reproches et adaptés aux enfants dès leur plus jeune âge. Dommage que nous ne puissions pas payer l'alimentation en carte restauran...
Voir plusKarine
Voir plusVirginie
Voir plusHugues
Voir plusAudrey
Voir plusSéverine
Voir plusAbautret L.
Voir plusLaetitia
Voir plusYohann
Camping super , animateur au top , mobil home a revoir quelques points , meuble pas top et eau chaude compliqué à avoir . Sinon assez grand pour une famille de 5 .
Voir plusEloïse
Voir plusDominique
circulation dangereuse dans le camping, une chasse d?eau qui a coulé pendant tout notre séjour malgré notre demande d?intervention. mobilhome agréable camping bien arboré et propre
Voir plusAnnnick
Mobil home très bien situé, calme, parfait
Mobil home très bien situé, calme, parfait
Anatolit
Michael
Camping agréable avec la mer et les commerces à pied.
Proximité de la mer idéale et emplacements bien espacés avec peu de vis à vis. Piscine intérieure bien chauffée.
Expérience prouvée le 01/05/2023
Jeroen
Prachtig nieuw premium huisje! Ideale ligging op een loopafstand naar zee. Top!
Prachtig nieuw premium huisje!
Ideale ligging op een loopafstand naar zee.
Top!
Melany
Personnel aimable agréable et disponible
Personnel aimable agréable et disponible. Locaux d'une propreté sans reproches et adaptés aux enfants dès leur plus jeune âge. Dommage que nous ne puissions pas payer l'alimentation en carte restaurant.
Expérience prouvée le 25/04/2023
Karine
Virginie
Aagréable malgré tout
Toujours la même satisfaction de retrouver ce camping,même si cette année le mobilier ''tendance '' a été peu apprécié par la famille du fait de son manque de confort! La piscine chauffée à souhait et le pain chaud et frais du matin étaient agréables
Hugues
Points négatifs: mobil home 4 coquillages très "vieillot" au niveau déco, chaises extrêmement lourdes, couvertures légères et draps vieillots eux aussi. Les matelas sentaient le renfermé comme le mobil home et plus de premium à louer alors qu
Expérience prouvée le 27/04/2023
Audrey
Week-end en famille
Camping sympathique , mobil home neuf. Dommage que toutes les personnes qui utilisent le logement ne soient pas respectueuse et ne nettoient pas correctement. Sinon je recommande fortement ce camping, de plus l’option week-end est top. L’arrivée à 12h30 et le départ a 14h permet les repas sur place.
Expérience prouvée le 01/05/2023
Séverine
Abautret L.
Bon camping
Camping très bien situé, le logement à notre arrivée était propre et il est également très fonctionnel. Bémol au niveau de la piscine chauffée, bien trop petite est très bruyante. Nous ne l' avons pas pratiqué car il y a beaucoup de choses à faire dans cette région. Le restaurant est très moyen. L'accueil à la supérette est très sympa
Expérience prouvée le 23/04/2023
Laetitia
Nous avons loué deux mobil-home avec une arrivée pour midi, soi-disant que l'un des mobil-home était prêt. Hors lorsque nous avons pris possession de ce mobil-home le ménage laissait vraiment à désirer. Les toilettes étaient sales douche salle quant à la cuisine n'en parlons pas cafetière moisi nous avons dû tout nettoyer et désinfecter car nous avions trois enfants en bas âge. Nous avions aussi réserver des kits bébé qui à notre arrivée n'était pas dans les mobil-home nous avons dû attendre 15h avant d'avoir ces kits. Lorsque nous avons demandé des explications à l'accueil nous avons été refoulés et envoyer sur les roses et lorsque nous avons demandé à parler aux responsables soi-disant qu'il n'était pas là du weekend. Nous avons contacté la centrale sans grand succès également et en nous suggérant d'envoyer un mail. C'était pour nous la première fois chez sandaya et je pense la dernière dorénavant nous choisirons un autre complexe car très déçu.
Yohann
Eloïse
Vacances avril 2023
Deuxième séjour au camping de la Côte de Nacre,toujours aussi agréable,calme,proche du front de mer et des commerces, un accueil au top. Mobil home très propre à notre arrivée, spacieux conforme à notre réservation. Le camping est bien situé pour découvrir les plages du débarquement et les musées. Nous reviendrons une troisième fois sans hésitation.
Dominique
Annnick
J'étais venu pour profiter de la thalasso hors service pour réparation et malheureusement le salon de massage est fermé en basse saison un peu déçu. Le camping était très agréable propre et le personnel très poli. Malheureusement dans mon bungalow un frigidaire qui congelé et une douche qui manque de pression. Malgré tout mon séjour a été agréable.
17 Rue du Général James Moulton, 14750 Saint-Aubin-sur-Mer
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.