| Samedi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
Camping très sympa
Les piscines génial
Don
Schone nette camping.
Caravan goed voorzien van alle gemakken.
Helaas weinig kleedkamers in het zwembad.
Diana
Très beau site verdoyant et belle infrastructure, super personnel.
Il faudrait qu
Julie
Voir plusLoic
Les emplacements et les services pour les camping-car ne sont pas du tout adaptés En plus certains emplacements ne sont pas drainés nous avons été inondés suite à un orage
Voir plusHenriëtte
Voir plusPatrick
Voir plusCatia
Voir plusKarl-Heinz
Voir plusGilles
Voir plusVincent
Super sejour en famille( mise a part le temps) , terrain toujours aussi accueillant
Voir plusLies
Niemand van de camping gezien. Sleutel buiten gekregen met enveloppe en dat was het.
Voir plusMartine
Voir plusChris B.
Très bon séjour. Nous étions dans un Mobil home quasi neuf. Camping calme et très propre.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer
André
Acceuil et camping très bien,
Acceuil et camping très bien,
Don
Schone nette camping. Caravan goed voorzien van alle gemakken. Helaas weinig kleedkamers in het zwe
Schone nette camping.
Caravan goed voorzien van alle gemakken.
Helaas weinig kleedkamers in het zwembad.
Wolfgang
Camping calme avec bcp de verdure et d
Camping calme avec bcp de verdure et d
Expérience prouvée le 21/06/2025
Diana
Très beau site verdoyant et belle infrastructure, super personnel. Il faudrait qu
Très beau site verdoyant et belle infrastructure, super personnel.
Il faudrait qu
Le personnel du club pas très souriant
Le personnel du club pas très souriant
Expérience prouvée le 19/06/2025
Patrick
Cadeau fêtes des mères raté
J'étais contente avec ma sœur d'emmener notre mère pour son cadeau fête des mères, mais j'ai été très déçue. Déjà quand nous sommes arrivés là jeune fille de l'accueil très stricte pour pouvoir rentrer une 2 emes voitures moyennant un règlement,étant donner que nous restions que 3 nuits donc place de parking été libre bref. Nous arrivons dans notre cottage Nautilus 6 pers premium quartier piéton. Déjà espace vert pas entrenu, à l'intérieur une table avec 4 chaises mais nous sommes 5. Ensuite dans une des chambres pour 2 ,drap housse et housse de couette trouées.Ensuite pour le repas du soir impossible de se servir des poêles tellement usagés et plus que sales. Donc nous avons appelés l'accueil,donc pour le repas du soir nous avons rentrés 1 chaise d'exterieur. Le mercredi fin de matinée je passe à l'accueil pour avoir 2 grands verres pour apéritif ricard étant donner que nous avions que des petits verres .Le lendemain midi nous avons eu la chance que Tony du service technique nous ramène une chaise et là gentillement nous avons dit qu'ils nous faudraient 2 grd verres et changer les 2 poêles,..ce n'était pas son job mais pour nous être agréable 10mn après il est arrivé avec notre demande. Vraiment une personne très humaine lui chapeau et merci monsieur. Ensuite le lendemain le coffre fort bloqués impossible de l'ouvrir, donc là à l'accueil j'ai eu une personne très réactive et 5mn après notre bonne fée Tony et son responsable Cedric sont venus nous dépanner rien à redire.
Expérience prouvée le 10/06/2025
Catia
Bon accueil, joli camping très bien entretenu. Espace aquatique/jeu/restaurant top. Mobilhome propre
Séjour de 2 nuits en juin en mobil-home 2 adultes et 1 bébé. A notre arrivée,l'accueil était très chaleureux. Très joli camping bien entretenu. Espace aquatique/jeu/restaurant moderne, digne d'un 5 étoiles. Mobilhome propre a notre arrivée et bien équipé.Plage de st Aubin accessible en 10 minutes à pied.
Expérience prouvée le 09/06/2025
Lies
Martine
Chris B.
Patrick
Op het park is alles vrij prijzig.
Op het park is alles vrij prijzig.
17 Rue du Général James Moulton, 14750 Saint-Aubin-sur-Mer
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.