Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Bonne situation. Personnellement sympathique, à l

Bonne situation. Personnellement sympathique, à l

Par Jean C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wij hebben een prima vakantie gehad op een mooie en verzorgde camping. Veel groen en goede algemene voorzieningen.
Een aanbeveling waard.

Par Cornelis il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour comment d habitude,le personnel du camping, très sympathique, accueillant, super camping MERCI

Par Philippe il y a 5 mois

Moyen

Moyen

Par Sonia il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon camping, personnel aimable et accueillant. Très bel espace aquatique.

Très bon camping, personnel aimable et accueillant. Très bel espace aquatique.

Par Jacques il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Zeer verzorgde camping met enkele werkpuntjes om het nog aangenamer te maken

Was een hele verzorgde camping. De enige tip dat ik wil meegeven of er geen mogelijkheid is om een terrein te voorzien waar groepen.samen word gezet afgescheiden van de andere kampeerders. Hebben spijtig genoeg heel weinig rust gehad was pas stil na 2u in de nacht. Echt controle van een bewaker hebben we ook niet gezien. In de sanitaire blokken snachts ook iets rustigere muziek afspelen en geen boenkeboenke muziek heel luid. Voor de rest was het een zeer nette camping.

Par Ezra il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

trés beau camping, bien entretenu, bien situé a proximité de la plage, grand espace piscine personnel trés agréable mais la restauration que ca soit au snack ou au restaurant décevante qualité des produits plus que limite 25 euros pour une entrecôte ridiculement petite et servi avec des frites congelés inacceptable pour un 5 Etoiles. quand au snack qualité et fraicheur médiocre

Par Olivier il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

As the last time we were visiting cot du nacre everything was perfect.

As the last time we were visiting cot du nacre everything was perfect.

Par Anni il y a 5 mois

Familial

Vacances à sandaya parfaites pour séjour en famille avec petits enfants et adolescents.

Par Monique il y a 5 mois

Comme d

Comme d

Par Marcel il y a 5 mois

Camping très bien situé ,très propre , très bon accueil, personnel à l

Camping très bien situé ,très propre , très bon accueil, personnel à l

Par Ghislain-Laurent il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Réserve 2 mobil home privilège ..pas au niveau de la prestation payé ?à l arrivée la terrasse était recouverte de feuilles d arbres et les coussins de transat étaient gorgés de eau .. ceux ci n avaient pas été mis à l abris de la pluie ?étant sous les arbres je comprend les feuilles ?mais avant l arrivée des clients un petit coup de propre aurait été le bienvenu ,,,un peu déçu par le mobil home car non conforme à la photo présentee sur les publications. D autre part les taies d oreiller sont rectangulaires et certains oreillers sont carrés ?je pense que le bénéfice généré pourrais vous permettre d acheter des oreillers de la meme taille ? Les mobil home étaient très propres Sinon le camp est fort bien paysagé et entretenu et les installations impeccables ?personnel sympathique Les chariots mis à disposition pour le transport des bagages sont inadaptés au sol des chemins ,,,trop de bruits .

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Aucun respect par rapport à ma situation de handicap par rapport aux autres campings de votre groupe où j

Par Sylvie il y a 5 mois