| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Alisson
Très beau camping , propre et bien place . Je conseille ce camping , belle emplacement pour des balades en bord de mer .
Voir plusAmélie
Voir plusPierre
Voir plusFabien
Voir plusLudovic
Voir plusMurielle
camping très propre, belles structures, grands emplacements, bonne situation. Par contre notre mobil home était viellot,
coussins canapé craquelés, radiateurs rouillés, douche inutilisable, on...
Yannick
Super séjour dans camping agréable bien situé. Mobil home propre, spacieux, lumineux. Personnel accueillant, poli. Semaine reposante, parfaite.
Voir plusElke
Voir plusChristian
Très bon séjour avec petits enfants .Petit hic pour réception téléphonique. Je trouve également dommage de devoir payer pour avoir la wifi.
Voir plusMarie-Françoise
Voir plusViviane
Très bonne expérience. Toutefois le tri des ordures n?est pas assez bien expliqué !!
Voir plusJosé
A l'arrivée le ménage était fait a moitier , pas assez d'éclairage le soir sur les aller pour rentrer au mobile home
Voir pluschevalier-domoinique
Camping agréable, emplacement spacieux, mobile home très propre et confortable, au calme. Une suggestion : un peu plus de matériel au niveau cuisine serait utile (ex : un grille pain ).
Voir plusOlivier
Voir plusYves
Voir plusAvis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Alisson
Expérience prouvée le 19/09/2022
Amélie
Piscine peu ragoûtant traces d'algues mal lavées, végétaux dans les piscines, refaire les joints des piscines. Problème de bouteilles de gaz par 2 fois pour un mobile home de 7 personnes, 2 soirs de suite une personne a pu prendre sa douche. Snacks très cher. Épicerie idem. Refaire le signalement pour aller à la plage de Tahiti à pied. Ne vaut pas un 4 étoiles.
Expérience prouvée le 19/09/2022
Pierre
Fabien
Ludovic
Eric
CAMPING CALME ET REPOSANT PERIODE SEPTEMBRE
CAMPING CALME ET REPOSANT PERIODE SEPTEMBRE
Murielle
coussins canapé craquelés, radiateurs rouillés, douche inutilisable, on a dû se doucher aux sanitaires communs, remontée des égoûts dans la douche réguliérement; Vu la taille du mobil home une tonnelle sur la terrasse aurait été la bienvenue.
Expérience prouvée le 03/09/2022
Yannick
Elke
CAMPING TRES SYMPA, PISCINE SUPER, MOBIL-HOME PROPRE ET TRES AGREABLE, SEUL BEMOL : L'ENGREGISTREMENT DE NOTRE PLAQUE D'IMMATRICULATION N'A PAS FONCTIONNE TOUT DE SUITE, CE QUI NOUS A CREE QUELQUES PETITS SOUCIS
Anthony
Très bonne expérience !
Très bonne expérience !
Expérience prouvée le 03/09/2022
Elise
Très bien. Très bons moments.
Très bien. Très bons moments.
Christian
Marie-Françoise
J'ai beaucoup aimé mon séjour. J'ai été placé dans un endroit très calme comme je l'avais demandé. Mais dommage de me faire payer pour un mobil home de 6 personnes alors que j'étais seule. A refaire peut-être l'an prochain en Normandie mais hors saison.
Viviane
José
chevalier-domoinique
Expérience prouvée le 05/09/2022
Olivier
deux séjours agréable cette année
j'y étais en juillet en toile de tente pour accompagner un groupe de jeunes, et je suis retourné en septembre en bungalow, les deux séjours étaient agréable, camping propre, personnel toujours souriant et a l'écoute en cas de petit problèmes. Pour ma part j'y retournerais.
Pascal
bon séjour
bon séjour
Yves
aucune remarque personnel
aucune remarque personnel
Yves
Camping de taille humaine. Personnel agréable. Point de rencontre le bar avec de bons cocktails. A
Camping de taille humaine bien situé à 1km à pied du littoral . Personnel agréable. Point de rencontre le bar avec de bons cocktails. au bord du parc aquatique. Chambre du Mobilhome 4 personnes un peu petit Satisfaisant pour un couple de retraités
Feunteun Vihan, 29920 Névez
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.