| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
3676 .
Voir plusSylvain
Un logement propre, des animations aux top ! Un parc aquatique surveillé ou le règlement est respecté. Nous avons passé un très bon séjour.
Voir plusDominique
Bonjour le bar ouvre beaucoup trop tard.passage pour partir en caravane non adapté obligé de prendre le sens interdit
Voir plusElizabeth
Easy booking, lovely pitch, lovely staff. It had a shop, bar, pool, entertainment and a beach nearby. Clean facilities and plenty of them. Would definetly come here again on my travels.
Voir plusPeter M.
Die Mietunterkunft könnte saubere sein. Wir mussten erstmal durchputzen, um uns wohl zu fühlen.
Voir plusJoop
Voir plusCaroline
Camping complet, bien équipé, personnel agréable et disponible, et la location magnifique !
Voir plusJoshua
Het was in het algemeen een goede vakantie. We hebben genoten. De camping was zeer proper.
Voir plusDidier
Camping très bien situé, mer accessible rapidement à pied. Propreté du Mobil home. Très boisé donc peut occasionné des petits désagréments.
Voir plusMarie L.
Anaïs
Voir plusXavier
Voir plusRobin
Fijne medium camping, rustig, maar ook het buitenleven gevoel. Voldoende faciliteiten voor kleine kinderen.
Voir plusVirginie
Très bon accueil, équipe d animation au top, camping familial agréable et à taille humaine que nous avons beaucoup apprécié.
Voir plusArne
Voir plusMelanie
Voir plusAvis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Kévin
Beau camping entouré de verdure
Beau camping entouré de verdure
Expérience prouvée le 16/08/2025
3676 .
Un excellent séjour dans un très beau camping, très bien situé à proximité des magnifiques plages de Névez
Un excellent séjour dans un très beau camping, très bien situé à proximité des magnifiques plages de Nevez. Nous avons séjourné sur un emplacement premium avec bloc sanitaire individuel, un très bon choix. Le quartier dans lequel nous étions était très calme. Il s'agit d'une partie récente du camping donc peu ombragée, mais des parasols sont mis à disposition. Mention spécial à l'ensemble du personnel, ils sont extras.
Vanessa
Trop d
Trop d
Sylvain
Un logement propre, des animations aux top ! Un parc aquatique Nous avons passé un très bon séjour.
Expérience prouvée le 18/08/2025
Joop
Expérience prouvée le 25/08/2025
Caroline
Joshua
Het was een goede vakantie
Didier
Marie L.
Très beau camping , bien situé avec une belle piscine et de très beaux emplacements. Je regrette qu
Je regrette que le réglage des robinets pour faire la vaisselle soit si court ! "Entre 2 et 4 secondes oui , vous avez bien lu !
Le problème, c
Anaïs
Nous avons passé un très bon séjour au camping Sandaya Les Deux Fontaines. Le mobil-home était propre, bien entretenu et agréable. La piscine est très sympa, avec de beaux toboggans, et l?emplacement du camping est vraiment idéal pour profiter de la région.
Quelques points pourraient néanmoins être améliorés : les activités sont organisées du samedi au samedi, ce qui n?est pas très pratique quand on arrive en décalé (par exemple du mercredi au mercredi). Nous avons donc manqué la présentation et le pot de bienvenue, et avons dû attendre plusieurs jours pour en profiter. Le wifi est payant, ce qui est dommage sachant qu?il est nécessaire pour s?inscrire aux activités. Enfin, il manque selon nous une meilleure mise en avant des activités aux alentours du camping (randonnées, voile, padel, etc.), voire des partenariats pour faciliter la découverte de la région.
Dans l?ensemble, nous gardons un excellent souvenir de notre séjour et recommandons ce camping, avec quelques ajustements qui rendraient l?expérience encore meilleure.
Xavier
Robin
Virginie
Emmanuel
Camping accueillant, personnel à l
Camping accueillant, personnel à l
Arne
Redelijk park, voor ons niet meer.
Accomodatie glampintent was mooi, ligging park ook, vlak boj mooi strand op loopafstand. Ligging tent op camping niet prettig langs de drukke toegangsweg. Animatie luidruchtig tot bijna 23 uur. Daarna nog lang onrustig op de camping. Zwembad is te klein voor deze grote camping.
Inge
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.