Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un excellent séjour dans un très beau camping, très bien situé à proximité des magnifiques plages de Névez

Un excellent séjour dans un très beau camping, très bien situé à proximité des magnifiques plages de Nevez. Nous avons séjourné sur un emplacement premium avec bloc sanitaire individuel, un très bon choix. Le quartier dans lequel nous étions était très calme. Il s'agit d'une partie récente du camping donc peu ombragée, mais des parasols sont mis à disposition. Mention spécial à l'ensemble du personnel, ils sont extras.

Par 3676 . il y a 3 mois

Trop d

Trop d

Par Vanessa il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un logement propre, des animations aux top ! Un parc aquatique Nous avons passé un très bon séjour.

Un logement propre, des animations aux top ! Un parc aquatique surveillé ou le règlement est respecté. Nous avons passé un très bon séjour.

Par Sylvain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonjour le bar ouvre beaucoup trop tard.passage pour partir en caravane non adapté obligé de prendre le sens interdit

Par Dominique il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Easy booking, lovely pitch, lovely staff. It had a shop, bar, pool, entertainment and a beach nearby. Clean facilities and plenty of them. Would definetly come here again on my travels.

Par Elizabeth il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Die Mietunterkunft könnte saubere sein. Wir mussten erstmal durchputzen, um uns wohl zu fühlen.

Par Peter M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping complet, bien équipé, personnel agréable et disponible, et la location magnifique !

Par Caroline il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Het was een goede vakantie

Het was in het algemeen een goede vakantie. We hebben genoten. De camping was zeer proper.

Par Joshua il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très bien situé, mer accessible rapidement à pied. Propreté du Mobil home. Très boisé donc peut occasionné des petits désagréments.

Par Didier il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping , bien situé avec une belle piscine et de très beaux emplacements. Je regrette qu

Je regrette que le réglage des robinets pour faire la vaisselle soit si court ! "Entre 2 et 4 secondes oui , vous avez bien lu !

Le problème, c

Par Marie L. il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avons passé un très bon séjour au camping Sandaya Les Deux Fontaines. Le mobil-home était propre, bien entretenu et agréable. La piscine est très sympa, avec de beaux toboggans, et l?emplacement du camping est vraiment idéal pour profiter de la région.

Quelques points pourraient néanmoins être améliorés : les activités sont organisées du samedi au samedi, ce qui n?est pas très pratique quand on arrive en décalé (par exemple du mercredi au mercredi). Nous avons donc manqué la présentation et le pot de bienvenue, et avons dû attendre plusieurs jours pour en profiter. Le wifi est payant, ce qui est dommage sachant qu?il est nécessaire pour s?inscrire aux activités. Enfin, il manque selon nous une meilleure mise en avant des activités aux alentours du camping (randonnées, voile, padel, etc.), voire des partenariats pour faciliter la découverte de la région.

Dans l?ensemble, nous gardons un excellent souvenir de notre séjour et recommandons ce camping, avec quelques ajustements qui rendraient l?expérience encore meilleure.

Par Anaïs il y a 3 mois

personnel impeccable et souriant malgré la grande charge de travail

personnel impeccable et souriant malgré la grande charge de travail

Par Xavier il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Fijne medium camping, rustig, maar ook het buitenleven gevoel. Voldoende faciliteiten voor kleine kinderen.

Par Robin il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon accueil, équipe d animation au top, camping familial agréable et à taille humaine que nous avons beaucoup apprécié.

Par Virginie il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Redelijk park, voor ons niet meer.

Accomodatie glampintent was mooi, ligging park ook, vlak boj mooi strand op loopafstand. Ligging tent op camping niet prettig langs de drukke toegangsweg. Animatie luidruchtig tot bijna 23 uur. Daarna nog lang onrustig op de camping. Zwembad is te klein voor deze grote camping.

Par Arne il y a 3 mois

Leuk park