Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.
Quartier premium très bien ainsi que le mobil-home mais après déçu des aires de jeux et l'eau de la piscine couverte beaucoup trop froide
Très bon séjour au camping les deux fontaines ! Le personnel est vraiment très sympathique et à l
Super séjour, l’hébergement 10 places et sa terrasse géante étaient au top !!!!!
Bon séjour, nous avions 2 mobilhome friends un bel espace, sauf qu’à l’arrivée la terrasse était remplie de feuillage, c’est le lendemain qu’une personne est venu tout enlever. Belle équipe d’animation au camping, nous avons profité de la piscine intérieure mais qui n’était malheureusement pas chauffée. Dommage qu’il n’y ai pas de table à langer dans le vestiaire !! Nous avons testé le snack du camping qui était très bon.
Très bon séjour ! Camping bien équipé avec des animations. Seul point négatif : l'eau de la piscine froide...
super camping personnel sympas et a l'écoute merci a toute l'équipe
Très agréable camping, ombragé, proche de la magnifique plage de Tahiti. Propreté du Mobil home, accueil agréable, activités et animations sympas. Nous y reviendrons.
Super séjour en famille. Les animateurs sont super sympathiques et a l'écoute. Le camping est au calme. L'equipe du bar de Rémy sont top. Le paysage aux alentours est juste magnifique.
globalement satisfaite malgré quelques dysfonctionnement et pas de WiFi
Personnel super à l?écoute, l?emplacement top, seul petit bémol, la piscine un peu froide, début de saison,il manque les bâches pour conserver la chaleur, sinon je reviendrai
bon séjour (avec le temps en plus) et tres bon acceuil
Piscine non chauffée
Suite demande d
Bon séjour. Environnement très boisé et agréable.quartier piéton premium très bien agencé. Camping très agréable, on respire. Personnel réactif si problème. Complexe aquatique très sympa mais pas essayé vu la date de vacances. Petit commerce sur place avec le nécessaire.
Nous avons passé un très bon séjour. Services et personnels au top .
Super séjour les animateurs sont tous super sympa et professionnel. Camping tres propre et personnel d entretiens toujours présents.cela fait 4 séjours qu on a fait avec sandaya et toujours contents.