Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Het was leuk.

We hebben genoten van ons verblijf op camping Les deux Fontaines. Het personeel was vriendelijk en professioneel.
De camping is rustig en mooi ingericht. En we vonden ook praktisch dat we onze auto naast onze chalet konden parkeren. Het zwemparadijs was leuk, het is echter wel kleiner dan de foto

Par Dries il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mooie camping met fijn zwembad. Huisjes zijn netjes maar klein met name bij bedden. Je benen passen er net tussen. Als je hard op het bed staat knappen latjes vd lattenbodem. Huisje is verder van alle gemakken voorzien. Jammer dat de animatie weinig doet tav Nederlandse kids. Voor tieners wordt er niets georganiseerd. Waarom geen leuke disco. We waren 2 1/2 uur te vroeg omdat de reis heel erg meeviel. Het huidje moest nog gecheckt worden maar ze lieten ons gerust 2 1/2 uur wachten. Dat vonden we een slechte start. Er had gewoon even naartoe gereden kunnen worden. Na 14 uur rijden was dit echt balen met 3 kinderen. Het eten en drinken op de camping erg goed, het winkeltje is betaalbaar. De pin automaten deden het echter heel vaak niet. Dat is jammer. We hebben wel een fijne vakantie gehad verder.

Par Gjh il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Malgré un temps pas toujours beau, dans l'ensemble le séjour c'est bien passé

Malgré un temps pas toujours beau, dans l'ensemble le séjour c'est bien passé

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping sympa, bungalow fonctionnel Bémol : bungalow pas propre a la perception Enfant voisin bru

Camping sympa, bungalow fonctionnel
Bémol : bungalow pas propre a la perception
Enfant voisin bruyant

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

pationnés du camping -- s'abstenir !!!!

un bel endroit, camping bien positionné. pour le reste, aucun effort de fait sur les emplacements campeur libre.... à priori il est convenu de développer les bungalows, au détriment des campeurs en tente ...

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping décevant en impression générale par rapport à d’autres Sandaya

Camping décevant en impression générale par rapport à d’autres Sandaya

Par Annabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Le mauvais temps d'une part,et beaucoup de cafards ou blattes dans le mobil home ,ce qui m'a fait écouté mon séjour je suis partie jeudi au lieu de dimanche.

Par Laid il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping à fuir, Mobilhome sale et vétuste. Nous avons dû nettoyer le frigo, le micro onde et le lave vaisselle tellement ils étaient dans un état de propreté dégradante. Carreau pas fait. Un Gros manque d'hygiène. Camping pas à la hauteur de sa prestation. Terrasse pleine de toiles d'araignée, Bain de soleil très sale. Si Tous les camping sandaya sont comme ça, ne surtout pas y aller.

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très déçus de la qualité des installations par rapport au tarif. Ce n'est pas mon premier séjour dans un sandaya et ce camping était clairement en dessous des autres : très peu d'installation pour les enfants, pas de local pour le Club enfant et ils vont donc au bar, scène très petite, installation communes pas adaptées à la pluie, terrasse du mobile home premium pas protégée de la pluie (dans un autre camping une protection avait été installée dès les premières pluies), lorsque l'on prend le lit bébé il n'est pas possible d'enlever le lit supplémentaire du mobile home, les voitures passent sans arrêt à travers tout le camping, les sols de l'aire Premium ne sont pas prévus pour la pluie (chemins boueux imposant la mise en place de palettes en guise de chemin, luminaires des allées qui ne tiennent pas dans le sol et sont donc tous à terre)

Par Gauthier il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour de 10 jours en mobile home 3 coquillages. Propreté de la location très moyenne. Equipe néanmoins réactive.

Par Cécile il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mooie nieuwe stacaravans. Zwembad gebied mooi. Goed toezicht. Geen restaurant. Bar omgeving zeer on

Mooie nieuwe stacaravans.
Zwembad gebied mooi. Goed toezicht.

Geen restaurant. Bar omgeving zeer ongezellig. Groot speelveld waar ook honden op worden uitgelaten. Dus hondepoep op voetbalveld.
Huisje was redelijk schoon, niet top. Schimmel in douche rubbers. Maar eigenlijk zie je dat op elke camping.
Had meer verwacht van Sandaya.

Par Mark il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Toujours un excellent séjour dans les campings Sandaya, surtout avec des enfants !

Par Stéphanie il y a 1 an