| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
PACAUD A.
Camping très agréable, les emplacements sont grands y compris en mobil-home et l'espace aquatique est très bien aménagé.
Voir plusSamuel
Voir plusMarine
Un séjour incroyable ! Je n'ai pas été déçue et c'était mieux que ce que j'espérais ! Je recommande vivement le camping. J'y retournerai avec grand plaisir, sans hésiter !
Voir plusMonique
Nous reviendrons avec grand plaisir
Jimmy
With information about the camp and areas surrounding
Jean M.
Location en basse saison d'un mobil home et nous avons trouver sur place une équipe dynamique et réactive à nos demandes, nous somme très satisfait de la semaine passée au sein de ce campingn.
Voir plusMichel
Bon séjour dans l ensemble avec des ennuis d écoulement des toilettes et une fuite du siphon du lavabo et le jour du départ panne d électricité pendant plus 1h
a part ça c était bien
Alexis
Voir plusPierre
Hébergement de qualité Dommage que l’on ne puisse pas venir avec son chien en hébergement prenieum Les chiens sont comme les gens il y en a des propres et bien élevés et d’autres pas …
Voir plusPierre
Hébergement de qualité Il est dommage que l’on ne puisse pas venir avec son chien
Voir plusJoel
Voir plusDidier
Soyez plus attentif a la propreté et a l'entretien du mobil home et terrasse. Pas assez propre et terrasse qui grince en marchant dessus . Cette année manque de vigilance a ce sujet , dommage.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
PACAUD A.
Camping très agréable, les emplacements sont grands y et l'espace aquatique est très bien aménagé.
Expérience prouvée le 10/09/2023
Samuel
A notre arrivée ménage pas fait dans le mobil-home, et reste de nourriture dans un placard, colonne de douche cassée, et une chambre avec mauvaise odeur et traces d'humidité au plafond !! Merci a La directrice qui nous a rapidement trouvé une solution.
Expérience prouvée le 15/09/2023
Belle région camping calme
Belle région camping calme
Expérience prouvée le 22/09/2023
Marine
Un séjour incroyable ! Je n'ai pas été déçue et c'était mieux qu Je recommande vivement le camping.
Expérience prouvée le 17/09/2023
Monique
Très bon séjour. Camping calme, propre Espace aquatique top Supérette très pratique Personnel très
Très bon séjour.
Evelyne
Camping très agréable
Campong très
Isabelle
Excellent séjour . Camping très propre , calme .La piscine est top Nous reviendrons avec grand plai
Excellent séjour . Camping très propre , calme .La piscine est top
Nous reviendrons avec grand plaisir
Antoine
Bon séjour malgré 5 jours sans wifi
Bon séjour malgré 5 jours sans wifi
Jimmy
arrival was excellent check in was brilliant Eric was on the front desk and was fantastic With infor
With information about the camp and areas surrounding
Jean M.
Location en basse saison d'un mobil home et nous avons trouver sur place une équipe dynamique et réactive.
Expérience prouvée le 09/09/2023
Michel
a part ça c était bien
Alexis
Pierre
Expérience prouvée le 04/09/2023
Pierre
Hébergement de qualité Il esque l’on ne puisse pas venir avec son chien
Joel
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.