Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Beau camping bien situé et de la taille intermédiaire ce qui nous convient très bien (tous les services sans le gigantisme) problème sur l'entretien des espaces verts. bien fait (trop, on ne cherche plus la coupe parfaite mais le développement durable !), mais bruyant avec de bon vieux moteur à essence qui se promène proche des cottages

Par Alexandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable, calme et arboré mais beaucoup trop de vis à vis, on voit tout se qui se passe chez les voisins des emplacements d'à côté et mobilhomes les uns sur lesautresdans certainespartiesdu camping. En revanche le snac cher et mauvais (pizza déplorable la pâte c'est du carton). La directrice adjointe très peu agréable avec les clients et tiens des propos tel que :" la Bretagne est envahi " . Que cette personne n'oublie pas que grâce aux "envahisseurs " qu'elle a son travail sinon il ne faut pas qu'elle soit dans le tourisme. Sinon TOUT le reste du personnel A-DO-RABLE !!! Bravo à eux!!

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Het verblijf was goed te noemen helaas moesten wij constateren dat het op hygiënisch vlak wel wat op te merken was.
Zoals kakkerlakken op het terrein en in het huisje, washok waar wasmachines stonden kon wel een poetsbeurt gebruiken, wasmachines waren vies en verder nog terras werd beperkt schoongemaakt.

Par Roy il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon séjour dans son ensemble aux 2 Fontaines.

Bon séjour dans son ensemble aux 2 Fontaines.
Avons logé dans un tout nouveau mobil-home dans le nouveau quartier Rospico Premium ; malgré tout, une porte extérieure ne fermait pas car mal réglée, nous avons refait le ménage dans sa presque intégralité en arrivant, pas d

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Une ambiance sereine, une zone premium très calme. Le mobile home est de bonne qualité. Il manque un

Il manque un espace dédié aux animations et une zone avec terrain de sport (volley, basket,badminton etc). L?équipe est sympa!
Nous avons passé de bonnes vacances

Par Cécile il y a 1 an

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Jean-Francois il y a 1 an

Très mauvaise expérience

Logement petit et sans rangement, vis à vis de partout sur des parcelles petites, accès au club enfant via application mal gérée et très limitée point de vue des places

Par Noémie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour réussi piscine chauffée et une très belle plage à proximité ! Sans oublier les chemins de randonnée !

Par Lionel il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

2 eme fois que je pars dans ce camping en 5 ans dommage pour la supérette trop chère et amabilité de la jeune fille piscine géniale sauf amabilité de 2 sur 3 maîtres nageurs (rien qu’un bonjour) soirées pas terribles sinon accueil parfait et bon camping rapport qualité prix

Par Stéfano il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

camping propre, calme, personnel sympa. Bel espace aquatique, mobil home récent, animations variées pour tous

Par Carine il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Pour un 5 étoiles, nous avons trouvé les prestations plutôt moyennes. camping peu animé, il faut y aller pour le repos
Pas de véritables spectacles mais des jeux et un concert, les cours proposés fitness, yoga.. en plein milieu du terrain d

Par Mily il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Le camping est très bien situé proche d'une belle plage qui se prénomme plage Tahiti où il y a différents sentiers pour se balader nous avons été pour autant déçu de notre logement qui était pour nous pas semblables aux photos la terrasse il y avait des mauvaises herbes l'intérieur beaucoup de choses cassées et pas très propre que j'ai signalé à mon arrivée d'ailleurs l'accueil au niveau de sandaya est très bien les activités l'aquagym est pas mal les autres restent bas de gamme

Par Alison il y a 1 an

Ensemble satisfaisant

Camping avec des services très corrects. Accueil sympathique et professionnel. Espace aquatique propre mais pas de respect des baigneurs et de leur quiétude, ballons , sauts, bombes perpétuels. Mobil home trop proches et face à face. Clients étrangers peu respectueux

Par Jean-Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour, personnel agréable, animations au top. Par contre à notre arrivé le ménage n

Très bon séjour, personnel agréable, animations au top.
Par contre à notre arrivé le ménage n

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour dans l’ensemble. Camping agréable, bien entretenu, avec une très belle piscine, bien situé. Le mobilhome était très propre et fonctionnel cependant nous regrettons l’emplacement.. mis en place il y a quelques semaines, les mobilhomes étaient très beaux mais dans dans une zone peu agréable… peu de végétation, vue sur le parking ou sur une zone avec une cuve de récupération des eaux usées avec parfois des odeurs.. beaucoup de vis à vis avec les autres mobilhomes. Nous sommes conscients qu’il y a des voisins à proximité mais nous avons déjà fait d’autres campings où nous étions plus tranquilles. Et le wifi n’était pas disponible. Mis à part ce point, nous étions très satisfait de notre séjour.

Par Juliette il y a 1 an

séjour très agréable