| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Audrey
Nous sommes des habitués des Campings Sandaya. Rien à redire, tout est toujours au top. Merci de nous faire passé des moments si magiques en famille.
Voir plusAmelie
Voir plusSylvane
Accueil à la réception : froid, distant, Animation: très moyenne Piscine : gelée
Voir plusVanessa
Reposant, propre, animations se font trop tot.
L
Elodie
Bon séjour, membres de l'équipe sympathique surtout pour les animations enfants. Services proposés agréables
Voir plusKathleen
Super séjour dans un super camping avec une super équipe.seul bémol :piscine couverte froide en avril.
Voir plusElsa
Très beau camping, logement, personnel, entretien, services et animations au top ! Proximité avec la plage. Nous reviendrons avec plaisir !
Voir plusSebastien
Très bon camping,propre ,aimable. Plage de tahiti à 900 mètres à pied,magnifique. A refaire .
Voir plusVeronique
Voir plusPascal
Voir plusCatherine
Voir plusAndré
Sejour très agréable à Nevez, un coin de Bretagne à découvrir, le confort très appréciable du camping Sandaya les emplacements sont bien aménagés et le personnel très sympathique.
Voir plusMarie
Bon séjour pour de la hors saison
Bon séjour pour de la hors saison
Expérience prouvée le 25/04/2023
Audrey
Nous sommes des habitués des Campings Sandaya. Rien à redire, tout est toujours au top. Merci de noi
Expérience prouvée le 10/04/2023
Amelie
Sylvane
Vanessa
Reposant, propre, animations se font trop tot. L
Reposant, propre, animations se font trop tot.
L
Elodie
Bon séjour, membres de l'équipe sympathique surtout pour les animations Services proposés agréables
Kathleen
Super séjour dans un super camping avec une super équipe.seul bémol :piscine couverte froide en zvri
Elsa
Très beau camping, logement, personnel, entretien, services et animations au top ! Nous reviendrons
Sebastien
Camping top
Expérience prouvée le 15/04/2023
Veronique
Globalement positif, dommage que la piscine ne soit pas opérationnelle (dis fonctionnement de système de chauffage) qui de se faite gâche un peu le séjour, une coupure de courant la matinée pour mise en place de nouveau mobil home. Dommage pour le début de la saison.
Didier
Expérience prouvée le 21/04/2023
Catherine
Expérience prouvée le 20/04/2023
André
Sejour très agréable à Nevez, un coin de Bretagne à découvrir, le confort très appréciacamping
Expérience prouvée le 19/04/2023
Magalie,
Tres agreable sejour
Tres agreable sejour
Andre
sejour camping car
rien a signaler
Marie
Personnel serviable, logement confortable Logement 6/7 prévu pour 6 et non 7 En revanche fourmilièr
Personnel serviable, logement confortable
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.