| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Florence
Voir plusJacqueline
Voir plusJerome
J'ai oublié des chaussures, les ai appelé pour qu'il me les envoie , ils ne m'ont pas rappelé et j'ai rappelé pendant deux jours, personne même par mail ils ne répondent pas...........
Voir plusBenjamin
Très beau camping et personnelles super sympa. Juste ustensiles de cuisine vétustes dans les locatifs premium
Voir plusSophie
15 jours en septembre très agréable, cottage isolé, camping hyper calme, arboré. Bémol sur la propreté ; aurait mérité un peu plus de soin .
Voir plusDirk
Voir plusPatrick
logement ne correspondant pas au photos et le logement n'était pas très propre( couette avec grosse taches cafetière pas nettoyé et des toiles d'araignée un peu partout)
Voir plusEmmanuel
Voir plusKatell
Voir plusEric
Camping et week-end agréable, dommage que l'on ait demandé un mobil home ensoleillé et le notre était très à l'ombre !
Voir plusAnnie
Voir plusDominique
camping le littoral toujours aussi parfait avec un personnel compétent et chaleureux
Voir plusEvelyne
Voir plusEvelyne
Voir plusAnnick
Voir plusAvis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Florence
Bonjour, nous ne sommes pas très contents de notre week-end au camping ! Le mobilhome était bien mais le ménage laissé à désirer .L'eau de la piscine était bien en dessous des températures annoncées en intérieur et extérieur. Mal reçu à la superette pour la commande et récupération des viennoiseries et du pain.
Expérience prouvée le 10/09/2022
Expérience prouvée le 17/09/2022
Benjamin
Expérience prouvée le 29/09/2022
Sophie
15 jours en septembre très agréable, cottage isolé, camping hyper calme, arboré?. Bémol sur la propr
Dirk
Mooie camping met een luxe cottage. Was ook vrij nieuw. Wij waren met zijn tweetjes dus de vierpersoons cottage was goed te doen. Communicatie rondom deze camping verloopt irritant. Bijv. Voor dit tevredenheidsonderzoek wordt vooraf gevraagd of ik toestem tot publicatie. Zie kies voor nee en op het eind krijg ik plots iets in Franse tekst en kan alleen instemmen met publicatie. Lijkt mij een oost-Europees trekje en doet mij besluiten dit bedrijf voortaan te mijden.
Patrick
Emmanuel
Camping des 2 fontaines
Je trouve que le camping dans son ensemble et très bien, mises à par les allées sont très abîmées avec des nids-de-poule! J'ai été très étonner aussi que la fraîcheur de la piscine soit froide et non chauffer. Par contre le personnel du camping a été au top! Un grand merci.
Katell
Très beau camping paysager, très belles piscines, grande propreté Ce camping est bien situé, proche des plages Bungalow parfait Le seul bémol, ce sont les horaires restreintes de l'épicerie en fin de saison
Eric
Camping et week-end agréable !
Expérience prouvée le 19/09/2022
Dominique
Evelyne
Evelyne
Annick
camping propre, calme, espace entre les locations spacieux ,piscine grandiose le petit bemol le jacuzzi ne fonctionnait pas derniere semaine de septembre avant la fermeture .satisfait des prestations je conseille ce camping
Michel
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.