| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Babette
Voir plusNoel
Bel accueil .beau cadre .bel endroit paisible .manque juste le vrai ptit resto .pour se retrouver le soir .avec un. Fond de musique
Voir plusMichel
Nos vacances dans le Finistère se sont biens passées hors mis notre séjour au camping des deux fontaines.
Le personnel d
Voir plusPhilippe
beau camping mais places de parking prémium trop petites. Le snack n
Voir plusDaniel
Voir plusJoel
Voir plusCharlotte
Camping que nous connaissons bien. Plus de place en premium. Pris autre mobil home très spacieux mais état d'hygiène déplorable
Voir plusSophie
Un plaisir de découvrir un fabuleux camping près de chez nous pour passer un week end en famille. Les enfants ont adoré le parc aquatique,en plus chauffé. L'hébergement est très bien.
Voir plusAlain
Voir plusSerge
Camping des 2 fontaines, très agréable, bien agencé, grand emplacement, toujours propre personnel agréable.
Voir plusPhilippe
personnel très agréable belle parcelle .très belle piscine.
mais il y as un soucis de propreté du sol des sanitaires même rincé au carcher les dalles sont salle
ce qui saute aux yeux....
Gwenaelle
Très bon camping. Le seul bémol les mobil-home trop près les uns des autres ont entends les voisins.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
décevant
Le personnel d
Expérience prouvée le 04/09/2022
mitigé
beau camping mais places de parking prémium trop petites. Le snack n'est pas ouvert le midi sauf le week-end. problème de politesse (3 bonjours en 1 semaine) déception par rapport à la taille des chambres et de la salle de bain parentale. Ménage à revoir (vitres, bordures de fenêtre, toiles d'araignée au dessus de la table et au dessus des tringles , miettes de gâteau sur la banquette et miettes de pain sur le lave vaisselle. il manquait des kits de serviettes. Une plancha serait la bienvenue ainsi que des épingles à linge
mitigé
beau camping mais places de parking prémium trop petites. Le snack n
Daniel
en camping car avec acsi,un supplément de 5 ? pour une remorque scooter, trop cher alors qu une caravane derrière une voiture n est pas taxée alors que la caravane a une carte grise, cherchez l erreur ¡de plus une demi heure gratuite de Wi-Fi et tarifs hors de prix ensuite alors que dans beaucoup d autres campings c est illimité ,pas terrible
Martine
Camping bien situé pour visiter
Camping bien situé pour visiter
Albert
Mooie kamping.
Mooie kamping.
Joel
Personnel très professionnel très sympathique et disponible les points noirs sont le bar (pas de service à table pour un 4* pas normal épicerie et snack horaires d’ouverture basse saison non respecté et manque un restaurant
Charlotte
Yannick
Super séjour, je recommande ce camping.
Super séjour, je recommande ce camping.
Expérience prouvée le 10/09/2022
Sophie
Alain
Agréable séjour dans un mobil home propre et fonctionnel. Accueil courtois, complexe aquatique correct. Seul bémol, manque d'information sur les activités proposées. Seule une petite feuille sur le local de restauration indiquait ces activités, alors que le grand tableau d'information à l'entrée du camping n'était même pas rempli.
Serge
Philippe
personnel très agréable belle parcelle .très belle piscine. mais il y as un soucis de propreté du so
personnel très agréable belle parcelle .très belle piscine.
ce qui saute aux yeux. le bas des rideaux dans les douches sont sales vous êtes quand même un 5 etoiles
comparer a d
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.