| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Noémie
Voir plusCarole
Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping. Le décor du lagon est magnifique. L’équipe d’animation au top! Les enfants ont adoré !
Voir plusAlain
Superbe séjour en famille, les qualitées on augmenter depuis que ce n'est plus Sunelia.
Voir plusMarie E.
Très beau camping, propre, beaucoup d'animations que ce soit pour les adultes ou les enfants. Très très bonne qualité de service. Je le recommande fortement
Voir plusStephanie
CAMPING AGREABLE
DEJA BEAUCOUP DE MONDE POUR LES VACANCES D
Pauline
Accueil agréable et chaleureux, personnel toujours souriant et à l'écoute. Je recommande avec des enfants
Voir plusSalim
Très bon séjour globalement. Équipe d'animation au top. Enfants et adultes y trouvent leur compte. A refaire sans hésiter.
Voir plusLaila
Voir plusAudrey
Camping tres agréable mais certaines prestations ne sont pas à la hauteur d'un 5 etoiles et du prix qu on paye
Voir plusGennaro
Camping complet, il ne manque rien, animation variées et pour tous. Équipe d?animation jeune et dynamique !
Voir plusMarie E.
Très bon séjour passe comme d habitude
Gennaro
Marie E.
Cecile
Très bon séjour avec super équipe d animation Personnel très impliqué qui fait en sorte que les va
Très bon séjour avec super équipe d animation
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.