| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
Très agréable séjour
Très bon accueil
Camping au top
Frederic
Camping agréable comme le personnel. Des activités variées. Propreté des habitats. Espaces verts entretenus. Une équipe d’animateurs géniale. Je me suis reposé et j’ai bien profité.
Voir plusClaude
Très bon séjour. Camping calme et très propre. Environnement magnifique surtout le lagon Personnel très agréable et animations au Top
Voir plusXavier
Ce camping est devenu un parc à moutons où il ne peut plus arriver d?imprévus car le personnel n?a pas d?autre choix que d?appliquer les règles et lois de l?enseigne
Voir plusElodie
Voir plusDobi
Le camping est très bien, les animations sont adaptées et un grand Merci surtout aux animateurs!
Voir plusJérôme
Un séjour inoubliable!!! Hébergement impeccable et confortable,équipements et activités nombreux et géniales. Mentions spéciales aux animateurs
Voir plusEstelle
Très bon séjour, le club enfant était super et nous avons bien profité du lagon .
Voir plusMickael
semaine agréable les activités on bien changé .
spectacle aussi bien qu une société .plus de jeux d apero. le loto louze super
Julie
Animations très sympa, déçus par contre du restaurant la terrasse, la formule buffet est très chère par rapport à la qualité des produits...
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Dragonnière
Caroline
Très bon camping
Une literie très mauvaise dans les chalets 10 places, des jeux de ballons à la piscine qui devraient être interdit. Sinon un camping au top, où les enfants sont plus que content.😁😁 Et cela fait 15 ans que nous y venons
Stephan
Xavier
Elodie
Expérience prouvée le 15/04/2023
Dobi
Vacances amusantes au soleil et à côté de la mer!
Expérience prouvée le 12/04/2023
Jérôme
Sonia
Camping et animations au top!
Camping et animations au top!
Expérience prouvée le 15/04/2023
Laetitia
Hébergement très propre bcp d animations
Hébergement très propre bcp d animations
Nelly
Camping de la dragonniere au top au a passé de super vacances avec les enfants
Camping de la dragonnier
Bon séjour Belle équipe
Bon séjour
Belle équipe
Mickael
semaine agréable les activités on bien changé . spectacle aussi bien qu une société .plus de jeux d
semaine agréable les activités on bien changé .
spectacle aussi bien qu une société .plus de jeux d apero. le loto louze super
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.