| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
| Vendredi | 8:00 - 20:00 |
| Samedi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Michel
Superbe camping, bien équipé, bien agencé, employés serviables et agréables . Je recommande .
Voir plusSylvain
Dans l'ensemble bon séjour car hors période. Beaucoup d'activités et les piscines au top. Restauration possible sur place
Voir plusFlorence
Voir plusEmilie
Voir plusPatrick E.
Beaucoup d animations.bon accueil. Conclusion vacances top!
Susanna
Sehr netter Empfang.
DasToilettenhäuschen war nicht so sauber. Das kennen wir bei Ihnen anders.
Hugo
Mooi park, goede voorzingen, zeer goed restaurant, goede ligging.
Minpuntjes, huisje niet efficiënt ingericht en
Pierre F.
Logement VIP avec couchage en mezzanine d'un accès peu pratique (manque de place autour du lit) et presque dangereux (escalier raide et glissant)
Voir plusVirginie
Voir plusLaurence
camping très bien très propre bc d'infrastructure agréable pour faire du sport dommage que pas de transat a la piscine
Voir plusVirginie
On est arrivé après une saison de restauration pour se détendre. Malheureusement le temps n
Voir plusCarole
Voir plusJean-Marc
Voir plusDaniel
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Dragonnière
Olyvia
Génial ! Je recommande ce camping !!
Génial ! Je recommande ce camping !!
Expérience prouvée le 28/08/2022
Michel
Expérience prouvée le 20/09/2022
Sylvain
Florence
Excellent camping, très beau domaine avec de nombreuses animations et commerces sur place. Le poulet rôti était excellent ainsi que tout ce que nous avons acheté sur place notamment les plats asiatique. Les piscines sont superbes, la propreté est au top dans le domaine; Juste une remarque les COTTAGES LUXE TAOS AVEC SUITE devraient être rénovés et réaménagés dans un esprit plus contemporains
Jean
Beau camping
Beau camping
Emilie
Très bon séjour en septembre
Tres bon séjour. Logement et camping très propre. Literie super. (Chalet luxe premium) Plutôt calme au mois de septembre. Tout n’était pas ouvert comme indiqué par téléphone pour les 2 dernières semaines d’ouverture. Les piscines sont bien entretenues et les commerces correctes. Seule la location de vélo et un peu limite. Le matériel est peu entretenu et vétuste.
Expérience prouvée le 19/09/2022
Patrick E.
Ayant l habitude de venir en juin depuis 34 ans. Très bonne période en septembre. Beaucoup d animat
Beaucoup d animations.bon accueil. Conclusion vacances top!
Susanna
Sehr netter Empfang. DasToilettenhäuschen war nicht so sauber. Das kennen wir bei Ihnen anders.
Sehr netter Empfang.
DasToilettenhäuschen war nicht so sauber. Das kennen wir bei Ihnen anders.
Bruno
super camping très agréable pour les familles
super camping très agréable pour les familles
Hugo
Mooi park, goede voorzingen, zeer goed restaurant, goede ligging. Minpuntjes, huisje niet efficiënt
Mooi park, goede voorzingen, zeer goed restaurant, goede ligging.
Minpuntjes, huisje niet efficiënt ingericht en
Pierre F.
Logement VIP avec couchage en mezzanine d'un accès peu pratique (manque de p et presque dangereux...
Virginie
Un bon séjour passé dans le Domaine de la Dragonniere. Les cottages sont bien équipées, spacieux et
Un très bon séjour passé dans le Domaine de la Dragonniere. Les cottages sont bien équipées, spacieux et moderne. Le camping est agréable, tout est à proximité,les activités sont diverses. J'aurai juste à reprocher le manque d'informations précisant que la piscine couverte était fermée car c'était un des critères pour lequel nous avons choisis ce camping.
Expérience prouvée le 21/09/2022
Laurence
agreable séjour
Virginie
Nathalie
tres bon week end
tres bon week end
Carole
Camping dune propreté rare. Personnel souriant et aimable sauf au restaurant la terrasse. Endroit à éviter. On a le sentiment de déranger et on se fait envoyer promener comme il faut. Dommage pour un 5 étoiles. Lelagon au top. Piscine olympe fermée à partir de mi septembre. Dommage pour les vacancier à cette date.
Jean-Marc
Super camping, très bien situé à quelques minutes de 2 superbes plages,
Super camping, Très bien situé à quelques minutes de 2 superbes plages, l'une à Vias et l'autre à Portiragnes. Pour des vacances en mi-septembre, camping calme et parfait pour un séjour de farniente. Très bon accueil et personnels technique très compétents. 3 points négatifs: l'olympe (bassin semi-olympique) fermé les 2 dernières semaines d'ouverture et certains restaurants fermés complètement ou seulement ouvert le soir et dommage qu'il n'y a pas de randonnées ou visite dans cette belle région proposé par le camping!
Aurélie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.