Logo Camping Sandaya La Dragonnière

Camping Sandaya La Dragonnière

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya La Dragonnière

MA

Margaux

avis authentifiés

Non satisfait de la qualité de l’hébergement beaucoup de problèmes rencontrés. Fuite évier , problème ménage (produit ménager trop fort) , trou dans le logement laissant passer les insectes. Peu voir...

NA

Nadine

avis authentifiés

Parfait comme d'habitude...juste un bémol conernant la piscine Cubaine qui n'était plus, ou très peu chauffée.

AN

Anthony

avis authentifiés

Très bien accueilli personnel très efficace et rapide très propre et terrain très bien équipée

MM

Mrs. M

avis authentifiés

Je vous recommande sans hésiter la prestation premium

CI

Cindy

Camping tres sympa

ME

Melanie

avis authentifiés

Objectif atteint: le repos Cottage avec emplacement au calme, sécurisé, bien entretenu. Éléments extérieurs sympathiques ( hamac, table, plancha) Lagon juste incroyable! Nous reviendrons Merci

LU

Lucile

Excellent séjour

BR

Bruno

avis authentifiés

Très bon accueil, animateur très sympathique, emplacement avec sanitaires supers, certainement le plus beau camping que nous avons connus.

PA

Patrick

calme et professionalisme

Véronique

Sébastien

avis authentifiés

Expérience moyenne. Mobile-home peu entretenu. La moitié des services proposés n’étaient pas disponibles (piscines, restaurants, boutiques fermés) Photos commandées et surtout payées non remises en ma...

JD

J D.

avis authentifiés

Si les membres du service nettoyage n'avaient pas fait la fête à côté de chez nous, tout aurait été parfait. Avoir la fête à côté pendant quelques jours aurait donné un 7 ou 8 mais quand il s'agit de...

CH

Chloé

avis authentifiés

Logement très agréable et très bien équipé. Cependant, ménage un peu bâclé... on a du refaire un gros coup avant de s'installer malgré que ça soit compris dans la formule médium. Camping avec beaucoup...

BE

Beatrice

avis authentifiés

c'était bien mieux avant, du temps où SUNELIA gérait le camping

FE

Felice

avis authentifiés

Désolé mais le chalet 1516 était trop loin du parking et donc on ne nous demande pas notre avis sur l?emplacement !
De plus le chemin menant au chalet est parsemé des grosses pierres non visibl...

CO

Très bon séjour

CH

Christian

avis authentifiés

Unsere Unterkunft war in Ordnung. Man sollte doch an alle Unterkünfte Fliegengitter anbringen, da durch das Lüften ( wir hatten keine Klimaanlage) die Stechmücken uns das Leben sehr schwer machten. Ac...

NA

déçu ce n

DO

Dominique

avis authentifiés

Accueil chaleureux du personnel, propreté des espaces communs, sécurité du domaine, piscines bien entretenues nous ont permis de passer une agréable semaine de vacances

Route Départementale, 34450 Vias

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.