| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
| Samedi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Margaux
Voir plusNadine
Parfait comme d'habitude...juste un bémol conernant la piscine Cubaine qui n'était plus, ou très peu chauffée.
Voir plusAnthony
Très bien accueilli personnel très efficace et rapide très propre et terrain très bien équipée
Voir plusMrs. M
Voir plusMelanie
Objectif atteint: le repos Cottage avec emplacement au calme, sécurisé, bien entretenu. Éléments extérieurs sympathiques ( hamac, table, plancha) Lagon juste incroyable! Nous reviendrons Merci
Voir plusBruno
Très bon accueil, animateur très sympathique, emplacement avec sanitaires supers, certainement le plus beau camping que nous avons connus.
Voir plusSébastien
Voir plusJ D.
Voir plusChloé
Voir plusBeatrice
Voir plusFelice
Désolé mais le chalet 1516 était trop loin du parking et donc on ne nous demande pas notre avis sur l?emplacement !
Corinne
Rien à redire
Très bon séjour
Christian
Voir plusDominique
Accueil chaleureux du personnel, propreté des espaces communs, sécurité du domaine, piscines bien entretenues nous ont permis de passer une agréable semaine de vacances
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Dragonnière
Margaux
Non satisfait de la qualité de l’hébergement beaucoup de problèmes rencontrés. Fuite évier , problème ménage (produit ménager trop fort) , trou dans le logement laissant passer les insectes. Peu voir Aucunes animations. Mon glacier préférer fermer la piscine olympe fermer. Déçu.
Expérience prouvée le 23/09/2022
Véronique
Expérience prouvée le 19/09/2022
Sébastien
Très déçus …
Expérience moyenne. Mobile-home peu entretenu. La moitié des services proposés n’étaient pas disponibles (piscines, restaurants, boutiques fermés) Photos commandées et surtout payées non remises en main propre comme convenu et ensuite non reçues par courrier.
Expérience prouvée le 17/09/2022
J D.
Si les membres du service nettoyage n'avaient pas fait la fête à côté de chez nous..
Si les membres du service nettoyage n'avaient pas fait la fête à côté de chez nous, tout aurait été parfait. Avoir la fête à côté pendant quelques jours aurait donné un 7 ou 8 mais quand il s'agit de membres du personnel.. Ça ne passe vraiment pas. Je voudrais mettre 3/10 mais la première partie du voyage était tellement bien que ça ne serait pas juste de mettre si peu.. Beaucoup de services fermés en septembre sans en avoir été informé..
Expérience prouvée le 23/09/2022
Chloé
Un petit 4 sur 5
Logement très agréable et très bien équipé. Cependant, ménage un peu bâclé... on a du refaire un gros coup avant de s'installer malgré que ça soit compris dans la formule médium. Camping avec beaucoup d'animations, c'est sympa pour tous les âges.
Beatrice
Expérience prouvée le 03/09/2022
Felice
chalet 1516
De plus le chemin menant au chalet est parsemé des grosses pierres non visible le soir car mal éclairé voir pas du tout et donc dangereux !
Le chalet était mal orienté car l?après-midi le soleil était trop présent pendant que l?on mangeait à l?extérieur
La propreté lors de la réception n?était pas au top
La piscine olympique qui ferme ainsi que la moitié des services
2 séchoirs en service !
La piscine bien moins chauffée en fin de saison
Pas souvent de l?eau chaude pour la douche
La chasse des deux wc qui ne fonctionnait pas bien
Les horaires des restaurants pas top
Nous avons été envahis de beaucoup trop de mouches et surtout des moustiques !
Fauteuil pas trop fonctionnel
Le chalet est bien pensé quand même
Le personnel bien sympa
Corinne
Camping très bien équipe animation super équipe restauration bien Lagon super Camping bien agen
Camping très bien
équipe animation super
équipe restauration bien
Lagon super
Camping bien agencé
Rien à redire
Très bon séjour
Christian
Unsere Unterkunft war in Ordnung. Man sollte doch an alle Unterkünfte Fliegengitter anbringen, da durch das Lüften ( wir hatten keine Klimaanlage) die Stechmücken uns das Leben sehr schwer machten. Ach eine Toilette ohne Fenster oder Lüftung geht gar nicht!
Wir hatten diesen Campingplatz ausgewählt, da wir vor 10 Jahren schon einmal hier waren und das Abendprogramm fantastisch war.Doch was wir dieses Jahr sahen war mit Abstand das schlechteste Abendprogramm , dass wir gesehen haben. ( Wir fahren seit 8 Jahren nach Südfrankreich auf verschiedene Campingplätze) Man sollte sich mal Gedanken machen dass auf diesem Campingplatz überwiegend Kleinkinder und ältere Gäste waren und das Programm bestimmt nicht auf diese Gäste abgestimmt war.
Wir waren auf jeden Fall sehr enttäuscht.
Nadine
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.