| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
| Vendredi | 8:00 - 20:00 |
| Samedi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Pascaline
Personnel du camping pas très souriant (pas de bonjour ou un bonjour les dents serrées, les voiturettes qui roulent trop vite dans les allées, du bruit, bungalow pas au top niveau propreté...
Voir plusNathalie
Super camping personnels très agréables et serviables piscine au top et que dire du lagon une merveille
Voir plusMylène
Dommage qu?il n?y a pas d?inventaire.
Il manque quelques ustensiles de cuisine comme un fouet ou encore un saladier
Voir plusEmilie
Bon séjour une forte baisse de qualité du buffet de la terrasse ( attente pour avoir des couverts propres, assiettes etc )
Et baisse de la qualité des produits
Sinon camping au top avec...
Luc
Voir plusNicolas
Voir plusAnne-Charlotte
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Dragonnière
Daniel
Les espaces aquatique manquent d'entretien
Les espaces aquatique manquent d'entretien
Pascaline
D'année en année les prestations sont moins bonnes
Nathalie
Georges
TRES SATISFAIT
TRES SATISFAIT
Mylène
Dommage qu?il n?y a pas d?inventaire. Il manque quelques ustensiles de cuisine comme un fouet ou en
Dommage qu?il n?y a pas d?inventaire.
Il manque quelques ustensiles de cuisine comme un fouet ou encore un saladier
Nicolas
Un super séjour en famille avec un bébé ! Le logement était top ! Les services et activités pour enfants géniaux ! Les espaces baignades super également, vraiment je recommande ce camping et nous reviendrons !
Emilie
Et baisse de la qualité des produits
Sinon camping au top avec beaucoup de services agréable
Attention au ménage des mobilhome entre 2 vacanciers !
Équipe d?animation très bien !
Piscine très agréable et propre
Marc
Eric
David
Expérience prouvée le 30/08/2022
Déçus cette année
Nous sommes d’anciens clients de la Dragonnière, certaines années ont été bien, d autres moins mais celle-ci nous a particulièrement déçus. Mobil home confort dans un quartier extrêmement bruyant, propreté laissant à désirer et parking presque impossible. Mini Club fermé faute de participants donc peu de distractions pour les enfants ou du moins on a vite fait le tour… il faut quand même souligner l’énergie mise par les animateurs à trouver des activités qui satisfont tout le monde, ainsi que la beauté et propreté des espaces aquatiques. Nous avons apprécié la Dragonnière quand nos enfants étaient petits mais maintenant qu ils grandissent nous ne reviendrons certainement plus avant un moment
Cynthia
Camping avec tout sur place sympa
Camping avec tout sur place sympa
Anne-Charlotte
Super week-end! On a adoré ces quelques jours et les enfants aussi. Les toboggans, les piscines, le lagon au top. Petit point négatif: les châteaux gonflables fermés et le manque d?animation le samedi en basse saison. Sinon très agréable ! On reviendra !
Route Départementale, 34450 Vias
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.