Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Super camping

Super camping

Par Lionel il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, agréable. Personnel au top. Piscines géniale.

Très beau camping, agréable.
Personnel au top.
Piscines géniale.

Par Leslie il y a 5 mois

De bonnes animations pour les grands et les petits tout au long de la journée

De bonnes animations pour les grands et les petits tout au long de la journée

Par Michelle il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très propre,personnel très réactif,animateurs au top seul bémol les horaires des restaurants

Par Ludovic il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Plutôt satisfait pour la deuxième saison dans le camping, mais certaines choses nous on déplue, les offres de restauration ne sont pas au niveau pour un camping 5 étoiles, on retrouve quasiment les mêmes plats et les mêmes desserts dans les différents restaurants et on y sert souvent des frites et peu de légumes et les plats sont très peu élaborés, exemple un soir avec ma brochette de poulet on m?a servit du riz blanc sans sauce, juste du riz. c?est dommage. Ensuite le service de nettoyage passe très tôt dans les bungalow voisins et ne respect pas la tranquillité du voisinage, elles parlent fort entre elles, parlent fort au téléphone? il faudrait peut-être leur demander de faire un effort de côté là. Sinon le camping est propre, le lagon est vraiment un plus pour le camping et les animations le soir sont sympa.

Par Kevin il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour Petit soucis sur le literie moins bien que les autres location et la propreté des draps

Bon séjour

Par Linda il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un super séjour au sein de votre camping. Infrastructures top, les piscines et le lagon sont très bien aménagés et très spacieux. Les restaurants sont de très bonne qualité. Notre mobil home était très confortable situé dans un très beau cadre verdoyant et fleuri, avec les cigales qui nous enchantent. Animations au top. Nous recommandons ce camping.

Par Bruno il y a 5 mois

très beau camping

la piscine lagon est très belle et le camping très bien entretenu il y a tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour.

Par Helene il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping agréable propre avec beaucoup d'activités et personnel très agréable.

Camping agréable propre avec beaucoup d'activités et personnel très agréable.

Par Jean P. il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, par contre notre bungalow méritait des petites réparations notamment au niveau du frigo qui ne se fermait pas bien qui était abimé. Une plaque de cuisson ne fonctionnait pas et les baguettes autour de la table à manger étaient décollées. Pour un camping 5 étoiles cela n'est pas à la hauteur de la presation malheureusement.

Par Julien il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Chalet de 10 personnes très bien agencé et camping très beau et agréable (piscine, lagon) nous avons passé un week-end dépaysant Personnel très agréable, souriant

Par Caroline il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est vraiment génial, il y a tout sur place, les animations sont excellentes. Nous avions fait un mauvais choix au niveau de notre logement et on nous a gentiment permis de choisir parmi 4 autres logements ce qui a vraiment sauvé notre séjour, merci beaucoup aux gentilles personnes qui m'ont reçu et aidé à la réception

Par Aline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

C?est de loin le meilleur camping de la région !!! Mobil home super bien agencé, propre et fonctionn

C?est de loin le meilleur camping de la région !!!
Mobil home super bien agencé, propre et fonctionnel!
Piscine hyper propre et un personnel sympathique !!

Par Laetitia il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Décevant. Pour un camping 5 étoiles aux tarifs conséquents, nous nous attendions à des prestations de meilleure qualité.

Par Rudolphe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

bonne dans l ensemble des petits points de details à améliorer un camping de qualité une anilation discrete en journée dommage car super équipe qui assurent de tres bons spectacles le soir....bravo à tous les chanteurs et chanteuses du groupe ainsi que la choregraphe.... à conseiller sans hesitation.....

Par Jérôme il y a 5 mois

Camping avec de très belles prestations, animations et infrastructures